Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оцените тюнинг - кто что скажет?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
я давно мучаюсь .... тока спросить стыдно. как ставить эти репки?

я и сам пытаюсь работать....

тю,внизу под авой,где значки - значек весов жмешь:) (левее от красноготреугольника) треугольник никада не жми-то "жаловаццо":)

жмёж на весы и пишеш камент к репке или не пишеш , я кстате так и не понял их смысл , эта типа репутация?

я кстате так и не понял их смысл , эта типа репутация?
та смысла в них в принципе,никакого нет.. так ото,лишь бы душе приятно было..:D да,репутация,в профиле видна-количеством отаких:клас: значков определяеться . 100 репок - 1:клас:

А можно как-то посмотреть, какие у меня отзывы? Я так понимаю, что количество звёздочек под ником пропорционально количеству положительных отзывов?

А можно как-то посмотреть, какие у меня отзывы? Я так понимаю, что количество звёздочек под ником пропорционально количеству положительных отзывов?

жмешь "мой кабинет" и смотришь)) нет,звездочка добавляеться после каждой тысячи сообщений написанных:)

тю,внизу под авой,где значки - значек весов жмешь:) (левее от красноготреугольника) треугольник никада не жми-то "жаловаццо":)

жмешь "мой кабинет" и смотришь)) нет,звездочка добавляеться после каждой тысячи сообщений написанных:)

Аааааа, я раздуплился и теперь знаю, как этим пользоваться! :) Держи репу! :D :D :D

пасиба за репки, камрады!

Паходу да, т.к. у меня 89 репок и адын значёк!

ващето программисты считают не "1,2,3...", а "_0_, 1, 2...", так что ничо удивительного

ща фсем по репе..... разобрался. спасибо.

вы тут че - весь день висите? )) я пришел уже все разгадали ))
а шо такое репа? О_о ))))))))

а сложные можно? че за таз? ))

p.s. не иномарка

Вкладення

• 17042010_005.webp
    17042010_005.webp
    171.8 КБ · Перегляди: 62
да - ГАЗ 14 ))

встречаем нашего победителя alf911 ))

Пора открывать тему "Отгадай авто" идея не нова разрешите мне начать.

Назад
Зверху Знизу