• Автор теми Автор теми _Maxik_
  • Дата створення Дата створення

кто мощнее по авшему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
AMD профессиональных карт вроде как не делает, так что с видео похоже выбора нет - нвидиа Quadro. Или я ошибаюсь? Покажите мне аналог Quadro от AMD, интересно почитать про нее... а то что-то ничего не слышал :)
Петросян детектед....:)

AMD профессиональных карт вроде как не делает, так что с видео похоже выбора нет - нвидиа Quadro. Или я ошибаюсь? Покажите мне аналог Quadro от AMD, интересно почитать про нее... а то что-то ничего не слышал :)

ask google - FireStream 9370

Скорость работы с памятью должна быть учтена в Relative Performance. Еще раз повторю: включи мозг.

В крайнем случае можно воспользоваться таким:

Не варто ускладнювати включення мозку superpuper-а. Потрібен плавний розгін, що починається з простої і доступної вимкненому мозку інформації. Наприклад, "если верить fcenter то в соотношении производительность на $": ефективність i7-950 складає 285 одиниць за $294 або 0,97/$, а ефективність 1090T складає 250 одиниць за $229 або 1,09/$.

ESS повторю - иди на :клас: Скорость работы с памятью не выдерживает конкуренцию, как её не учитывай
Sir так согласен , затупил , но по скрину видно что 6ти ядерник прямой конкурент 760му , а не 950му ... помоему если есть средства на 950й - выбор очевиден (опять же держим в уме что любой i7 гонится до 3.6 без поднятия напряжений)

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу