Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отшельничество ищу единомышленников

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно, но не совсем.
Сначала на электричке.(Я тоже беззастенчиво пользуюсь благами цивилизации).
А по лесу уже пешком. Там, к счастью, ничто не ездит.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно, но не совсем.
Сначала на электричке.(Я тоже беззастенчиво пользуюсь благами цивилизации).
А по лесу уже пешком. Там, к счастью, ничто не ездит.

это вы не правы, что там ничего не ездит - я, например, езжу-на велосипеде!!!очень даже хорошо:)так что покупайте велосипед - будем колесить!;)

Харьковские бюргеры просто исходят от умиления ТС,; Такая умницаи, нигилстка, Сами небось сидят возле телевизоров и хлеб с маслом уплетают, просматривая ;"В мире жтвотных", а девочку уговаривают на холод, голод идти, что бы потом ехидничать;"Каждому свое.", "Она получила, что хотела." Безжалостное, урбанистическое общество, современных людоедов. Беги из него девочеа, беги быстрее.

:). Чо тока у людей в голове творится. Сплошной салат:)

не не не, рецидив ТСа - это она создала себе мир, а теперь боится из него выйти...

Андрюха, ты хоть знаешь значение слова-то? (..ээ, рецидив ессесно в виду) ;)

ТС молодец, покинула тему, за сим и я.

Андрюха, ты хоть знаешь значение слова-то? (..ээ, рецидив ессесно в виду) ;)

эх, Славик, я вот иногда не понимаю твоего стремления меня обидеть...:(

Рециди́в болезней (лат. recidivus возвращающийся, возобновляющийся) — возобновление, возврат клинических проявлений болезни после их временного исчезновения.
Возникновение Р. всегда связано с неполным устранением причин болезни в процессе ее лечения, что при определенных неблагоприятных условиях приводит к повторному развитию патологических процессов, свойственных данной болезни и соответствующему возобновлению ее клинических проявлений.

Однако, от туризма тут вообще ничего не осталось.
Пошла я в лес.
Всем успехов, радости!!!

[, Еще советую слияние Северского Донца и Оскола, природа изумительная, а впереди бабье лето и золотая осень. Но я еще добавляю немного рыбалки, без напряга, что бы было развлечение и еда. И мне нравится Полтавская область, реки Сула, Псел, Ворскла. Хотя в Харьковской, когда мало людей, тоже классно.[/QUOTE]
Спасибо! Тоже хочется туда, но в следующий раз.
Насмотрелась я сегодня красоты!
И это был ешё не сам лес, а только его краешек. Я разведывала, как лучше до Гомольшанского леса доехать и где в него лучше зайти. В эти выходные хотим с друзьями пойти туда с ночёвкой.Хочу начать поход в с.Казачка(рядом со станцией Беспаловка-Лозовское направление), пройти через весь лес в сторону Коробков. На следующий день, надеюсь, до Гинеевки дойдём.
Если кто-то там бывал, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь хорошее.
Андрей, спасибо за приглашение. Я бы с удовольствием поддержала компанию, но , как говориться"где мои 17 лет?"

Пока никто ничего не советует, нашелся хороший сайт про Гомольшанские леса. Скоро там будет фестиваль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну мне то уже далеко не 17 лет, но таки на велосипеде можно ездить долго...;)

по поводу пройти от Беспаловки до Гениевки - это по прямой порядка 26км - я даже не знаю...кстати, я так понял, с экипом у вас все в норме?а то, вроде как прохладно ночью...

А че.Я тут прикинул.Неплохо было бы-дом в лесу,рядом ручей с форелью,спутниковое ТВ,интернет.Бизнес где нибудь прибыльный и не требующий постоянного присутствия.Жена,дети,экология опять же.Дорогое отшельничество получается.

ну мне то уже далеко не 17 лет, но таки на велосипеде можно ездить долго...;)

Я классика процитировала.Понятно, что не 17.

по поводу пройти от Беспаловки до Гениевки - это по прямой порядка 26км - я даже не знаю...кстати, я так понял, с экипом у вас все в норме?а то, вроде как прохладно ночью...

Спасибо за беспокойство. С туристическим опытом, экипом и.т.п у нас точно- всё в порядке.
Идти уже точно собрались.

А че.Я тут прикинул.Неплохо было бы-дом в лесу,рядом ручей с форелью,спутниковое ТВ,интернет.Бизнес где нибудь прибыльный и не требующий постоянного присутствия.Жена,дети,экология опять же.Дорогое отшельничество получается.

А мы тут об почти этом говорили.
Ради чего такое отшельничество? Чтобы себя сохранить здоровым на 144 года?
Я чуть повторюсь.
Думаю, в отшельники можно смело подаваться, когда ясно понимаешь, что и там, где ты сейчас находишься, ты совершенно счастлив. Вот тогда получится"бюджетный вариант". А просто убегание от чего бы то ни было здесь не проходит.

Останнє редагування:
А вообще,отличная идея для турбизнеса.Всего ничего-дом и .т.д.И туры на месяц-три.Успехом бы пользовались.Одна беда-где место с рекой чистой и дом найти?Если и найдешь,то реально очень дорого получается.Окупаемость будет очень долгой,нужно все просчитать...Где нибудь в Карпатах..,а зимой самому или с семьей закатиться на месяцок..

Кажется, это называется "идея висит в воздухе"
В этом разделе как минимум два таких предложения: Мелиховка и Осиновое Плесо.

А вообще,отличная идея для турбизнеса.Всего ничего-дом и .т.д.И туры на месяц-три.Успехом бы пользовались.Одна беда-где место с рекой чистой и дом найти?Если и найдешь,то реально очень дорого получается.Окупаемость будет очень долгой,нужно все просчитать...Где нибудь в Карпатах..,а зимой самому или с семьей закатиться на месяцок..
Мест, на западе Украины таких достаточно. Но, не о каком нете и прочих девайсах, там речи не ведется, если кому интересно, развивать туризм такого рода, пишите, отвечу.

Как говорится, Google Вам в помощь.
Осиновое Плесо раскрученная усадьба "зелёного туризма" под Чугуевом. Там упор сделан на национальный колорит. Судя по описаниям, всё сделано со вкусом. Я там не была. А в Мелиховке несколько раз была. Её только начинают раскручивать. В этом своя прелесть.Места там красивые, но нельзя сказать, что такие уж девственные. Сама усадьба хороша- 75 соток в стороне от села, рядом лес.С природой можно общаться сколько хочешь.
А в Полтавской области, конечно! Там и дух другой, и воздух

Да, полтавская область ням-ням. Хорошо, что там есть много гостеприимны, замечательных людей, любящих свою природу и культуру.

Да, полтавская область ням-ням. Хорошо, что там есть много гостеприимны, замечательных людей, любящих свою природу и культуру.
Вот и нам тоже надо поднатужиться и выращивть своих детей в таком духе

Ваши слова, да богам религиозных конфессий в уши :)

гы, бывают, но только учатся они, в большей своей части в лАндОнАх и АмЕриКаХ....
Каждый несёт свои бивни.

А насчёт Гомольшанского леса.
Андрей, Вы там бываете, скажите пожалуйста, там транзитом через заповедную зону можно пройти, или обходить нужно?

Каждый несёт свои бивни.

А насчёт Гомольшанского леса.
Андрей, Вы там бываете, скажите пожалуйста, там транзитом через заповедную зону можно пройти, или обходить нужно?

честно, до заповедной зоны не доехал:), но теоретически, заборов там нет и не может быть, значит даже если напоритесь на какую то там охрану - то, думаю, договоритесь;)

Назад
Зверху Знизу