Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отведал вареной колбасі второго сорта

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Встречный вопрос. А ты кушаешь здоровую пищу которую едят собаки и коты? Ну типа кошачьи консервы?

не))) они все у меня едят куриные шеи и говЮжье легкое))) с овощами - морковкой и буряком) и кашек всяких для объема не кладу - макароны)

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Cудя по составу, это все же первый сорт. Ведь мясо присутствует. В колбасе второго сорта основой должна быть соя, а в колбасе третьего сорта -туалетная бумага.

Второй1 Бля буду1

Купил севодня в бомсе Ковбазу до п'юрєшкі, шо в рекламє по телеку. Ням-ням, пук-пук, азаза.

Автор еще жив ?

Спасибо за инфу, я и раньше такое не покупал, ну может раз в полгода и то, грамм 200 на пиццу, а теперь и вообще не буду.
Будем надеятся рыба ЕЩЕ нормальная.
А вообще много народу расплодилось на планете, надо потихоньку сокращать...оттуда все беды.
Миллиарда 4-5 еще нормально, а лучше 3. Понятно не геноцидить, просто постепенно...лучше меньше да лучше.

С чего бы это рыбе быть нормальной? Она ж в прудах без антибиотиков не выживет. А еще паразиты в ней всякие. Красную рыбку тоже в садках разводят и кормят хз чем.
Систему не обойдешь, людей слишком много и здоровой пищей нас не прокормить.

Ну селедку я думаю вряд-ли разводят. А речную и озерную я не уважаю. Морская-другое дело. Хек, минтай, селедка. Они не дорогие в вряд-ли кто их в садках растит.
Красная сильно жирно, по нынешним ценам. Вот до войны еще можно было...

Ну селедку я думаю вряд-ли разводят. А речную и озерную я не уважаю. Морская-другое дело. Хек, минтай, селедка. Они не дорогие в вряд-ли кто их в садках растит.
Красная сильно жирно, по нынешним ценам. Вот до войны еще можно было...

так красную давно разводят по местному:клас:

В Нидерландах и Германии пять человек умерли от колбасы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольное видео.

а натуральноє нієоброблене м'ясо ніє попадалось 711
11f7c54135aa3f4d685.jpg

Спасібо1

Колбаса 2-го сорта хз, а вот мясо...
Недавно купил на Конном свинину и печёнку, всё у одного продавца, домашнее, свежайшее.
В общем от борща на том мясе всё семейство обосралось, всю ночь бегали на фаянсовый трон. Вылили борщ.
Приготовили печёнку и, снова обосрались.
Жалко её выбрасывать, отдал охраннику на стоянке, чтобы собак покормил. А он дурак сам съел, и тоже обосрался на всю ночь и утро. :D
Вопрос знатокам - что это за хрень, свинья была больная или что-то другое?
Отвыкли вы от натурального продукта! Ваша еда теперь - курятина из пластмассы.
Анекдот в тему.
Когд-то учительница химии говорила, что скоро вся еда будет из нефти и вкуснее, чем настоящая! Я огорчался, :плачу:что не доживу... Дожил, бля....

Отведал вареной колбасі второго сорта
Нє скажу гдє імінно, но нашол прєкрасную точку продажі колбасі. Да і нє только.
Купіл к піву вкусних мясних палочєк, сухой колбаскі із олєніни і дікого кабана.
К пятніце нужно біть готовім!

Назад
Зверху Знизу