Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвергнутые (почти Отверженные)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не,мне не мстили никогда..Мы вообще всегда расставались друзьями..почему-то...Может,как-то это все дипломатически решалось..Не знаю.

А мне сказали, что на меня порчу наведут.

Угу. А потом я нашла во входной двери иголки. Их воткнули в обивку.
И землю регулярно выметала из-под порога. Могильную, очевидно.
И еще десятикопеечные монеты.

Так вот меня угнетали и прессовали морально. Но ничё. Я сходила на станцию техобслуживания коварных волшебников и мне там выписали эликсир! В бутылке из-под коньяка. Или то коньяк был, не помню уже.
Но помогло!

Эт че,мужик,что-ли такоэ вытворял?:eek:

не, я не мстила и мне тоже. как-то все попадались адекватные нормальные люди. ну отказала, ну не срослось - будем искать дальше. и все.

...Мстили ли вам милые отвергнутые девушки?

Было однажды загадочное историо. И самое интересное, что было совсем наоборот.
Отвергнутым был я, и мне же и мстили мелко, точнее - думала, что мстила.
Примерно в течении двух-трех месяцев звонила раз-два в неделю, и разговор бывал
примерно таким:
-Привет.
-Превед.
-Как дела?
-Ничего.
...
-А я такая занятая, всю квартиру убираю. Ко мне мой МЧ сейчас прийдет.
-Ебля будет?
-Ты хамло. Бип-бип-бип....
....
или
...
-А он такой интересный.
-Ты хочешь обсyдить сравнительные ТТХ полового хуя?
Бип-бип-бип...

Меня это развлекало одно время, потом стало несколько пугать. :rolleyes:

Было однажды загадочное историо. И самое интересное, что было совсем наоборот.
Отвергнутым был я, и мне же и мстили мелко, точнее - думала, что мстила.
Примерно в течении двух-трех месяцев звонила раз-два в неделю, и разговор бывал
примерно таким
:
-Привет.
-Превед.
-Как дела?
-Ничего.
...
-Ебля будет?
....
или
...
-А он такой интересный.
Бип-бип-бип...

Меня это развлекало одно время, потом стало несколько пугать. :rolleyes:

Это была ебля в мозг - "она надеялась" ;-)

...
-Ебля будет?
....
или
...
-А он такой интересный.
Бип-бип-бип...

хорошо ж ты ее амортизировал :)

а я щас в процессе :) МЧ влюбился, 1 год молчал, потом признался (но не мой тип мужчины, к сожалению) и я его 1 год по-хорошему просила найти себе другую девочку.... Потом надоело по-хорошему, и вот теперь он принял вид оскорбленной невинности и всячески показывает свое негативное ко мне отношение.... плохо и то, что работаем вместе... А я свою работу люблю и менять не собираюсь. Вот и не знаю, что делать. Ощущения очень неприятные.

Мм, тема интересная. Меня особо не трогали неудавшиеся ухажеры, Но один в клубе меня конечно ревльно достал. Не потерпел отказа в знакомстве и всю ночь время от времени доставал так, что мама не горюй. Причем даже не прикасался, никак себя не компрометировал, а просто капал на мозги, причем видимо с психологией знаком. Незнаю каким образом но вывернул мне наружу все мои мысли и особоенности, и так вежливо, но задел гад. Я еле сдержалась чтоб по морде ему реально не заехать, причем при всех, останавливало воспитание и то что причины объективной не было. Причем я спокойный человек, а тут такое.
Вроде обошлось, но не тут то было, на следующей неделе в том же клубе, он же, и снова то же самое. Я его тоже хорошо вывела, отвечала как надо, но в итоге не сдержалась и раз его чуть со стула не свалила, когда хотела пройти.
В общем этож надо, такой урод, даже не притронулся ни разу, но вывел так, что я чуть не озверела, натурально хотелось его просто прикончить. В общем таки снова сдержалась и вела себя прилично. Но потом я же дня три злая ходила, представляла как просто убиваю его. Блин, никто ещё до такого не доводил, это ж надо быть таким придурком. Ну бывают же люди такие мрази, вампир блин какой-то.

Мм, тема интересная. Меня особо не трогали неудавшиеся ухажеры, Но один в клубе меня конечно ревльно достал. Не потерпел отказа в знакомстве и всю ночь время от времени доставал так, что мама не горюй. Причем даже не прикасался, никак себя не компрометировал, а просто капал на мозги, причем видимо с психологией знаком. Незнаю каким образом но вывернул мне наружу все мои мысли и особоенности, и так вежливо, но задел гад. Я еле сдержалась чтоб по морде ему реально не заехать, причем при всех, останавливало воспитание и то что причины объективной не было. Причем я спокойный человек, а тут такое.
Вроде обошлось, но не тут то было, на следующей неделе в том же клубе, он же, и снова то же самое. Я его тоже хорошо вывела, отвечала как надо, но в итоге не сдержалась и раз его чуть со стула не свалила, когда хотела пройти.
В общем этож надо, такой урод, даже не притронулся ни разу, но вывел так, что я чуть не озверела, натурально хотелось его просто прикончить. В общем таки снова сдержалась и вела себя прилично. Но потом я же дня три злая ходила, представляла как просто убиваю его. Блин, никто ещё до такого не доводил, это ж надо быть таким придурком. Ну бывают же люди такие мрази, вампир блин какой-то.

"позавчера возвращалась вечером через парк.
изнасиловали.

вчера - пошла через тот же парк.
изнасиловали.

сегодня снова пойду." (с):D

плохо и то, что работаем вместе... А я свою работу люблю и менять не собираюсь.
я так два раза с работы уходила...:) "отверженные" начинали создавать малоприятные рабочие условия после отказа. Зато весело уходила, сделав пакость на прощание
demon.gif

Awapuhi (M) сказав(ла):
"позавчера возвращалась вечером через парк.
изнасиловали.

вчера - пошла через тот же парк.
изнасиловали.

сегодня снова пойду." (с)
))))))) В тот клуб ещё ходила, нравиться мне там. Что ж теперь, из-за каких-то идиотов планы свои менять)))) Много чести)

В общем этож надо, такой урод, даже не притронулся ни разу, но вывел так, что я чуть не озверела, натурально хотелось его просто прикончить.

Чак Норрис может довести женщину до оргазма просто указав на неё пальцем со словами "Буйя-я"!:граюсь:

ОООООО, мстили еще как!!!!!!!

когда я первому мужу сказала, что он у меня первый, его радость омрачилась тем, что нарисовался мой залыцяльник (которого я бросила) с дружбаном и начали ему втирать, что я с ним спала, муж ко мне, как ты могла, а шо я, я давай втирать в ответ что не было ничего, что он меня хотел, но я ему не дала, капец, другие выслеживали под подъездом .....мстили...зато есть что вспомнить :D

2 Krak
Есть такие девушки, которые терпеть не могут, когда раставание проходит не по их сценарию. ;)
Абсолютно выдуманная история. Девушка, ждущая принца на белом мерседесе, отфутболила очередного ухажера после пары месяцев. Все было продуманно заранее. Длинная смс о разрыве, потом ожидание его просьб, ухаживаний и в конце - "нет, мы разошлись как в море корабли" и т.д. Смску она отослала, парень взял и не ответил. И пропал. Месть была еще та :D. А ее еще подруги подкалывали - "тебя, говорят, парень бросил".
А она в крик - "нет, это я его бросила".

delang сказав(ла):
2 Krak
Есть такие девушки, которые терпеть не могут, когда раставание проходит не по их сценарию.
Абсолютно выдуманная история. Девушка, ждущая принца на белом мерседесе, отфутболила очередного ухажера после пары месяцев. Все было продуманно заранее. Длинная смс о разрыве, потом ожидание его просьб, ухаживаний и в конце - "нет, мы разошлись как в море корабли" и т.д. Смску она отослала, парень взял и не ответил. И пропал. Месть была еще та . А ее еще подруги подкалывали - "тебя, говорят, парень бросил".
А она в крик - "нет, это я его бросила".
Хм, с моей подругой идентично было все. Тоже бросила, ходила радовалась,ждала, что он убиваься будет, а он бегать за ней не стал, так она потом плакала сидела, несчастная, что ее не любят.

Не мстили. Даже наоборот... :-)
Уверена, что когда уязвлённое самолюбие заживало, они понимали, как крупно им повезло. :іржач: Потому и не мстили.

Мстю! И мстя моя страшна! Вторай раз не предлагаю. :ги:
ЗЫ. а если честно, мстю всем кто не предлагает.. :граюсь:

Никогда не мстили.
И расставались всегда быстро и легко.
Подруги мне даже завидовали, выпытывали, как мне так удается.

Назад
Зверху Знизу