Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Отставной израильский разведчик: Украина не расколется

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2759
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет.

Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет.

KswxumWhe2s

Израильтяне рассказывают о своем взгляде на нашу ситуацию. Пару раз ржал вголос. Особенно про наших восточных отделяторов и Крым. Ну и сравнение с Грецией тоже интересное.

В целом, отрезвляюще.

магк гогин

ссука, это ж надо было такого махрового ведущего откопать. Пиздец, я думал такие только в карикатурах одесских бывают.

магк гогин

ссука, это ж надо было такого махрового ведущего откопать. Пиздец, я думал такие только в карикатурах одесских бывают.

Это таки да, израильский канал. Пересильте свою ксенофобию и посмотрите, что вам говорят из ОдессыИзраиля.

Гость у них колоритный:
Если кто-то думает, что в Украине кто-то понимает намеки, то он таки ничего не понимает!

Сильный парень этот Яша, ниче не скажешь, ну если Яша ничем Украине не может помочь, то прийдется украинцам с этим смириться и жить без его помощи с тем, что имеют. Нда, единственное чем он успокрил, так это тем, что россия (страна-террорист) больше ни рубля не вложит. Хотелось бы надеяться. Хотя кроме Яшиного мнения я слыхивал мнения и других мировых политиков и экономистом. Нужно будет им посоветовать сходить к Яше на консультацию, а то так и помрут в невежестве. И кстати этот Яша случайно не родственник печально известного Вассермана?

Сильный парень этот Яша, ниче не скажешь, ну если Яша ничем Украине не может помочь, то прийдется украинцам с этим смириться и жить без его помощи с тем, что имеют. Нда, единственное чем он успокрил, так это тем, что россия (страна-террорист) больше ни рубля не вложит. Хотелось бы надеяться.

Ну кагбе логично излагает - россия (страна-террорист) перейдет к консервативному сценарию, поднимет газ до прежних $400 и будет рассказывать как поддерживает русский язык. И все. Будут показывать на нас своим и говорить - вот как майданы заканчиваются.

Интересная оценка объема обещанной помощи Украине - действительно ведь, по сравнению с Грецией даже обещанные 20 млрд (думаю реально дадут меньше) это слезы. А кризис у нас глубже - у нас действительно надо структуру экономики перестраивать.

россия (страна-террорист) перейдет к консервативному сценарию, поднимет газ до прежних $400 и будет рассказывать как поддерживает русский язык. И все. Будут показывать на нас своим и говорить - вот как майданы заканчиваются.
России плевать на русский язык и положение русских в Украине, но им не плевать на свои границы огромной протяженностью, которые теперь могут стать ближе к натовским военным базам. Это то,что не даст России забыть Украину как страшный сон, ну плюс упущенная выгода. Украина для России один из основных рынков сбыта дорогих энергоносителей и потребления дешевой продукции. Вот и все интересы России ВЫГОДА и БЕЗОПАСНОСТЬ. Все очень просто.

прийдется украинцам с этим смириться и жить

С чем? :іржач::іржач::іржач:
С государственным переворотом?:іржач::іржач::іржач:
original.jpg

России плевать на русский язык и положение русских в Украине

Ты не путай российских русских с российскими жевреями...;)

России плевать на русский язык и положение русских в Украине, но им не плевать на свои границы огромной протяженностью, которые теперь могут стать ближе к натовским военным базам.
Это геополитика, но непонятно, насколько россия (страна-террорист) готова сейчас платить за нее - и сколько. В России самой сейчас рецессия, и нет денег на поднятие социалки ("майские указы" путина). Я не думаю, что в ближайшие несколько лет Украина физически сможет сильнее интегрироваться в НАТО. ЧФ в Крыму это важно для России, но Крым может просто выбить право проводить более самостоятельную политику.

Украина для России один из основных рынков сбыта дорогих энергоносителей и потребления дешевой продукции.

У Украины возникали проблемы с расчетами по газу еще до обострения ситуации, а уж сейчас будут проблемы и подавно. Надеюсь, больше холодов не будет. Мне не кажется, что мы так уж важны как рынок сбыта для Российских товаров, особенно учитывая что в сложной экономической ситуации покупательная способность населения упадет еще сильнее.

Узнал, что Греция получила от ЕС первый транш стоимостью в... 110 млрд евро. Так что 20 млрд долларов, которые пообещали нам, нас спасут вряд ли.

Останнє редагування:
Это геополитика, но непонятно, насколько россия (страна-террорист) готова сейчас платить за нее - и сколько. В России самой сейчас рецессия, и нет денег на поднятие социалки ("майские указы" путина). Я не думаю, что в ближайшие несколько лет Украина физически сможет сильнее интегрироваться в НАТО. ЧФ в Крыму это важно для России, но Крым может просто выбить право проводить более самостоятельную политику.
.
Не Яша таки да.... В одном он прав однозначно - "если украинцам самим до себя нет дела, то остальным - тем более".

Не Яша таки да.... В одном он прав однозначно - "если украинцам самим до себя нет дела, то остальным - тем более".

Это так хотелось бы ему и многим его соплеменникам...:D

Это так хотелось бы ему и многим его соплеменникам...:D

Тем не менее про потуги юго-востока и Крыма отделяться он сказал четко и по существу. Никому из тех, кто вылез в лидеры "сепаратистов" это не нужно, фактически все уже даже признали киевское взятие власти легитимным процессом.

Яша, кстати, ошибся насчет размера помощи Греции. Только первый транш, уже предоставленный Греции ЕС в 2010 году был 110 млд евро. По сравнению с обещанными нам 20 млрд на реформы сумма выглядит астрономической. А ведь Греция уже вошла в ЕС, т.е. все структурные преобразования в ней уже вналичии в 2010 году.

Отставной израильский разведчик: Украина не расколется

Ну, вот - нашёлся эксперт, который оптимистично отрицает возможность распада Украины.

Отставной израильский разведчик: "Украина не расколется. Она сползёт в пропасть целиком".

Мнение бывшего главы секретной службы "Натив" Якова Кедми. Эта служба существовала в период с 1951 по 1991 год и занимлась нелегальной работой по склонению евреев к репатриации из Советского Союза в Израиль. https://ru.wikipedia.org/wiki/Спецслужбы_Израиля#.D0.9D.D0.B0.D1.82.D0.B8.D0.B2

Кедми хорошо осведомлён о бывшем СССР и об Украине в том числе.

KswxumWhe2s

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3581156
Задрочил ты уже.
Мозги включай хоть иногда!
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Ваша неосведомлённость обо мне навлекает на меня глубокую печаль.
Надеюсь, вы останетесь внимательным читателем моих нетленных постов и постепенно измените обо мне своё мнение.

Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Ваша неосведомлённость обо мне навлекает на меня глубокую печаль.
Надеюсь, вы останетесь внимательным читателем моих нетленных постов и постепенно измените обо мне своё мнение.

Мнение о старом, дементном пенсионере?
Нет, не поменяю.

Назад
Зверху Знизу