Ждем энсера чтобы пояснил почему Ж такая![]()
мысли Д_1 пошли в верном направлении.
Ж можно отправить на работу.
детям, к примеру, 1 год, 3 года, 5-7 лет. и 2й пример, 8-10, 13-14, 17-18.
кто хочет, может прицепиться к возрасту и разнице в возрасте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждем энсера чтобы пояснил почему Ж такая![]()
Если рассматривать вариант, где один М, то его 500грн уходит на мобилу, презервативы, цветы, шоколадки, кино, кафе...итд досуг проще говоряно что на 500 грн можно ПРЕКРАСНО жить это гумор!

Я знаю, у меня укроп с моего огорода. Лично мною выращенный. Лежит месяц в холодильнике. Петрушка и салат - точно так же себя ведут.

скажем так....потому что няня и домработница может обходится значительно дороже![]()
вы их растите, чтобы лежали в холодильнике?![]()
Зелени, которая вянет за день, тогда как выращенная 100% без удобрений и теплиц лежит месяц. Молока, в которое для загущения добавлен желатин, а для нескисания - антибиотик. Итд.Если вы будете ставить вопрос "где платят?", а не "за что платят?" или "как заработать?" - вы никогда не будете зарабатывать хотя бы четверть. Просто так нигде ничего не платят.
Сюда можно отнести бизнесменов и чиновников, хотя это наверное одно и то же
И проблемы у них совершенно другие.... и на ХФ они не отписывают, потому, что им некогда - они зарабатывают
Если Вы знаете другие способы, как заработать, или за что платят(бизнес-план прилагать не обязательно)...можете поделиться, я думаю, тут многие будут признаьельны.Есть подозрения, что гмо-шные семена были изначально... можно названия семян, производитель, сорт?Я знаю, у меня укроп с моего огорода. Лично мною выращенный. Лежит месяц в холодильнике. Петрушка и салат - точно так же себя ведут.
Есть подозрения, что гмо-шные семена были изначально... можно названия семян, производитель, сорт?

Конечно нет, петрушка у меня второгодняя, пакетики выкинуты давно, укроп вообще дикий - растет после старых хозяев. Еще у меня лук-батун дикий растет.
И да-да, я видела как выращивается зелень, которая идет на продажу на рынке - это звиздец![]()

вот поэтому все рекомендуют покупать по сезону....я вообще водилам совим звоню, консультируюсь, что можно уже покупать, а что нельзя![]()
Одно дело нитраты, обсыпет мелкой белой сыпью и пройдет, а другое дело гмо, когда эта пища можешь негативно повлиять на твои геныМне если честно по барабану, только оно не вкусное, водянистое и вопрос содержания в нем многа удобрений...
Дедд, селяне зелень на продажу растят все теплое время года, постоянно ее пересевают наново и обливают диким количеством удобрений чтобы она вырастала очень быстро до продажного состояния. Ну и парник конечно весной и осенью.

вот поэтому все рекомендуют покупать по сезону....я вообще водилам совим звоню, консультируюсь, что можно уже покупать, а что нельзя![]()

Одно дело нитраты, обсыпет мелкой белой сыпью и пройдет, а другое дело гмо, когда эта пища можешь негативно повлиять на твои гены![]()

В твоем возрасте можно и радий кушать, так что гмо тя не запугатьЕсли ты бактерия - неоспоримо может.![]()

В твоем возрасте можно и радий кушать, так что гмо тя не запугать![]()

Д_1 чудесным способом узнала возраст дедда ;-)

Просто шучуНамекаешь что я практически Склодовская-Кюри? Лестно конечно, да![]()
Без обид!
Ну это логично, да. Водилам звонить. По поводу продуктов. А если что-то нужно будет узнать насчёт ремонта машин - вы фермерам звоните тогда .

скорее способ для возраста деревьев![]()

а в каком месте делать срез![]()