Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвечаю на вопросы по seo продвижению и контекстной рекламе

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
это можно сделать если с какого то новостного сайта который гуглом индексируется мгновенно и постоянно будет ссылка на новый контент.
Некоторые эту услугу даже делают платной - в индекс загоняют быстро но за денежку.
Либо , просто совпало что поисковый бот попал на сайт как раз сразу после того как обновился контент.

либо - через вебмастерс. без дополнительных затрат и случайных совпадений.

А ветка еще живая или как?
Вопросик можно?

Ну нам не к спеху )))
Есть такой вот проект:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На что можно под нажать по изучению,может в инете есть ресурсы которые смогут по мере открывать мне глаза по ходу изучения,для продвижения данного сайта.
Мне предложили комплексное предложение от разработчиков)),но для меня пока накладно да и по строкам сказали что около пол года нужно им стараться!
Так что,жду советов ,которые помогут мне:)

Тоже хочеться услышать ваше мнение.
1.По дизайну надо что-то поменять?
2. Корзина/магазин что хорошо,что плохо?
3. В футер добавлять какие-нибудь мегатеги?
4. по описаниям и статьям, какраз сейчас работаю - пишу оригинальные, надо ли как-то (через гугл+ или еще както) закреплять за собой права?
5. жду еще каких-либо замечаний

Ну нам не к спеху )))
Есть такой вот проект:

На что можно под нажать по изучению,может в инете есть ресурсы которые смогут по мере открывать мне глаза по ходу изучения,для продвижения данного сайта.

Сами себе противоречите

Мне предложили комплексное предложение от разработчиков)),но для меня пока накладно да и по строкам сказали что около пол года нужно им стараться!

Поднажать и советы) Если уже на этом этапе Вас надо подталкивать - то вряд ли толк будет. Было у меня когда-то такое.Добавьте вебмастер гугл или яндекс + обязательно метрику, чтобы все отслеживать - кол-во заходов - откуда и сколько времени проводит человек. Будет понятно на что надо давать рекламу, а на что нет.
А так кто Вам толковее подскажет, чем гугл?! Могу сказать, что там столько нюансов и столько противоречий - одни ресурсы пишут одно, другие ресурсы другое, но самое важное по "незнайке" не загнать сайт под фильтр поисковиков, как было у знакомого моего. Считаю, что сайт должны разрабатывать компании (хоть какая-то ответственность), а вот продвигать фрилансеры - их полно, да и обойдется примерно в 1500-2000 грн/месяц, меньше, чем реклама в метро, а компании же просят от 3000грн, как я узнавал. А на выходе результат тот же.

0,5года - это насколько знаю, если сайт вообще новый, а если нет - вот мне сделали буквально за 2-3 месяца - краска харьков, автоэмаль харьков, лаки по дереву харьков и т.д. - вижу результат:)

Та я обеми руками за то что продвигать,проект должен человек со знаниями ,и полностью согласен что сайт должен зарабатывать ,просто сейчас ситуация сложилась в плане финансов не особо ,и что бы не терять времени тот же месяц ,интерисуюсь и делаю сам то что понимаю и считаю безопасным.
А там заодно может и человека найду кто предложит хороший сервис ,плюс гарантии на продвижение за адекватные деньги !

Потому что ответчика ТС давно не видно что-то :)

революция в стране :) все на баррикадах.

я выше указывал уже ссылку на учебник книгу от ingate - там вполне подробно и толково.
жду еще каких-либо замечаний
attachment.php

Вкладення

• 2014-02-25_131632.webp
    2014-02-25_131632.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 73
Добрый день!
Прошу Вас просмотреть наш сайт

Дайте нам совет что исправить, что подправить.
СПАСИБО!!!

Добрый день!
Прошу Вас просмотреть наш сайт

Дайте нам совет что исправить, что подправить.
СПАСИБО!!!

Посмотрите свои титулки (заголовки). Например,

как вы думаете люди будут искать "интеграл чоппер" или например - "шлем для мото - цена, описание, продажа в Киеве".
После правильных метатег мой сайт со 2-3 страницы попал на 1 страницу поисковиков по многим топовым словам в любом сочетании с городом Харьков(краска, аватоэмаль и т.д.). Правда делал оптимизацию не я, а фрилансер! Тем не менее кол-во пользователей увеличилось с 20-30/день до 50-60. А так сайт симпотичный у Вас.
Поэтому можно довериться специалисту, которому придется заплатить, либо садится за книжки как LIBERTON2010, но тут ответственность берете на себя. Вдруг получится и сможете на этом параллельно зарабатывать)))))

Спасибо большое за оперативный ответ))) примем к сведению. Можно Ваш номер тел. В личику.

У меня всегда доступ есть на сайт, может хостинг был по каким-то причинам недоступен. Еще раз посмотрите пожалуйста!

У меня первый сайт, я его воял сам, бюджет ограничен и хочу сам разобраться. Делал его на бесплатном движке Joomla. Второй хочу сделать на платной платформе ImageCMS - может что скажите о ней, знакомы?

И второй вопрос по моему сайту, какие основные моменты выделите для доработки? т.е. инт. маркетинг, сео внутр и т.д.

И еще, если я добавляю статью обзор продукта со стороннего сайта, мне необходимо поставить метку, чтобы робот не индексировал эту стр?

И хочу получить ваше предложение по увеличению траффика! сам пока ничего не делал, кроме контекстной рекламы...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу