Оцените сайт

• Автор теми Автор теми Алекsandro
  • Дата створення Дата створення
сайт много весит.
поменяй фон, а то глаза сильно режет

Переходите на Вордпресс, там хоть тем оформления нормальных можно найти дофига. И править их легче чем жомлу.

дизайн убогий, закажите чтоли или найдите готовый. Но этот никуда не годится

при медленном инете грузится минуты Оо
текст не читабелен, фон слишком яркий, наложите цвет полу прозрачный на фон буквы будут чётче видны

картинки нужно оформить либо скрулить либо положить на фон, сейчас смотрятся как инородное тело.

зы: желтый плохо читается, большинство привыкло к более классическим цветам и новый яркий режет глаз.

Я бы часть ссылок из сайдбаров, те ,которые наиболее важные, типа:
Портфолио
Прайс
F.A.Q.
Контакты

вынес бы в горизонтальное меню под или над хедером. Можно также сгруппировать в выпадающие меню.
Также неплохо бы использовать навигационные цепочки по типу "хлебные крошки" (breadcrumbs). А то что где - можно запутаться...
А, еще только ща обратил внимание на title некоторых страниц из ссылок в "Мир аквариума" Че он у Вас 404? ))))))))
И еще можно хедер сделать ссылкой на корень сайта...
Ну, и мелкие чисто размышления по типу имхо: резиновый дизайн, конечно модно, но старые добрые 960px как-то аккуратнее))... А то на широкоформатниках хедер съезжает с картинки вправо на серый цвет фона...

Останнє редагування:
Текст на сайте не читаемый.

Изменил дизайн на более простой.
Как сейчас смотриться?

Ну, так хотя бы глаза не выламывает.
Только счётчики куда-то влево уехали...
и в сайдбарах текст налепленный в кучу... сделай интервалы и отступы какие-нибудь

П.С. и для новых участников дискуссии выложи принтскрины предыдущего варианта, чтоб было с чем сравнивать.

Оцените, пожалуйста, насколько быстро загружается сайт.

Не заморачивайтесь пока по этому поводу, я бы занялся лучше настройкой правого меню, а также подкорректировал текст на сайте. Шрифт, фоновый рисунок и так далее.

Спасибо. Заметки по оптимизации ясны

хороший сайт, влезла и застряла - есть что почитать/посмотреть. Но фон слишком яркий, и голубой на нем выглядит как неон - режет глаза, и буд-то вглядываешься в текст. Почему, если речь идет о воде, то в фаворе голубой и белый цвет)). Спокойный фон - легкий серый, сиреневые тона,какао, песок или возьмите фон как черные камни в креветочниках)))),как уголь - или предпочтения вариантам - синим знакам на желтом фоне, желтым знакам на синем и красным знакам на зеленом (и их оттенкам). А в общем - и реклама удалась и сайт)));) Я вот пол и колонны водопада и пузырьков приметила)))!

Останнє редагування:
не знаю насколько это рабочий сайт, но в шапке просто необходим телефон, я не могу на это смотреть и сразу хочу позвонить, так что и в херовом дизайне есть свои плюсы в виде мгновенных звонков :D

Ха-ха. Спасибо за чувство юмора. С шапкой обязательно разберусь

Когда же вы картинки то поужимаете, а то ведь они реально тормозят загрузку страницы

Домен aquasvit.com/
Размер 26.7 Кб
Время загрузки 0.97 сек
Средняя скорость 27.51 Кб/сек

Вполне нормально загрузился...

загрузка быстрая 80ms
а текст да, на полосатом фоне хреново

а первый раз когда зашел из кеша грузило, а так 1.6 сек

Назад
Зверху Знизу