Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70760
Повідом.: 70760

Отверженные. Читать тем кто хочет идти
Я такого развода от украинских кинотеатров вообще не припомню...
Вы готовы?...
Фильм идет без перевода!!!1111
Фильм переведен субтитрами! Украинскими, мать их за ногу, субтитрами!
99% фильма субтитры, кроме коротких реплик. И на сайте Харьковских кинотеатров об этом не написано.
Кто-то скажет - Так это мюзикл и они там поют, оригинальный звук. Это конечно замечательно... но держать глаза внизу экрана - два с половиной часа читая украинский текст... это ****ец
Я часто не читал перевод и просто смотрел на актеров. Игра актеров - супер.
Очень советую тем кто знает английский.
Фильм мне понравился. Советую сходить. Просто будьте готовы читать украинские субтитры 2,5 часа...
Местами напомнило советский мультфильм "12 месяцев", когда мачеха посылает девочку за подснежниками и эти двое (забыл как их звали) напоминают Кота Базилио с Лисой Алисой из советского детского фильма
Я такого развода от украинских кинотеатров вообще не припомню...
Вы готовы?...
Фильм идет без перевода!!!1111
Фильм переведен субтитрами! Украинскими, мать их за ногу, субтитрами!
99% фильма субтитры, кроме коротких реплик. И на сайте Харьковских кинотеатров об этом не написано.
Кто-то скажет - Так это мюзикл и они там поют, оригинальный звук. Это конечно замечательно... но держать глаза внизу экрана - два с половиной часа читая украинский текст... это ****ец

Я часто не читал перевод и просто смотрел на актеров. Игра актеров - супер.
Очень советую тем кто знает английский.
Фильм мне понравился. Советую сходить. Просто будьте готовы читать украинские субтитры 2,5 часа...

Местами напомнило советский мультфильм "12 месяцев", когда мачеха посылает девочку за подснежниками и эти двое (забыл как их звали) напоминают Кота Базилио с Лисой Алисой из советского детского фильма