Оцените время роботы

• Автор теми Автор теми Jeksan_lop
  • Дата створення Дата створення
ТС, а что с движком? В край укатали уже? Какой пробег у него? Просто интересно:)

Компрессия слабая. выработка на цылиндрах, влазим в 3-й ремонт. Но... запчасти дорогие. Поршни дофига стоят. Дешевле и проще поменять движки. вот так вот.

Компрессия слабая. выработка на цылиндрах, влазим в 3-й ремонт. Но... запчасти дорогие. Поршни дофига стоят. Дешевле и проще поменять движки. вот так вот.

А на каком пробеге это? Или неизвестен?

Чем быстрее работа, при прочих равных условиях, - тем ниже ее качество.

ну да, а если работать неделями, то качество будет супер. что там делать с этим мотором столько времени?
не, ну я всё понимаю, я коробку день снимал с похмелья, но чтобы больше недели мотор перекидывать- это нада забухать всем СТО.

когда руки с жопы,то и за месяц не поменяешь;):D

Блин, во не понятливый. Я же написал: ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
А отсюда, если "руки из жопы", то "быстрее" - по любому ниже качество...;)

Два человека (если не криворукие и хотят работать) за 8-10 часов перекинут мотор легко если не вылезет никаких косяков типа срезания болтов и т.д., 2 дня это при условии что все болты/гайки заржавели на столько что не откручиваются. А ребята возможно запороли какой то узел и теперь ищут.

Так у них же не одна твоя машинка... ну, ты сам посуди... разобрать довольно много под капотом 3-х авто, снять с них моторчики ....

.... спиздить нормальные запчасти, найти хлам в замен, вставить его на место, побухать.... :іржач:

Два человека (если не криворукие и хотят работать) за 8-10 часов перекинут мотор легко если не вылезет никаких косяков типа срезания болтов и т.д., 2 дня это при условии что все болты/гайки заржавели на столько что не откручиваются. А ребята возможно запороли какой то узел и теперь ищут.

Ты что паровоз будешь разбирать, где там могут быть ржавые болты:confused:

Сколько времени необходимо двум взрослым людям для
1. Снятии двигателя с Автомобиля Фиат Мареа 1.6.
2. Снятии двигателя с Автомобиля Донора Фиат Мареа 1.6
3. Установки двигателя с машини донора на 1-ий автомобиль.
Ну и конечно же подключение всего необходимого что бы все работало.

Вообщем замена двигателя.
Работа ну предположим 7-8 часов в день.
И сколько денег стоит такая операция у частников, не на фирменном СТО.
... если кто перекидывал движки поделитесь пожалуйста сроками и ценой.
Благодарствую...
...
Пы...сы... просто мне уже с понедельника мурыжат и все никак ... и прогнозируют в середине недели следующей закончить.:confused::confused::confused: не дохера ли это времени???:eek::eek::eek:

если никогда не делал подобное, то можно и месяц ковырятся и останутся недочеты

Назад
Зверху Знизу