Тут могла бути ваша реклама

оцените пожалуйста... ещё одну

• Автор теми Автор теми by121
  • Дата створення Дата створення
Мыло мыльное! Фокус должен быть на глазе, т.е. глаза должны быть резкие!
Здесь же очень нерезко, что очень плохо!
И задумка не очень!
Предыдущие были интереснее!

Про мыло ничего говорить не буду.
Оно, в принципе, может быть и пофик.
А вот сам портрет в данном случае получился - простая констатация факта наличия человека в кадре.
Глядя на этот снимок можно пообсуждать пивную пробку в ухе, спутанные патлы, которые, кажется, дражнются "дрэды" ;) можно, наконец, обсудить есть ли тут резкость или нет, и удачно ли лег свет на лицо, а вот человека на фото нет: ни эмоции, ни характера, ни жизни.
Просто сравнить это фото, и портрет из предыдущей подборки :)

Останнє редагування:
mocrosoft
ну я пока учусь Х)
а мыло ну это да.
спасибо за Ваши комментарии. да и вообще СПАСИБО ВСЕМ кто комментирует мои работы. я думаю мне это всё поможет.
кст. я сейчас по сути пробую всё, по немногу. но я заню к чему прийду, и как будут выглядеть мои работы в дальнейшем, они ни будут иметь почти ничего общего с этими. надеюсь они вам понравятся Х)
ещё раз спасибо!

Ну сама концепция портретов мне нравиться! Современная молодежь в разных ее проявлениях! Первые фото мне понравились, но вот это :(, чесно говоря никакое. Единственное что неплохо, это свет!

Непонял фотографии.
Для меня в первую очередь определяющим в оценке фотографии является ее содержание (смысл и настроение), а не техническая сторона.
В этой фотографии я ни смысла, ни настроения не нашел, может правда плохо смотрел :-)

Прежде чем делать рамочки с претензией-рамочка хорошая только во время потрачено не туда... Рекомендую приобрести и почитать хотя бы элементарные вещи о съемке классического портрета , без разницы ведь кого снимать -растамана или милую дамочку.
Портрет должен "рубить" зрителя так , что бы ему не интересно было изучать фотку на предмет того каким она объективом сделана. должны быть эмоции и характер которые будут будоражить фантазию. Твоего кренделя надо фотографировать так что бы зритель, глядя на фотку чувствовал на языке привкус каннабиса.

Вкладення

•  100 001.webp
    100 001.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 114
  •  100.webp
    100.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 118
вторую книжку в инете найти не проблемма.. первую что то не нашел..или это одна и таже?
:іржач::іржач::іржач: это одна и таже книга. Просто глава- Съемка портрета. У меня просто книжка есть. Если мне будет не в падлу и очень надо то я могу сделать темку и сканировать страничек по десять и выкладывать

зачем? :) в инете есть вполне качественно сделаный ПДФ файл, весом в 8 мегабайт...
я скачал. похоже - книжка действительно стоящая... вот думаю теперь как ее читать... дома не до того, на работе - тем более... нужна бумажная... ктонить знает , есть ли она в продаже и сколько стоит?

Назад
Зверху Знизу