Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отукуда берутся души?

• Автор теми Автор теми Mell18
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 170
Отукуда берутся души?

Сижу вот только что на кухне, думаю о высоком и вдруг понимаю, что есть такой вопрос на который никто не знает ответ. Откуда берутся души? Хотелось бы спросить у вас,какого вы мнения.

Уроки теологии в школе прогуливала?

Душа - это часть общего вселенского разума(этот момент ещё надо уточнить), которая со временем может развиться в духа, а может ничем так и не стать и тогда придётся начинать всё с начала.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ага, вот мне тоже интересно было. Особенно, если рассмотреть теорию о переселении душ. Но население земли оч резко растет, за последние 50 лет население возросло более чем вдвое! Откуда ж они берутся?

разве есть чёткое определение что это такое?

Ага, вот мне тоже интересно было. Особенно, если рассмотреть теорию о переселении душ. Но население земли оч резко растет, за последние 50 лет население возросло более чем вдвое! Откуда ж они берутся?

я тоже думаю что переселение душ возможно, я не думаю что все по одному разу прожили и всё, это где ж где можно столько душ набраться. за все века человечества?

разве есть чёткое определение что это такое?

я с точки зрения христианской религии, что душа бессмертна, если она есть, то гдето ж её взяли?.

ээээ... количество душ одинаково и не меняется со времен сотворения мира (как впрочем и общий объем интеллекта), а население растет. в итоге имеем 80% тупых бездушных тварей....

Так, ещё версии будут?

Сижу вот только что на кухне, думаю о высоком и вдруг понимаю, что есть такой вопрос на который никто не знает ответ. Откуда берутся души? Хотелось бы спросить у вас,какого вы мнения.

А куда они потом деваются?

я думаю потом опять перерождаются в нового человека

Если бы вы не верили что у людей нет души, то вы бы её не искали,ведь вы увидили что люди бездушны, значить искали. Иначе вы бы спросили а как это- душа?

ТС, а по каким признакам Вы выбрали Мужской для своей темы?
А я на женский не хожу!

в основном из магазина сантехники, но попадаются и на рыночных рядах. Китайский не бери

Впринципе считаю мужской форум веселее, а остальные разделы даже ниразу не открывала, кроме балки.

скажу по секрету, тебе в религию, там народ более сведущ. А тут и в баньку могут записать внеочереди. Ну или предупреждение вкатать

ну так переместите

Назад
Зверху Знизу