4000 грн на місяць

Отучить кота....

Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Отучить кота....

Вобшем я живу в частном доме и завел себе когдато кота - шкотишш фолда.
Ну и случилась такая фигня что стал выпускать его на улицу...обычно часов с 9 вечера...ну вот он на утро приходит то покусанный -то ещё что.
Если его не выпусать он ходит за всеми и требует чтобы выпустили...потом начинает гадить...как отучить его от улицы?

кастрировать его надо. Он наверно просто метит.

тогда не будет со двора уходить хотя бы. Или по крайней мере не будет лезть в драки..

кастрировать его надо. Он наверно просто метит.

тогда не будет со двора уходить хотя бы. Или по крайней мере не будет лезть в драки..

а может мне ему ещё голову отрезать?Чтобы вобше никуда не ходил и ничего не делал?

Вы думаете, что голова и яйца кота имеют одинаковую ценность? :D

сколько лет коту? какой вообще темперамент у зверушки? может его Баюном покормить на первое время невыпускания на улицу?
если никак не отучается и яйца кота дороже целостности остальной его тушки, здоровья, а так же нервных клеток хозяев, и, возможно, хороших отношений с соседями (во дворах которых коты не редко шкодят или просто мозолят глаза), то миритесь с подраными ушами.

А вы думаете?(в каноническом смысле этого слова)

Я думаю, что гораздо гуманнее кастрировать кота и обеспечить ему спокойную тихую жизнь в доме (дворе), чем лечить его после драк и однажды не увидеть его, не вернувшегося домой или вернувшегося с букетом болезней (бешенство, кстати, неизлечимо...вы хоть прививки сделайте, раз уж он у вас самовыгульный...)

а может мне ему ещё голову отрезать?Чтобы вобше никуда не ходил и ничего не делал?
С таким образом жизни как у вашего кота он и так останется без головы. Рано или поздно. Голова все-таки важнее яиц.

сколько лет коту? какой вообще темперамент у зверушки? может его Баюном покормить на первое время невыпускания на улицу?
если никак не отучается и яйца кота дороже целостности остальной его тушки, здоровья, а так же нервных клеток хозяев, и, возможно, хороших отношений с соседями (во дворах которых коты не редко шкодят или просто мозолят глаза), то миритесь с подраными ушами.

4 года...темперамент - есть,если что не так рычат начинает и кусаться...что такое баюн?

"Кот-Баюн", на сколько я понимаю, аналогичен валерьянке для людей. успокоительное. в составе какие-то травы. мы даем нашему коту перед поездками и крысам перед уколами (очень они нервно их переносят). его часто рекомендуют склонным к дракам крысам.
в принципе, если агрессивное поведение вызвано гормональным фоном повышенным, то животных кастрируют. возможно, есть какие-то медикаментозные способы, поищите, сходите к вету на консультацию. я этот вопрос не изучала абсолютно, если честно, не было необходимости.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу