Такое состояние под влиянием отшельничества только усугубиться может.
Лучше уж в санаторий съездить,коли так.![]()
Абсолютно согласна, я за санаторий

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое состояние под влиянием отшельничества только усугубиться может.
Лучше уж в санаторий съездить,коли так.![]()

Как в санатории вы собираетесь прочувствовать единение с природой и найти в себе способность слиться с ней настолько, что бы проявить свое природное звериное начало и способность жить и выживать в природе не модифицируя ее под себя, а влившись в природные процессы...
К/ф "Бойцевский клуб" не на пустом месте, в отношении философии, возник.
Бойцовский клуб.. там не философия.. а внутренний мир человека раскрыт... куча личностей и каждая живет своей жизнью)
Ну какой санаторий, друзья мои?!
Как в санатории вы собираетесь прочувствовать единение с природой и найти в себе способность слиться с ней настолько, что бы проявить свое природное звериное начало и способность жить и выживать в природе не модифицируя ее под себя, а влившись в природные процессы...
Санаторий хорош для санаторных романов, прогулок по тихому парку и поцелуев в беседке или чтения беллетристики.![]()

никаких романов!никаких романов!

Отшельничество в "чистом"(как в различных "житиях") виде наверно,мало какой нынешний городской житель сможет выдержатьКак в санатории вы собираетесь прочувствовать единение с природой и найти в себе способность слиться с ней настолько, что бы проявить свое природное звериное начало и способность жить и выживать в природе не модифицируя ее под себя, а влившись в природные процессы...
?Жить в самодельном шалаше(построенном исключительно руками),только в чём есть(никакой смены одежды),кушать исключительно пищу,добытую на месте(сезонная растительность и живность),вода - из местного источника,стессн никакой туалетной бумаги,крема для рук и пр.мирских излишеств(а если отшельничает девушка и у неё - время месячных очищений,то всё должно проходить под знаком природного звериного начала - влившись в природные процессы)...Так скорее можно почувствовать себя в природе не зверем,но грязным скотом

.Это -не полное слияние с природой,а любовь с презервативом
А по-русски его можно найти?По этому поводу есть старый фильм 1983 года "Never cry wolf". Хороший.
Вот посмотрю,а то все видели,хвалят,а я:тумак-тумакомБойцовский клуб.. там не философия.. а внутренний мир человека раскрыт... куча личностей и каждая живет своей жизнью)
Кстати,в каждой нормальной личности может жить множество"я",и каждое,правда,живёт своей жизнью
(впрочем,куча:это когда что-то на чём-то лежит)
Ну тогда только книжки читать остается.
Или ты именно о книжных романах?

Есть два места прикольных в крыму,одно Мыс Фиолент под Севастополем др между Веселым и Новым Светом в заповеднике,там можно найти и одиночество и теплую компанию,и природу девственную и подножный корм![]()
Там и прекрасный воздух пропитался коммерческой злобой самого низкого пошиба.А по-русски его можно найти?
ронг-нгаа сказав(ла):По этому поводу есть старый фильм 1983 года "Never cry wolf". Хороший.

Ну какой санаторий, друзья мои?!
Шум волны, лунная дорожка, курортные поцелуи 
под пение протестантских гимнов
Смайла пастора не нашлось.
С этим - можноДа, фильм классный, спасибо, но главное не спутать вот с этим, новым...![]()
Я не против, но не удивлюсь если окажется что Аватар тоже был снят по реальной историиСнят по реальной истории!
.С этим - можно.
Я не против, но не удивлюсь если окажется что Аватар тоже был снят по реальной истории.
Мне Аватар запомнился примитивным сюжетом и нелепой графикой. А дрессура в сочетании с коммуникацией, к которой высшие млекоплетающие, бес сомнения способны, способны и не такое делать. Один пророк Юрий Дмитриевич че творил.А почему б и нет? Прочла недавно, как один преподобный управлял бычком (не волом даже), запряжённым только лишь в ярмо. Никаких поводьев, только сила мысли. Аватар сразу же и вспомнился.
Мне Аватар запомнился примитивным сюжетом и нелепой графикой.
....сам видел
А поподробней?А че нелепой? Как они по лесу шли....вполне реально....причем я не шучу....сам видел;)