Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красота...Степь Тарханкута сейчас выглядет так....
Это бОльшаяя часть Украины, что ли?да и разрушающиеся остатки цивилизации выглядят не менее прекрасно и подойдут для отшельничества и для осмысления.![]()

Красота...
Это бОльшаяя часть Украины, что ли?![]()
люблю "разруху", когда природа снова берет обратно то, что человек одолжил.Да-да, я была приятно удивлена, что в этом году в моей глухомани был интернет, в прошлом ещё не было. Модернизируемся. Но я не выходила в него, и желания не возникло.
Степь Тарханкута сейчас выглядет так.... да и разрушающиеся остатки цивилизации выглядят не менее прекрасно и подойдут для отшельничества и для осмысления.![]()
По моему отшельничество (углубленное изучение своего внутреннего мира) - состояние души и на него просто в одиночестве и в горах/пустыне легче настроиться. Дальше - устойчивость в этом состоянии при любых внешних обстоятельствах... а после - выход в свет (сохраняя внутренний рост/настрой/диалог). А жить при этом можно где угодно.
от фанатиков?

:
От поклонников-дикарей:
Кста, у меня воздушка при себе была![]()

Скорее от любопытствующих которые мешают процессу медитации
Это правильно, я даже по лесопарку без ножа складня не хожу, в более диких местах карабин будет очень даже кстати![]()

Ага, от СИ.![]()
![]()

"Ступай на пруд,но не бери с собой палку и не строй ему рожи,а улыбнись..."(Крошка Енот)Кста, у меня воздушка при себе была![]()
.По крайней мере японский зонтик впечатляет побольше воздушки
..."Сердитый кулак не бьет по улыбающемуся лицу". Конфуцийа если он не улыбнеться в ответ а палкой?

"Ступай на пруд,но не бери с собой палку и не строй ему рожи,а улыбнись..."(Крошка Енот).По крайней мере японский зонтик впечатляет побольше воздушки
...

Ещё надеюсь увидеть.Впрочем,как и многие на РиФе.Фото с воздушкой в камуфляже и подпись:"Почти отшельница"То Вы меня с воздушкой в камуфляже не видели![]()

этот сюжетец нехило пересекается с.... вот этой темой, и как я писал выше, можно только предполагать сколько всего полезного для общества (а не отдельных людей) мог сделать этот человек, вернись он в мир, вместо того чтобы малодушно прятаться в кочегаркеPiramidka сказав(ла):Насчёт пропаганды согласна. Ознакомившись с историей жизни Лунгина и его мировоззрением, все точки над и расставляются легко. Тем не менее, люди, подобные отцу Анатолию, были в истории церкви и, я уверена, будут. ИМХО
этот сюжетец нехило пересекается с.... вот этой темой, и как я писал выше, можно только предполагать сколько всего полезного для общества (а не отдельных людей) мог сделать этот человек, вернись он в мир, вместо того чтобы малодушно прятаться в кочегарке
Лунгин там замаливал исключительно свой, как он думал - грех убийства, но никак не акцентировалось внимание на его трусости, а он, как был во время войны трусом, так и остался им до конца жизни, спал бедняжечка на угольке а мы все умиляемся: какой же он страстотерпец, а если "зырнуть в корень" то и выходит, что малодушным был, жил и помер, он же мерзавец и помер только тогда, когда понял, что греха на нём нет, но, как говорицца: Бог не фраер, Он всё видитPiramidka сказав(ла):Вы , видимо, не признаёте силу молитв таких людей за общество. Для того, чтобы молиться за мир, тем самым помогая ему, возвращаться не нужно. А кто нужен в миру, тот там и находится.
Лунгин там замаливал исключительно свой, как он думал - грех убийства, но никак не акцентировалось внимание на его трусости, а он, как был во время войны трусом, так и остался им до конца жизни, спал бедняжечка на угольке а мы все умиляемся: какой же он страстотерпец, а если "зырнуть в корень" то и выходит, что малодушным был, жил и помер, он же мерзавец и помер только тогда, когда понял, что греха на нём нет, но, как говорицца: Бог не фраер, Он всё видит