• Автор теми Автор теми ace_r
  • Дата створення Дата створення
Я бы лично видло 450 взял, вместо 550. А разницу добавил в оперативку и взял 4*2 гб - это даст больший прирост в автокаде, но и в производительности в играх ничего не потеряете почти.
Ну я наверно на 550й остановлюсь - папа дома бывает наездами - у него восновном командировки привык автокаить на ноуте гы - а малому в играх 15% не помешает ;) там 100 рэ разницы это 2 гига оперы - думаю за 100ку оперы потом если что докинут а вот карту менять накладней а 550я на пару тройку месяцев или пол года дольше протянет в играх ;)
Спс за мнение :)

2300 раскачает и 560.
Просто брать ай3 если в бюджет влазим не комильфо, тем более был приоритет в проце а не в видухе изначально по так сказать по желанию, а с ай 3 мона и мать получше и памяти долепить с прочим равным :)

Просто брать ай3 если в бюджет влазим не комильфо, тем более был приоритет в проце а не в видухе изначально по так сказать по желанию, а с ай 3 мона и мать получше и памяти долепить с прочим равным :)
Я не в упрек сборке, а в ответ тому кого цитировал. Все тут отлично, по позже памяти докинете 4 гб и будет шикарная машинка.

Я не в упрек сборке, а в упрек познаний тому кого цитировал. Все тут отлично, по позже памяти докинете 4 гб и будет шикарная машинка.
Да думаю да - пусть радуютсо, мона было подешевле но чтобы нормульна прожила долгое более менее время это необходимый минимум, а вот потом будет потом :)

Назад
Зверху Знизу