Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвергнутые (почти Отверженные)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ой, Гост, в кого вы только не влюблены...:D
Ну а что? Зачем же себя ограничивать? :-)
сижу читаю эту тему... ну прям одни красотки и красавцы сидят на хф))))))))))))))
Думаете, только красоткам и красавцам мстят?

Я не мстил, не разу... не мое это... грубостью ответить на грубость могу, но мстить нет.

Хотя один раз с человеком деловые отношения были испорчены, но это было не возможность по сути отношений как таковых.

А вот мне еще в тинейджерском возрасте, один раз заподлянку делали, которая могла нормально так повлиять на жизнь, но благо все обошлось вообще без проблем.

а профессия нервная, актрис много и все с заскокаме, особенно нереализованные.... Те вообще - исьтеричьки и шизофреники, частенько социально опасные....
А мне нравятся такие люди в общении :), они самовыразительные и из них как бы "прет". Социально опасных правда не видел :D.

Останнє редагування:
Серость я, серость... И жизнь моя серость тоже. Мне не мстили, я тоже. А зачем?

Не, ну, мож, мстили, но я об этом не знаю?

видимо, вы просто с головой на плечах и не связывались с дятлами.

Мне не мстили. Видимо рады были до истерики, что так легко от меня отделались...:rolleyes:

А вообще - есть смысл мстить? Что это - попытка сохранить гордость? Попытка таким образом повлиять на ситуацию? Зачем?
Кто нибудь пробовал пойти на общение "обиженной стороне"?

Останнє редагування:
Мне дваджы мстили с элементами магии, один солью и битым стеклом (под дверь приносил), другой, когда я спала (это было у родителей в частном доме) через форточку землей меня обсыпал.
только магия коварством на них самих отработала.

Мужчины тоже могут высказать свое отношение к феномену. Мстили ли вам милые отвергнутые девушки?

не мстил никогда! мстят только слабоки!

тоже не мстил, правильно Фестиваль говорит - мстят слабаки...
если отказала в обидной форме, то все равно не надо - жизнь сама ей покажет что она не так сделала, а если в нормальной форме отказала, то и друзьями можно остаться)))

Мне пыталсо мстить мущщина за то что бросила.
Ходил по общим знакомым и ставил перед выбором - они со мной общаются или с нем. Знакомые решили что у него не все дома и с ним общаться не стоит.
Ну и в таком духе примерно с той же степенью успеха.

Не. Не мстили. Плакали-с только. Даже жалко девушек... Ах, подлец я! :фінгал:
Ну а что я могу поделать-то? Не в Азии живем, гаремы запрещены законодательными актами всех ветвей власти :мораль:

А я думаю,корелляция есть:)Сердце красавицы склонно к измене(с)!
С другой стороны - дурнушка может воспользоваться возможностью повысить свою самооценку таким способом.
У красавиц может быть больше возможностей, а у дурнушек - желания :-)
ну вообще-то думала, что да.
:плачу:
предлагают же именно таким - вот им и мстят.
Если бы предлагали только красавцам и красавицам, то человечество давно бы вымерло :-)

Не. Не мстили. Плакали-с только. Даже жалко девушек... Ах, подлец я! :фінгал:
Ну а что я могу поделать-то? Не в Азии живем, гаремы запрещены законодательными актами всех ветвей власти :мораль:

Ну каков шельмец, а?

Скажу по секрету - тут все толстые, страшные в прыщах и нам 14 лет. У большинства - *****отоксикоз и ********ная фантазия...........

Ммммм...*****отоксикоз у теток. Завидую:кручусь:

Єто скока ж динь-динь нада....:іржач:

Ммммм...*****отоксикоз у теток. Завидую:кручусь:

Єто скока ж динь-динь нада....:іржач:

нашли чему завидовать! токсикоз этот такая плохая вещь, ну такая плохая... работать мешает, болезненные ощущения в области...ммм... верхней части лодыжек :rolleyes:, непредвиденные эрекции :eek:
Опять же, прыщи :D

А чё делал?
Ну вот отказали тебе. А ты такой, как благородный рыцарь:
"Да, королева, я принимаю Ваше решение!"
Или как?

Удаляю контакт из ICQ вместе с историей, удаляю из друзей в одноклассниках, вытираю номер телефона, вытираю все смс-ки и историю звонков.

Нет объекта, нет искушения, нет действия.

Первый месяц трудно. А потом нормально.

Удаляю контакт из ICQ вместе с историей, удаляю из друзей в одноклассниках, вытираю номер телефона, вытираю все смс-ки и историю звонков.

Нет объекта, нет искушения, нет действия.

Первый месяц трудно. А потом нормально.

айронмен, однако :клас: а с памятью что делать? не телефонно-компьютерной, а той, в голове которая? :confused:

Назад
Зверху Знизу