Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оцените тюнинг - кто что скажет?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
кабриолеты тоже GT, а хэтчбеков Мустанг нет )) да и GT это уже по любому надо чтобы купэ было )) есть только кузов универсал, которому я так и не дал объяснение (видел на ютубе) старое фото такое где мустанг универсал (года эдак 70-75) видео щас впадлу искать, когда то сохранял ссыль, но в честь переустановки оперы ее уже нет.

кабриолеты тоже GT, а хэтчбеков Мустанг нет )) да и GT это уже по любому надо чтобы купэ было )) есть только кузов универсал, которому я так и не дал объяснение (видел на ютубе) старое фото такое где мустанг универсал (года эдак 70-75) видео щас впадлу искать, когда то сохранял ссыль, но в честь переустановки оперы ее уже нет.

Я имею ввиду только пятое поколение Мустангов.
Под белым мустангом,внизу.В главе дизайн https://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Mustang

))

Вкладення

• 1958 Plymouth 2-door - копия.webp
    1958 Plymouth 2-door - копия.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 78
думаем-с...
я пошел гулять ))
до позднего вечера! (ну или ранней ночи, кому как)) )

блин... ну хрен с ним, тут на форуме есть один прикол, благодаря которому можно сразу узнать название авто )) потом расскажу, если кто не догадается/вспомнит

варианты?..

Вкладення

• 1958 Plymouth 2-door.webp
    1958 Plymouth 2-door.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 77
плимут фьюри(кристина) или шеви бель эйр
ЗЫ но скорее всего фьюри

Останнє редагування:
Фюри - это ваш окончательный ответ? да!
и вновь побеждает наш лидер alf911!!!

Jeepers Creepers все же 1 балл - он первый назвал Нубиру
alf911 2 балла
Porshe Cayenne 1 балл

не знаю кто как думает, но я считаю, что концепты лучшие у американок. давайте проверим знания концептов, не закрашивая авто, а просто выложу фото. и так, кто получит очередной балл на свой счет?

сорри, Порше, но пишется название вот так )) Porsche Cayenne (пропустил "C")

Вкладення

• 1958 Plymout2222h 2-door.webp
    1958 Plymout2222h 2-door.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 62
  • main.webp
    main.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 74
с концептами мы тут надолго забуксуем...
ИМХО

ну... мало ли ) если первый вариант затянется - второго не будет, но хочется и второй ))

вот задница, значок залепил квадратиками. ну даже если с концептами туго, должны знать эту полосу, которая есть только на...

Вкладення

•  - названия нет!!!.webp
    - названия нет!!!.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 82
ну... мало ли ) если первый вариант затянется - второго не будет, но хочется и второй ))

вот задница, значок залепил квадратиками. ну даже если с концептами туго, должны знать эту полосу, которая есть только на...

По формам смахивает на Додж.

Porshe Cayenne, нет, но ведь направление мысли верное - это же маслкар, но не доджевский

эта шивралет. :)

Это просто модель из 3ds Max... Ну а какой автомобиль пытались изобразить сказать сложно

нет это не Шеви. нет, это не 3Dmax, я находил несколько статей о нем
ну подсказка уже была - полоса на попе... у кого такие были?.. представьте авто 70-х с такой полосой - у кого была?..

хотя в какой то степени mifff прав - она так и не вышла, к сожалению, мало известная, мало популярная марка у нас в стране с полосой на попе ))
подсказка - кто был на Тюнинг Фесте в Радмире? на новом Чарджере стоит двигатель с нее... с...

точнее сказать в названии этого двигателя ключевое слово, после которого все бы догадались )

Когда ответят, дай ссылку на статью, хочу почитать и фотки получше рассмотреть. Красная 100% 3d... Какого года концепт?

Plymouth Barracuda Concept:прыгун::прыгун::прыгун:

Сам нашел статью. И все же это 3d...

Назад
Зверху Знизу