4000 грн на місяць

Отверстия в корпусе

• Автор теми Автор теми dnd
  • Дата створення Дата створення
вот меня смущает чтоб не получился эффект консервной банки от пилочки. метал то мягкий
Если корпус - консервная банка - есть очень небольшая вероятность.
Однако если он хоть чуть приличней логикпавера - все будет оки. Не суетиться главное.

Если корпус - консервная банка - есть очень небольшая вероятность.
Однако если он хоть чуть приличней логикпавера - все будет оки. Не суетиться главное.

а что остались еще корпуса из металла вместо фольги? Оо

БЛин... после этой темы захотелось сделать мощный лазер :D

Пропейте кто нить пищущий двд привод со скоростью от 16 и рабочей головой :ги:

а что остались еще корпуса из металла вместо фольги? Оо
Да полно.
Но, тут вопрос даже не в металле. Фольга на том же голденфилде переживет лобзик абсолютно без проблем. Она вполне приличная. Я совсем недавно жалился именно по поводу логикпавера - вот там вообще жопа. У меня теперь появилась новая градация. И все а-ля голденфилды/кодегены теперь называются жестяные :)
Потому как в логикпавере - истинная фольга :)

Потому как в логикпавере - истинная фольга
Ага, за него даже браться страшно, кажется сейчас пальцем проткнешь, на идущем с ним БП металл примерно такой же как на крышке голденфилда :).

Да полно.
Но, тут вопрос даже не в металле. Фольга на том же голденфилде переживет лобзик абсолютно без проблем. Она вполне приличная. Я совсем недавно жалился именно по поводу логикпавера - вот там вообще жопа. У меня теперь появилась новая градация. И все а-ля голденфилды/кодегены теперь называются жестяные :)
Потому как в логикпавере - истинная фольга :)

недавно разбирал комп 2к года вот там металл даж мой полусерверный таргус нервно курит в сторонке. над будет на делюксе потренироваться:rolleyes:

Собственно если металл слишком тонкий, то можно зажать его между двумя листами двп, и резать этот бутерброд.

недавно разбирал комп 2к года вот там металл даж мой полусерверный таргус нервно курит в сторонке. над будет на делюксе потренироваться
У меня таких - вагон. babyAT тяжелее, чем нынешние FullTower :)

Фольга на том же голденфилде переживет лобзик абсолютно без проблем.
Не надо. Модель 9001 будет одуваться за всю контору. Так просто лобзик в него не воткнешь. Произошла накладка и китайцам по ошибке выдали немного толстой стали. Должны были делать китайские броневики, а по ошибке сделали корпуса.
dd008c007b7a.jpg

Дрель,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кернель, ещё сверло, немного терпения и кембрик - всё, что нужно.

Что не надо? Хочешь сказать, что не переживет и поплывет ? ;) Я ж говорю - голденфилды у меня теперь считются жестяными, а не фольгой. Ну а small-server/high productivity desktop тем более - они таки на голову выше собратьев по цеху завсегда.

ЗЫ. Но до толстой стали ему все еще очень далеко. Ченбро даже выштамповок не имеет - вот не нужны они ему для жесткости вообще никак.

ИМХО такая приспособа
152.gif

или такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лет 5 назад на барике видел на рядах с инструментом продавались.
Немного терпения и не отличишь от заводской дырки.

это не балеринка случайно называется ?

это не балеринка случайно называется ?

Да она самая:D . В молодости делал самопальные колонки, прорезал дырки под динамики приспособой состоящей из деревянного бруска и двух сверел.
Центральное сверло обычное (сверлил брусок насквозь), второе заточенное как резец на которое наматывалась тряпка и круговыми движениями получалась идеальная дырка ;) Вот как то так пища для размышлений.

в дереве оно то полегче :) и видел в продаже набор (разный диаметр) для гипсакортона , они наверное и для дерева сгодятся

в дереве оно то полегче и видел в продаже набор (разный диаметр) для гипсакортона , они наверное и для дерева сгодятся
Если который состоит из корпуса и тонких сменных пил в виде сектора, то не сгодится

балеринки есть для плитки. Вот те - точно подойдут. Долго, нудно - но получится. Только не знаю, есть ли с длинной штангой. В плитке обычно надо ну максимум под розетку проточить дыру.
В крайнем случае подобрать нужной длинны и диаметра стержень и заменить родную штангу.

ТС может еще в хоз сходить там больше подскажут и наверное есть умельцы что возьмутся

Назад
Зверху Знизу