4000 грн на місяць
Сайт не завершенный на первый взгляд.
Минусы:
- мало контента
- горизонтальная прокрутка
- ужасный берюзовый цвет слева
- кривые урл
- поле ввода пароля не тем типом как нужно - виден вводимый пароль.
--
Можно доделать, можно переделать.
Смотря какая задача сайта.
Если просто визитка - то доделать проще, если какой нибуть онформационный сайт - то наверное прийдется переделывать.

--
Оценка: 3-

Дизайн частично нормальный частично нет. Дизайн надо доделать.

Что касается CMS - вы взяли Джумлу. Не самый плохой выбор. Обновите версию до 1.5 и просто добавляйте те модули, которых вам не хватает. Переделывать не надо.

Это просто мой знакомый заказывал сайт, отдал солидную cумму денег за это, ему больше 2-х месяцев его делали. Сколько приблизительно стоит разработка такого сайта?

Гавно

Такое впечатление что сайт слабали за 5 минут из трех готорых шаблонов
(синяя шапка - 1, голубой центр - 2, красно-черный низ - 3)

Я конечно понимаю, флеш-плеер, адоб вся хуйня.... только зачем на главной странице такая невъебенная иконка флеша?

attachment.webp

Вкладення

• gavno.webp
    gavno.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 278
Такого , или во сколько можно оценить тот что сделан?
drew - маньяк :) такую картинищу вставил. В целом прав - сайт убого смотрится.
--
2 месяца разработки затянулись скорее всего из-за отсутствия ТЗ, которое по ходу разработки пидумывалось. Вот и такой результат.

Останнє редагування:
муууаааахахахахах!!!! ой, поорал, помоему даже мой сайт красивее смотриться! :)
согласен с выше написаным. Дрю, попробуй поменять кодировку, у меня буковки не кучерявые сразу, те видно придеться поменять! )))

да и ярко выраженное лого смотриться тоже не ахти. советую его как-то размыть. просто оно как-то ракально смотриться. вы б ему еще бордер прописали 10-ый :) :)

муууаааахахахахах!!!! ой, поорал, помоему даже мой сайт красивее смотриться! :)
согласен с выше написаным. Дрю, попробуй поменять кодировку, у меня буковки не кучерявые сразу, те видно придеться поменять! )))

ну ва-первых - яебал менять кодировки
а во вторых - если пол сайта в нормальной а половина - в хуйне, то хоть меняй, хоть не меняй - гавно гавном и останеццо :D

про горизонтальную прокрутку умолчал ибо не знал что тело которое зовет себя гордо "веб-дизанером" еще живо и стаптывает своим существованием наш асфальт. Таких надо отстреливать при рожденнии.

drew не кипятись и говнокартинки не рисуй. до лебедева тебе какбе ояебу вообще нереально.

сайт до ума доводится. но больше 100 у.е. и 4-5 дней работы не стоит

drew не кипятись и говнокартинки не рисуй. до лебедева тебе какбе ояебу вообще нереально.

сайт до ума доводится. но больше 100 у.е. и 4-5 дней работы не стоит

ггг, да я так...
и я не лебедев (до него мне далековато :) )

PS: про 100 зеленых и 4-5 дней работы -ты прав

Вот я открыл сайт ... и я сразу не понял о чем он.... ну не потому что я тугодум а потому что в нем нет четкой идеи или мысли... Вот если я захожу на харьковфорум.. .я сразу вижу что это форум.. это даже на лого написано -)...

а здесь.... его делали люди, мягко, скажем не понимающие что они делали...

вот я начинаю рассматривать... и у меня начинают возникать вопросы:
1. что за издательский дом "Бардо" не ссылки ни описания... пусть даже в киеве и так знают что это.
2. Что за изображение в левом верхнем в углу... это баннер или может быть лого.. или может это халявный хостинг разместил какой то слой с баннером на сайте.
3. "Предлжения Недели" фраза вообще... РЕБЯТА это же первая страница сайта..
4. Прокрутку не проверял (ну у меня на 1280х1024 ее нет), но раз люди говорят значет и там есть проблемы..
5. Не понимаю что делает раздел меню "выбор". что там? (по ссылке висящей на нем не проходил... вообще по ссылкам не ходил.... только впечатления от первой страницы).
..и многое другое

Не стоит обижаться или матюкать меня, ведь так думаю не только я...

P.S.
Есть два типа специалистов (дизайнеров в этом случае): те кто действительно дизайнеры (неважно какой кфалификации), и те кто думают что дизайнеры..
Но никогда не позно перейти из одной категории в другую

Останнє редагування:
Окуел

:DNikita_Sp
*Курит кед в сторонке и помалкивает* Ты радуйся что тему про твой сайт так не Зафлудили :yahoo: Лолище а по сравнению с твоим сайтом смотрится шикарно :іржач::іржач::yahoo:

знаешь три волшебные буквы??? нет?
вот они:

П Н Х !!!
Ты тупица редкий! Твой говно-сайт и рядом с этим не стоял!
Присоединяюсь к Dynamos, полностью прав!
А ты ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ, лучше бы ты тут свой сайт не вспоминал :D

Назад
Зверху Знизу