Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оцените тюнинг - кто что скажет?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
Форд спецом строил GT серию что б переплюнуть Феррари в Ле-Мане
Это Ford gt40

Теперь попроще

Вкладення

• 888.webp
    888.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 56
  • 999_222.webp
    999_222.webp
    970 байт · Перегляди: 72
кстати неубеваемая машина сиерра, скорпио, и цена б/у не кусается никак. авто супер! ни разу не видел гнилой скорпио

Мы по разным городам ездим :eek: Найти сейчас небитую некрашеную сиеру или скорпа в хорошем состоянии практически нереально. Да и отреставрированных машин в хорошем состоянии мало продают, ибо мало они щас стоят.

***ть!!! я обожаю эту машину и не назвал!!!

Форд спецом строил GT серию что б переплюнуть Феррари в Ле-Мане
Это Ford gt40

Теперь попроще

Блин так и думал.Даже прописал в нете GT 40.Но нашло на первых страницак концепт(он без заборника и поворотника на бампере);)

почему "была" конкурентом феррари? хотя да... "была" - феррари ей не конкурент )) гонки в москве доказали - даже ламбо не обогнали ford gt1000

По твоему нику заметно :)

просто люблю все гранд туризмо )) но предпочтение отдаю Форду, любимый - Мустанг, хотя все модели очень хороши )

почему "была" конкурентом феррари? хотя да... "была" - феррари ей не конкурент )) гонки в москве доказали - даже ламбо не обогнали ford gt1000

просто люблю все гранд туризмо )) но предпочтение отдаю Форду, любимый - Мустанг, хотя все модели очень хороши )

Отменный аппарат (gt 1000)
mifff даффай еще фото.

gt40 вроде снят с производства

Точно проверил в 1968 сняли спроизводства.

лада каналья? ))
кстати владелец gt1000 разбился (но вроде не на ней) самый быстрый стритрейсер москоусити...

Porshe Cayenne, да его только делать начали в 2003 XD
закончили в 2006

Тебе спать пора:) Протри глаза и посмотри под фордом... Там вопрос попроще;)

Не хами.Я про то что еще фото эллементов ,ато не понятно.

лада каналья? ))
кстати владелец gt1000 разбился (но вроде не на ней) самый быстрый стритрейсер москоусити...

Porshe Cayenne, да его только делать начали в 2003 XD
закончили в 2006

Я про gt 40.

я тоже по фаре узнал ГТ40 хотя то вовсе не ГТ40 а просто Ford GT новый авто по мотивам старого

Хамить не собирался, извини если что. А новые элементы не нужны, MemphisGT прав.

Новое задание: серийное авто, но уже не выпускают.

Вкладення

• 999.webp
    999.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 52
  • 1111_222.webp
    1111_222.webp
    1.4 КБ · Перегляди: 66
вот это настоящий GT40
1968_Ford_GT40_Mk_I.webp

ниже Plymouth Prowler

кстате в основе этого правлера лежит институтский дипломный проэкт Чипа Фуза, легендарного кастомайзера США

Ладно... Всем спокойной ночи, я спать погнал. Завтра продолжим :)

Назад
Зверху Знизу