Отцовская любовь?

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення

Должен ли любить отец своего ребенка?

• Не обязательно, он же ж мужиг, он йайцами чувствует. Деньги носит-и молодец.

Голосів: 0 0.0%
  • Да, конечно должен. Это же плоть от плоти, продолжение рода и т.д. и пр.

Голосів: 24 96.0%
  • Я никому ничего не должен. Йа не хочу размножаться.

Голосів: 1 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Вот наднях на форуме кое-кто написал народную мудрость "Чоловік любить дитя, як віл теля".
Согласны ли вы с этой пословицей? По возможности, аргументируя личным примером.

а почему ник Тори скрывается за кое-кто? предлагаю говорить о Тори совершенно свободно и открыто и из каждого её поста создавать отдельный топик.

Какое это "такое" вырастет?

Копия отца. Есно исключений много, но они подтверждают правило (дети просто находят другой пример для подражания, соседа Васю или тренера по подводным шахматам Петю).

Вот наднях на форуме кое-кто написал народную мудрость "Чоловік любить дитя, як віл теля".

нас папа страшно любил. аж на край света уебал от любви :D

шо такае "любить, як вил теля" не знаю, не видела я их любови. А вот примеров отцовской любви у меня поднакопилось. И хороших, и не очень и вобще мерзких. Вам какой надо?

меня отец любит :) и в детстве всегда носился и нянчился ...
но есть папаши которые с детьми особо не носятся вообще,у моей подруги супруг такой ,20 минут с ребенком его уже все бесит... не мужское это мол дело :rolleyes:,хорошо что у меня такой папаня :)

Это в смысле: мужчина ребёнка своего не любит? Если да, то - чушь. Я никогда не любил детей. Но свой - самый лучший. И даже - самый красивый. Да и, гуляя с ребёнком, всё время вижу папаш. Не хотел бы я оказаться между папашей и его дитём.
Или я со смыслом этой пословицы напутал?..

нас папа страшно любил. аж на край света уебал от любви :D
Ну да, папы разные бывают.

Назад
Зверху Знизу