Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если софт позволяет записывать или сторонний будет видеть плату то все можно ,но качество будет гавмно с большой буквыподскажите знающие,возможно ли оцифровать VHS кассету с помощью
тюнеров для цифрового тв типа стронг тримах
да ну дешевле 3-х часовая 120 грн а у меня штук 20 кассетлучше отдать кто этим занимается (оцифровками)
дешевле и без гемороя
у меня хобби оцифровывать )) оборудование стоит стоко,что и говорить не хочуда ну дешевле 3-х часовая 120 грн а у меня штук 20 кассет
Это невозможно. Тюнеры цифрового ТВ только принимают цифровой сигнал с антенны и выдают его на телевизор.с помощью
тюнеров для цифрового тв типа стронг тримах
А если нет видеомагнитофона? Есть только кассеты и цифровой ТВ-тюнер.сколько помню видеомагнитофон или тюльпанами подключали или настраивали канал на котором он вещал кассету
что у нас по обьему выходит? хотя бы одна видеокасета?Все, загоняете все в комп с нормальным качеством.
много макс что можно ужать это JPEG и то будет пипец многочто у нас по обьему выходит? хотя бы одна видеокасета?
за 600 можно найти рекордер,а там и резкость подкрутить можно и цвета,как по мне оптимальный самый вариантвидеокамера со сквозным каналом (на форуме можно купить за 300-600 грн или даже дешевле с убитым лентопротягом, он не нужен в данном случае)
ну что это вариант, буду пробовать, спасибо всем, если не забуду отпишу результатза 600 можно найти рекордер,а там и резкость подкрутить можно и цвета,как по мне оптимальный самый вариант
что у нас по обьему выходит? хотя бы одна видеокасета?
в данном случае ТС нужен рекордер и видик
ненужно ему больше нечего,иначе проще отдать кому то за бабки сделать
если ТС хочет могу спросить на АТНе может ему сделать за недорого
много макс что можно ужать это JPEG и то будет пипец много
нужен кодер в h264 или рекордер в мпег2,иначе придется кодировать,скажу что это гемор еще тот,винда она такая нестабильная ))
за 600 можно найти рекордер,а там и резкость подкрутить можно и цвета,как по мне оптимальный самый вариант