4000 грн на місяць

Оцените тетушку

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення

Оцените внешность тетушки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • Опитування закрито .
:) ...есть мнение, что татуированные девочки в сексе крайне несдержаны.. :угу:

Вкладення

• 15.webp
    15.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 57
я к девушкам дышу спокойно, поэтому оценить сложно, ну если бы я была мужчиной, тогда скажу она не в моем вкусе, вообще, сильно большая татуировка, хотя и симпатишная, и черты лица как то не оч.., и грудь женская ну не возбуждает она меня в принципе :), значит я гей :)

я к девушкам дышу спокойно, поэтому оценить сложно, ну если бы я была мужчиной, тогда скажу она не в моем вкусе, вообще, сильно большая татуировка, хотя и симпатишная, и черты лица как то не оч.., и грудь женская ну не возбуждает она меня в принципе :), значит я гей :)

гей ша

Моё имхо-

1) подруга хороша
2) развитые предплечья обеспечат равномерную и мастерскую дрочку
3) волевой подбородок и хороший ротик- глубокий минет
4) узкие тренированные бёдра - не будет валяться как дохлая селёдка под тобой а будет хорошо сжимать член и он не будет болтаться и елозить по пиписке .как маринованный огурчик по банке.
И главное -- на голове у неё очень хорошего качества наушники с амбушюрами из настоящей кожи ценой где то от 200 уе ,это свидетельство хорошего вкуса и психической выносливости !!!

Всё -пошёл передёрнуть .а то аж перевозбудился....

Fender Bender, сдается мне вы меня преследуете .....:rolleyes:
у вас наверно большой бинокль, всё то вы видите везде меня находите :батіг: :D
большой бинокль между ...? :D
Один тут с фокусным расстоянием 19.5 см бегал и даже показывал :-)

большой бинокль между ...? :D
Один тут с фокусным расстоянием 19.5 см бегал и даже показывал :-)

Orion это всего лишь предположение :увага:, а 19,5 прошли как-то мимо меня...:rolleyes:

и вообще куда вы клоните..? :D вы лучше свой телескоп попридержите,а то рванет к звездам, эт дело такое :D

Fender Bender, сдается мне вы меня преследуете .....:rolleyes:
у вас наверно большой бинокль, всё то вы видите везде меня находите :батіг: :D

При просмотри заголовков тем есть два признака новых сообщений
1) оно выделено
2) последнее сообщение от нашего милого Лединца !

При просмотри заголовков тем есть два признака новых сообщений
1) оно выделено
2) последнее сообщение от нашего милого Лединца !

как всё просто, а я шелкова головушка и не додумалась до этого сама ;)

как всё просто, а я шелкова головушка и не додумалась до этого сама ;)

масляна головушка ,шёлкова бородушка....што ты рано встаёшь ,деткам спать не даёшь...

Кстати как то раз отдыхали на море и там петух пел всю ночь .Извёл мою спутницу донельзя !Хозяйка даже хотела его заруубить ,а я потом прочитал,что петухам,чтоб они не орали ,голову мажут маслом... Вот такая этиология этого стишка.

Orion это всего лишь предположение :увага:, а 19,5 прошли как-то мимо меня...:rolleyes:

и вообще куда вы клоните..? :D вы лучше свой телескоп попридержите,а то рванет к звездам, эт дело такое :D
мой телескоп слушается почти всегда меня ;):D

девушка прикольная, но татуировки не люблю... так что звыняйте...

Толстовата, как на мой взгляд. При таких ногах, как писала Сну-Сну, бедра бы пошире. А при таких бедрах-талию и ноги потоньше.

вот жеж переборчивые...

Назад
Зверху Знизу