Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отвакцинены: от подлога к катастрофе

• Автор теми Автор теми mixa65
  • Дата створення Дата створення
тему про химтрейлы
Кстати по этой теме,вот стоят теплички и растут в одной огурцы в другой помидоры,а
рядом на улице тоже самое,и в теплицах всё супер,а на улице ****,особенно после дождя...

Знаю случай когда в школе , а точнее один класс все привитые дети заболели коклюшом , а не привитые двое на весь клас нет!!!

Кстати по этой теме,вот стоят теплички и растут в одной огурцы в другой помидоры,а
рядом на улице тоже самое,и в теплицах всё супер,а на улице ****,особенно после дождя...

Я знал! :D все, можете не продолжать.

Я знал! :D все, можете не продолжать.

Что вы любезный можете знать,судя по манере общения,выслушивания чего то мнения,участия в споре - диспуте(в которых порой приходит озарение),Ты просто треугольный тугодум,с манией величия...Работайте над собой любезный,общайтесь с людьми,не зависимо от их,как пол вашему мнению,уровня и достатка...

а еще мобильники ****ец опасные, облучают своих владельцев

[media] [/media]

фильм vaххеd ("отвакцинены") представляет собой тщательное расследование учеными и врачами факта подлога, совершенного центром по контролю за заболеваниями сша (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья. также в фильме раскрываются способы снижения риска побочных эффектов при прививках кпк и акдс.
это не фильм против всех вакцин.

фильм в настоящее время еще идет в кинотеатрах и его нет на dvd. это премьера российской версии фильма.

судя по отзывам, никто не остается равнодушным: все зрители эту документальную ленту либо восхваляют либо жестко критикуют.

незадолго перед выходом этого фильма актер роберт дениро впервые публично признался, что его 18-летний сын страдает аутизмом, и поэтому роберт лично всеми силами продвигает этот фильм в сша, несмотря на давление критиков и средств массовой информации.

и в заключении, цитата от геннадия онищенко (2013 год):
«путём подкупа, всяких неблаговидных действий... ряд транснациональных компаний занимались вопросами, связанными с испытанием на наших детях вакцин...»

альтернативное название фильма в российских каталогах - "вакциненные: от подлога к катастрофе."

Вероятнее всего фильм очередная ольгинская *****.
Расчитано на хомячков, которым лень загуглить название, а потом перевести статью из Вики.
Если действительно охота разобраться, ТС , давай пруфы на языке оригинала.
Мне для начала поведай, в какие кинотеатры люди за свои деньги ходят смотреть под попкорн документальную чернуху.
Список кинотеатров и кассовые сборы?

Останнє редагування:
а еще мобильники ****ец опасные, облучают своих владельцев

Ага и микроволновка и телик облучает...
Мы все умрем...

Если бы я был твоим знакомым, я бы смотрел на тебя как на дибила.

У меня нет половина прививок, а перестал я их делать из-за того что у меня сильная аллергия и часто стал болеть.
Будучи студентом я давал бабки что б мне ставили прививки в мёд.карточку
и мне как-то было пофиг кто что думает , потому что здоровье важнее чем мнение окружающих!

Вероятнее всего фильм, если такой существует- очередная ольгинская *****.
Расчитано на хомячков, которым лень загуглить название, а потом перевести статью из Вики.
Если действительно охота разобраться, ТС , давай пруфы на языке оригинала.
Мне для начала поведай, в какие кинотеатры люди за свои деньги ходят смотреть под попкорн документальную чернуху.
Список кинотеатров и кассовые сборы?

Всё веселее и веселее,маразм крепчает с каждым разом...:рл::рл::рл:

Вот туьт люди ржут, а мне генетики строго наказали не делать никаких прививок малому и даже справочку выписали, чс печатью и подписями (наш МГЦ, кто не знает гугли).
Не буду объяснять, что и почему, но я очень удивилась.

а мне генетики строго наказали не делать никаких прививок малому и даже справочку выписали, чс печатью и подписями
Не знал что справки выписывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот таки не зря я своего ребёнка прививала только от столбняка.

а я своего вообще не прививал.
знакомые на нас смотрят и тоже своих детей не прививают.

Это говорит о том, что вы цинично пользуетесь риском тех людей, которые вакцинируют своих детей. Ахуенно умно не делать привику связанную с риском, зная, что твой ребенок попадет в общество, где все будут привиты от этой болячки, которую вашему ребенку просто не от кого будет подцепить.
Ок. Поставим вопрос нессколько по другому. Есть сакдик в который все дети с привиквами и есть садик полный детей таких умных родителей как вы. Какой вы выберете?

А нам, *****, с вами на одном глобусе жить.

А нам, *****, с вами на одном глобусе жить.
Тут и не такие экземпляры встречаются. Так что пока делим с ними глобус. Я когда малым был все думал как же раньше люди жили без нынешних знаний, а теперь понимаю - так же как и сейчас, как была часть безграмотных так и осталась.

И ещё,на моих глазах моему другу сломали ,прививкой,судьбу ребёнка...
Кто-то может утверждать, что причиной аутизма стало разбитое зеркало или черный кот, который перебежал дорогу на пути в поликлинику, когда шли делать прививку. Достоверность этой приметы ровно такая же, как и связь аутизма с прививкой - наукой не доказана, статистика не подтверждает, но люди продолжают верить.

Здоровья ребенку, а родителям побольше здравого смысла!

Достоверность этой приметы ровно такая же, как и связь аутизма с прививкой - наукой не доказана
В том то и суть,что если это происходит на твоих глазах,с твоим ребёнком,ты чувствуешь эту проблему,о чём и говорят родители детей аутистов в фильме,и просят на всемирном уровне научно доказать да или нет,но судя по реакции всяких ведомств и чинуш,где то там собака зарыта...

На самом деле, такие широкомасштабные исследования уже проводились, и показали что связи нет.

Если интересно, в гугле легко можно выйти эти исследования, вот несколько ссылок на самые известные, в Японии и в Австралии:

Кому лень читать, добавлю. Уже давно выяснилось, что в первоначальной статье, после которой родился миф про такую связь, автор просто сочинил рассказы от имени "реальных родителя детей с аутизмом", что аутизм появился после прививки. А сами родители, на которых он ссылался в своей статье, потом опровергли его слова. Оказалось, что у некоторых аутизм проявился до прививок, у некоторых сильно позже, и никакой прямой связи нет, статья была сфабрикована.

На самом деле, такие широкомасштабные исследования уже проводились, и показали что связи нет.

Если интересно, в гугле легко можно выйти эти исследования, вот несколько ссылок на самые известные, в Японии и в Австралии:

На вашем примере можно легко увидеть,что такое поверхностный подход к проблеме(с вашей стороны)...
Вопрос причём здесь Австрия или Япония?В данном фильме речь идёт за конкретную компанию https://ru.wikipedia.org/wiki/Мерк_и_Ко Merk и её вакцины...

Документальный фильм-расследование об опасности тривакцины MMR, после вакцинирования которой многократно возрастает риск заболевания аутизмом. Раскрыты факты подлога и фальсификаций исследований со стороны CDC (правительственного органа), а также участие во всем этом корпорации Merck, производящей эту вакцину.

В целом, эту историю можно считать глобальным примером неразумности человечества, когда на протяжении вот уже десятков лет меркантильные интересы корпораций, продажных исследователей и коррумпированных чиновников доминируют над ценностями человеческой жизни и здоровья.

Судя по всему,вы фильм не то,что не смотрели,но даже релиза не читали...

Мне еще нравится, родители курят, бухают(особенно самки в во время беременности), а потом аутизме виновата прививка.

Назад
Зверху Знизу