Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОтСТАВЬТЕ ГУБЕРНАТОРА!

• Автор теми Автор теми Гарри
  • Дата створення Дата створення
Аваков не *********** в отличие от Гепы Харьковского, который как кричал "Кушнарь не пройдет" а потом как крыса продажная перебежал в ПР. И при этом не забывайте что Аваков хоть и не поддерживает большинство (временное, которое тает с каждым днем правления ЯнукаАзароваДобкина и прочих), но он не дает задавить "меньшенство"

я может и заинтересованное лицо, т.к. выходил в поддержку Авакова. От себя выходил.
Но мой совет, зайдите просто на его личный форум на форуме МГ Медиапорт, и сделайте поиск по авторству Авакова. Почитайте.
Он один из немногих кто вообще с людьми общается, да и проблемы решает, если конечно проблема не уровня лампочки в подьезде.
Ну и то что у нас сейчас лучшие показатели за последние годы тоже говорит о чем то.

Аваков не *********** в отличие от Гепы Харьковского, который как кричал "Кушнарь не пройдет" а потом как крыса продажная перебежал в ПР. И при этом не забывайте что Аваков хоть и не поддерживает большинство (временное, которое тает с каждым днем правления ЯнукаАзароваДобкина и прочих), но он не дает задавить "меньшенство"

лучшие и светлые умы человечества, если покопать историю, никогда не были большинством. Рано или поздно Аваков не будет губернатором. А Добкин не будет мэром. Жизнь продолжится и ничего в корне не поменяется (если городская власть не заморозит нас и не утопит в снегу этой зимой), что будем помнить об этих людях?..
Если идеи Ющенко в конец не деградируют или их не задавят противники, Авакова будут помнить как человека, непобоявшегося рискнуть потерять весь свой бизнес, взяв в свои руки флаг перемен.
Это не мало вообще, а в Харькове (столице ПИСУАРа) тем более!
К сожалению, за последние годы толковыми сподвижниками революционных идей Харьков не обагатился. Аваковых не много, отсюда и такая резвость Кушнаря.
Мне, лично, импонирует стремление Украины в цивилизацию и люди с улыбкой на лице,.. что к Добкину с Кернесом ни имеет ни какого отношения.

Останнє редагування:
лучшие и светлые умы человечества, если покопать историю, никогда не были большинством. Рано или поздно Аваков не будет губернатором. А Добкин не будет мэром. Жизнь продолжится и ничего в корне не поменяется (если городская власть не заморозит нас и не утопит в снегу этой зимой), что будем помнить об этих людях?..
Если идеи Ющенко в конец не деградируют или их не задавят противники, Авакова будут помнить как человека, непобоявшегося рискнуть потерять весь свой бизнес, взяв в свои руки флаг перемен.
Это не мало вообще, а в Харькове (столице ПИСУАРа) тем более!
К сожалению, за последние годы толковыми сподвижниками революционных идей Харьков не обагатился. Аваковых не много, отсюда и такая резвость Кушнаря.
Мне, лично, импонирует стремление Украины в цивилизацию и люди с улыбкой на лице,.. что к Добкину с Кернесом ни имеет ни какого отношения.

Хлоп хлоп...(это я аплодирую):клас:

Живьем, живьем его брать надо!..
Особенно хорошь, если слушать его... долго, вдумчиво, непринуденно. Высшее образование еще не получил, но, говорят, очень старается...

Останнє редагування:
Не, он уже в раде поднатаскался. Если не быстро говорить, то не сразу и заметишь. А вот когда в раду баллотировался - это пЭстня была. Хоть на главную роль в Бригаду отправляй - даже пальцами махал ;)

Кто спорит, Рада хорошая школа!
Посмотрим-перезимуем, как она учит справляться с разрухой.
Посилання видалено
- очень порадовала когда-то...

Ющенко собрал на совещание восемь губернаторов
11 Октября 2006, 13:22

Президент Виктор Ющенко и председатели 8 областных государственных администраций начали обсуждение подготовки к зиме в регионах. Встреча проходит в Чернигове в рамках рабочего визита Президента.

На встрече, в частности, присутствуют, житомирский губернатор житом Юрий Андрийчук, киевский Вера Ульянченко, кировоградский Вадим Черныш, черкасский Александр Черевко, полтавский Валерий Асадчев, сумской Нина Гаркавая, харьковский Арсен Аваков, черниговский Николай Лаврик.

Ющенко также сказал, что намерен осудить с губернаторами политическую ситуацию.

Напомним, утром Ющенко отбыл с рабочей поездкой в Черниговскую область.

Изначально Президент планировал провести встречу со всеми губернаторами, но затем перенес ее на более позднее время.

Посилання видалено

На съем поехали? :(

Вкладення

•  м.webp
    м.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 85
А почему я его не знаю, кто такой, откуда взялся? Особого впечатления не производит, и, похоже, ду..., ладно, не важно.

Понимаешь, если искренне, то не знаем его и мы! Кто такой Кернес - знаем. А кто у нас мэр?.. и шо он за человек мы не знаем. Я вообще думал, что мэр таки Кернес! А тут какой-то... иной!

Понял. Мозг не промывают.
Пожалуйста, объясните мне, из чего можно сделать вывод, что он хороший/нехороший? То есть не конкретно он, а человек в его положении.

Всем доброго времени суток! Почему хороший? Я могу привести в пример случай в котором облсовет и Аваков в том числе моей жене, по сообщению на форуме МедиаПорт помогли справится с беззаконием относительно обучения в Харьковском Национальном Университете. Мою жену незаконно отчислили, при помощи облсовета, мне удалось доказать что этого делать не имели права, и ее слава богу восстановили.:)

Аваком не нравится - по взглядам, Добкин - по Кернесу ... ;)

Знаешь как Добкин и его друзья называют Кернеса за глаза? :)))

не, ну! Спросил и смылся! Теперь когда я узнаю, как зовут Кернеса за глаза? (На ум приходит столько прозвищ, что можно конкурс объявлять)

Аваков ставленник Ющенко казалось бы надо гнать в шею брехливых обещалкиных которым поверил народ и которые его сразу обманули, но к власти пришли ещё более жестокие обещалкины, и Аваков на фоне их просто ангелом стал выглядеть)))) Думаю нельзя оставлять команду Добкина в бесконтрольном вакууме, иначе они выкупят весь Харьков за бесценок загнав всех в коммунальные и долговые ямы. Одна попытка Святаша о новых налогах на авто чего стоит. И хоть его проэкт не прошел и Святош дал задний ход дескать ошибся кто не ошибается))) Он показал истинное лицо ненасытного буржуина, которого только мы можем остановить, но с каждым днём такие как Святош крепчают и готовят под нас новые проэкты и законы для своей ненасытной утробы.

Ок, пасиб ... :пиво:
З.Ы.: все-же правы людяи ... ;)

Назад
Зверху Знизу