Lexx1986 Привіт! L Статус: Офлайн Реєстрація: 30.05.2011 Повідом.: 17 08.06.2011 #21 Если честно слабовато получилось, но не все так печально, почва для совершенствования есть, контента добавить обязательно.
Если честно слабовато получилось, но не все так печально, почва для совершенствования есть, контента добавить обязательно.
WEB-MAN Статус: Офлайн Реєстрація: 25.02.2011 Повідом.: 27 08.06.2011 #22 Lexx1986 сказав(ла): Если честно слабовато получилось, но не все так печально, почва для совершенствования есть, контента добавить обязательно. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо. Первоначальной моей задачей есть создание максимально удобного юзибилити, контент вторичное, на данном этапе не осуждайте за его отсутствие.
Lexx1986 сказав(ла): Если честно слабовато получилось, но не все так печально, почва для совершенствования есть, контента добавить обязательно. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо. Первоначальной моей задачей есть создание максимально удобного юзибилити, контент вторичное, на данном этапе не осуждайте за его отсутствие.
Prince Статус: Офлайн Реєстрація: 06.12.2006 Повідом.: 7847 09.06.2011 #23 WEB-MAN сказав(ла): В чем по твоему мнению перспектива в вебе? Натисніть, щоб розгорнути... В увеличении посещаемости. ЗЫ: юзабилити как по мне так не очень...
WEB-MAN сказав(ла): В чем по твоему мнению перспектива в вебе? Натисніть, щоб розгорнути... В увеличении посещаемости. ЗЫ: юзабилити как по мне так не очень...
habu H Статус: Офлайн Реєстрація: 26.01.2008 Повідом.: 7808 09.06.2011 #24 Prince сказав(ла): В увеличении посещаемости. ЗЫ: юзабилити как по мне так не очень... Натисніть, щоб розгорнути... Правильно сказать в монетизации посещаемости.....
Prince сказав(ла): В увеличении посещаемости. ЗЫ: юзабилити как по мне так не очень... Натисніть, щоб розгорнути... Правильно сказать в монетизации посещаемости.....
WEB-MAN Статус: Офлайн Реєстрація: 25.02.2011 Повідом.: 27 09.06.2011 #25 habu сказав(ла): Правильно сказать в монетизации посещаемости..... Натисніть, щоб розгорнути... Само собой) но не на данном этапе
habu сказав(ла): Правильно сказать в монетизации посещаемости..... Натисніть, щоб розгорнути... Само собой) но не на данном этапе