4000 грн на місяць

Ответ 3rx.

У Кремля - Государственные СМИ, а Негосударственных в России раз в 100 больше.. Если вы про это спрашивали, конечно..:)

Ну ты реально...смешной орёл! Ты хоть сам в это веришь? Или только нам это читаешь?:іржач:

Разумеется я не верю - я знаю. Это - разные вещи. Подавляющее большинство на этом форуме пользуется Российскими СМИ, лишь малая часть которых являются государственными СМИ.:)
Это все формальности, а на самом деле?
Абрамович,как и все остальные вексельберги, на самом деле , может оказаться всего лишь управляющий активами. Я , думаю, в Кремле не забыли старую истину- кто владеет информацией - владеет миром, и для этого необязательно делать все СМИ государственными, достаточно купить их на лояльных и ручных олигархов. Пример НТВ тебе ни о чем не говорит?

Очень грамотно, кстати. Зачет. :клас: Именно этого не хватает во внешней политике наших стран ( в России нехватает больше, ИMХО )
Это был бы идеальный вариант- нейтралитет, но это не возможно. Украина находится на пересечении путей и интересов. А самое главное- для нейтралитета нужны большие затраты на оборону, тем более, что весь парк авиации и не только изношен. Сколько там стоит новый самолет? Без авиации особо не наобороняешься.

Это был бы идеальный вариант- нейтралитет, но это не возможно. Украина находится на пересечении путей и интересов. А самое главное- для нейтралитета нужны большие затраты на оборону, тем более, что весь парк авиации и не только изношен. Сколько там стоит новый самолет? Без авиации особо не наобороняешься.

Я думаю имелся в виду нейтралитет внешнеполитический, а не военный.

Когда каждая кухарка... Нет.
Когда каждый ваня знает КАК управлять государством...
Это - настояща демократия...
Нет. Это настоящий маразм. :іржач:

А кто из Кремля в последнее время что-то говорил про Украину?:confused:
А что, середина декабря с обращением вашего Бонзы к Ющенко, это уже не "последнее время"? Шо-то лукавите вы гаспадин хароший, по поводу такого уж равнодушия Старшего Брата к неразумному младшему.

Да всё Ваня примерно так и есть. Бзнес между нами развивается, економика тоже. В крыму недвижимостью в основном русскиие владеют. Заводами многиими в украине. Если бы ваши, с кремля которые поменьше гнали на Украину--было бы вообще хорошо. Я Вань, со своей колоколни сужу. Кремль гонит-- наши огрызаются. Ну а ты видиш наоборот.

Про что я и говорил, нет национальной власти...

А футбол... у вас денег больше чем у нас. Украинский футбол загнётся. Если бы без легионеров.... если бы у бабушки был....

Ага, Шахтер просто голытьба с дырявыми карманами...;)

Ты сам себе противоречишь- отсутствие национальной власти и ниже про УПА. Тут все про-российско настроенные и прочие озабоченные граждане, ракак раз Ющенко обвиняют в национализме.

Из вашего Ющенко такой же националист, как из Путина кровавый гэбист-диктатор. Клоуны и ничего более.

В отношении футбола - это нереально.

Семин в "Динамо", Блохин в "Москве". Сближение будет. Сокол в нашем хоккейном чемпионате играет. Замутят, объединенный чемпионат выгоднее крупным клубам, а именно они и заказывают музыку.

Начнем с того, что главная проблема что России что Украины это обилие курских вань, сплошной национализм. Что не может не огорчать. Отсюда и подавляющее количество проблем во взаимоотношениях.

А вот и хамы-провокаторы подтянулись... Ну куда ж без них? Даже скучновато бывает...

ИМХО получилось весьма корректным и конструктивным, что не может не радовать..:)

А то...

Отсутствие национальной власти - это не причина кризиса украинско-российских отношений..
К тому же, стремительно развивающееся последнее время ультраправое движение в России (при поддержки государства) весьма настораживает. Куда там нашим УПА?:)

Я честно говоря не понимаю где ты видел стремительно развивающееся ультраправое движение в России. Оно прессуется у нас. Идут судебные процессы и прочее. Да я уже много об этом писал. В России национализм давят, он фактически вне закона. Более того, есть специфически русская статья, 282я...

Это правильно.. Мы никогда не были против поучатствовать в культурной и спортивной жизни России. Так например, всегда восхищался идеей совместного КВНа..

Странно, никто не против, а чемпионаты разные...

Мы можем объединяться на основе культурных и др. ценностей. Примеров можно привести действ. много. Но если придет политика, она не пощадит наши попытки сближения..

Сближение это естественная вещь между Россией и Украиной. То что его сейчас нет, это не показатель политической выгоды от этого у стран. Это показатель того, что отсутствие сближения это ЛИЧНАЯ выгода тех, кто в наших странах правит.

Я бы предложил и здесь отказаться от политики.. Оставить сугубо здравый прагматизм..

Кто же против...

Тогда для начала нужно убедить украинцев, что вы доброжелатели, отказаться от роли "старшего брата", и узнать, что такое принципы равноправия..:)

Что значит "убедить"? Будучи этим летом на Украине мне никого не пришлось переубеждать что я доброжелательно настроенный человек, а не лютый монгол с роскосыми и жадными очами. Это подразумевалось априори.

+ Голодомор..
Мы их подымаем не против кого-то, а для самих себя. Нам нужно почтить память этих людей. Они погибли во имя нашего государства.
Так сказать "наш внутренний маленький вопрос".
Здесь необходимо немножко понимания и толерантности..
И если украинцы такое понимание с вашей стороны найдут, успех гарантирован!:):пиво:

Нет, здесь нельзя. У вас полно героев, не воевавших с Россией, почему не чтить именно их? Надо их перечислять?

У Кремля - Государственные СМИ, а Негосударственных в России раз в 100 больше.. Если вы про это спрашивали, конечно..:)

Да что вы грите!!!!!
Получи...

- Дочернее предприятие РАО Газпром "Газпром-Медиа" владеет контрольными пакетами акций телекомпаний НТВ, ТНТ, "НТВ-Плюс", "НТВ-Мир" и "НТВ-Америка", радиостанций "Эхо Москвы", "Радио Тройка", "Первое популярное радио", "До-Радио", "Спорт-FM", издательского дома "Семь дней" и выпускаемых им журналов, газеты "Трибуна", кинокомпании "НТВ-Кино", кинотеатров и рекламного агентства "НТВ-Медиа",радио «Next», газетой «Известия», ИД «КоммерсантЪ», покупает газеты «Комсомольская правда», «Экспресс-газета», ведет переговоры о покупке сайта RuTube;
- Российские центральные телеканалы отдают 90% эфира информационных телепрограмм под позитивные новости о власти;

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

А вот и хамы-провокаторы подтянулись... Ну куда ж без них? Даже скучновато бывает...

ну про хамы, мож где-то ты и прав, с твоей "политкорректностью" не посоперничаешь, а вот про провокаторов - не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)

Он сейчас заявит, что эта дэза запущенна Украинскими СМИ!
И что у них...РЕАЛЬНО....независимые СМИ!

Он может заявить всё что угодно. Но факт остается фактом, СМИ в России далеко не только российские.

Хааамыы! (Голосом Ипполита Матвеевича Воробьянинова):іржач:

Не гони!:D Про интернет не заикался! Хотя...... что то вспоминается, юзера в каком то городе к ответу власть призвала за неуважительные высказывания. Так шо получается и инет под колпаком.

Да не интернет, а ваш канал Интер+.:):):) В нашей глухой тайге на краю мира он ловится без особых проблем в отличном качестве...

Назад
Зверху Знизу