Смешно смотреть. Шашлыки, это когда работают за зарплату, а у левого чувака в рабочее время и из спижженных материалов в половину дешевле шаманят. Они оценили свою работу, это их право. Шашлык купят с заработанных.
ТС спросил и народ ответил!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешно смотреть. Шашлыки, это когда работают за зарплату, а у левого чувака в рабочее время и из спижженных материалов в половину дешевле шаманят. Они оценили свою работу, это их право. Шашлык купят с заработанных.
Вы знаете какие там грунты? я не знаю. Так как можно судить о диаметры трубы?

Дорого это или нормальная цена? забор 40м

сваливают из тесных бетонных муравейников где нарики обсыкают двери, а соседи заливают. На воздух, простор и возможность жарить шашлык и не беспокоиться что у машины снимут колеса ночью
Поддерживаюага, и нюхать как соседи мусор с листьями палят с синим дымом..Дети умных родителей наоборот сваливают из тесных бетонных муравейников где нарики обсыкают двери, а соседи заливают. На воздух, простор и возможность жарить шашлык и не беспокоиться что у машины снимут колеса ночью.
Ну, с соседями можно провести воспитательную работу.нюхать как соседи мусор с листьями палят с синим дымом
На самом деле - от одного.Ну, с соседями можно провести воспитательную работу.
А вообще, выбор "частный дом или квартира" зависит от многих факторов.
Дети умных родителей наоборот сваливают из тесных бетонных муравейников где нарики обсыкают двери, а соседи заливают. На воздух, простор и возможность жарить шашлык и не беспокоиться что у машины снимут колеса ночью.
ага, и нюхать как соседи мусор с листьями палят с синим дымом..
А вот по поводу "нюхать как соседи", так этого за 3 лета еще ни разу не было. Наоборот - сам палю траву-ветки, а соседи мило улыбаются при встрече.
С вашим бюджетом лучше сделать еврозабор.
хороший бы компост получился )Сам ветки и траву сжигаю днем, когда есть ветерок! Листья высыпаю на свою подъездную дорогу!
хороший бы компост получился )

Я про листья!Эт точно. В первую очередь! Правильно. Они, даже если старые и толком не плодоносят, так хоть весной цветом радуют. Сколько там той жизни?

если отдавать за него такие деньги, то это вообще деньги на ветер, имхо...Забор из профнастила как по мне уже не красиво и не долговечно.
Фпезду полумеры. ***** щебень. Сыпь цемент и забивай водой.