Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Повідом.: 187
а мне то оно зачем? )) я если хочу чего то нового интерестного - просто путешествую ,причем в одиночку . А жить в лесу это не мое ) вот в палатке на пару дней - это с радостью . Но только учти, ТС ,что тебя хватит дай бог на месяц ,потом ты сойдешь с ума или убежишь из этого дома .Потому что я так понял в доме не будет света,воды, газа,телефона и прочего . Иначе это уже не отшельничество а обычная дача лесника.
Итак ,допустим (план на будущее) у тебя есть цель - жить с кем то вдалеке от цивилизации . Распиши мне пути достижения поставленной цели ,что ты предпримешь что бы житьв лесу? Можкшь по пунктам расписать . Вперед =)
у меня есть план если я буду жить одна . а если не одна, то плана нет , все будет зависить от второго человека . а по частям расписывать у меня нет желания . во-
первых это долго , а во-вторых не вижу смысла . чтоб мне задали еще 100 воросов ... я и так стараюсь не отвечать , но иногда не сдерживаюсь. тему держу открытой только для того . что чтоб тут не писали, свое дело она делает .