Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..."топливо секретное, физики про него не знают".https://www.kharkovforum.com/images/editor/smilie.gif
ну вот нинада ляля про стоковую 7ку и 200 ладно?
рано или поздно он узнает что для того чтобы ваз реально ехал 200 надо как минимум 150 реальных коныков.
машина года приблизительно 2007... но думаю большой разницы нет между моделью 2007 и например 2000, 1995... но все же. бензин с какой те хренью у него тогда залит был, в движке он конечно кое что мусолил, но на скорость не влияющее - только на ускорение. машина положила стрелку - не веришь, не надо 

))) Там конечно, удивляюсь как она по нему 250 не ехала. Реально там хорошо если 170 было
) Кроме топлива ещё существует ниибацца зависимость оборотов колёс и соотв скорости от оборотов двигла. И на всём родном у двигла должны быть обороты тысяч 9-10 чтобы она ехала 200, а на неродном позволяющем на 6500 двигла получить скорость 200 - мощность от 150. Это для аэродинамики классики, если к ней вообще применимо понятие "аэродинамика"
)))
cheeks, можешь показать свою любимицу? мне интересно.

мощность, ASDev, это то, что влияет на ускорение и на то, как машина сравиться с сопротивлением ветра. если ты допустим разогнал на машине 100 км при 5000 тыщах, это не значит что в следующий раз она при 5000 тыщах будет тоже ехать 100. может поедет 110 - это такое дело... то есть мощность на скорость не влияет. разогнали восьмаку до 170 - значит в других условиях поедет 150 либо 180 - какия условия смотря будут
пусть даже врут - родной положил стрелку за 200
врут км на 20 - это типо могло быть 220?![]()
Пипец, и такие люди ещё "тюнинг" делают......
))) У меня хоть мощность и невысока (105 л.с.) но за счёт аэродинамики и крутящего момента достигается такая скорость. В то что стоковая семёрка столько поедет не поверю никада ))))
для этого еще помогают такие вещи как турбины - увеличивают разгон + лошадок дают.
гнали по трассе на Луганск. думаю в хорошую погоду в аэропорту можно попробовать дать машине столько, думаю достигнет, если захотеть 
)) Значит шоб повысить крутящий момент и мощность движка - надо в нём сжигать больше топлива. Тут 2 варианта: или увеличивать объём, или загонять топливовоздушную смесь под давлением. Вот как раз компрессоры, а в данном случае - турбокомпрессоры, этим и занимаются. Просто поставить турбину на движок мало, надо ещё и согласовать подачу топлива относительно большего объёма всасываемого воздуха