Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените плз цену работы

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
ну ваша цена у меня возражений не вызывает - это не 50 000 которые ранее были называны :)

oktana сказав(ла):
Ну например моему мужу платят по курсу НБУ современному, примерно так выходит вместе с премиями
это означает лишь то, что ваш муж относится к числу счастливчиков которым платят зарплату в баксах, потому она в кризис не упала а даже возросла.
но к средней зарплате это даже отдаленно не имеет отношения :)

ох нафлудили ))) спасибо всем отписавшимся, приму к сведению. Уточнения на счет что вкладывать в цену. Проект для которого работаю, уже раскрученный бизнес по продаже детской игрушки. Размеры игрушки разные. Что требуется от меня, это отфоткать 5000 единиц лучше, чем это делается сейчас. На нынешний момент это делают чуть ли не грузчики при разгрузке, получили ящик, достали одну, щелкнули мыльницей, залили на сервак, там фотка обжалась админом и приатачилась в 1С. База 1С пересылается дистрибам для того, что бы они могли оптовому покупателю показать: мишка плюшевый с воротничком-10гр-фото. И все. Сейчас народ хочет инет магазин, посему проблема стала, что качество фоток грузчиками не фонтан. Со стороны заказчика - мой однокашка, хороший друг, но на деньги не поскупится, если обосную стоимость работы. Меня везут на место (это славный город Одесса), кормят\поят\квартируют за их счет, после выполнения работы везут назад. На месте у меня будут пару ассистентов для переноса игрушки и прочей помощи, которая мне потребуется. Вот собственно пока вопрос на стадии обсуждения

Останнє редагування:
По секрету.. ( 2 гривны за щелчок .. аж зашелестело бы.. )Сложностей больше надуманных. все ИМХО. тем более я такой заказ не возьму.. завал по альбомчиках.. Если по вашим расчетам.. то сколько бы вы взяли за 6000 детских фотографий. съемку и обработку.. Аж дух захватывает. Увы реальность гораздо хуже.... Срок .. кстати на съемку и обработку не более трех недель.. причем не считая текуще работый...ВСЕ ИМХо.. спорить не буду ни скем..НО вне зависимости от сложности. потерю комфорта на месяц проживания в чужом городе оченил бы в 1000 уе. ну и + гр за файл.. где то так..:D:D

пасиб ))) есть от чего отталкиваться

У меня был такой случай. работа была на два месяца. абсолютно неинтересная. Я ее тупо оценил в стоимсть новой професионалной камеры + проживание и питание. на попытку заказыика повыпендриваться- пожал плечами. те для меня от отжелания делать эту работу. Главное другое.... без предоплаты 70 процентво не делайте и предльнов нимательно будьте с нерускими. у меня был прецендент с немецкими арабами. ПО околнцовке я остался без денег, они без фоток. В любом случае нужно согласовывать под конечноый продукт, что бы дизайнер принял работу.. а то умников много а фотографов мало..

У меня был такой случай. работа была на два месяца. абсолютно неинтересная. Я ее тупо оценил в стоимсть новой професионалной камеры + проживание и питание. на попытку заказыика повыпендриваться- пожал плечами. те для меня от отжелания делать эту работу. Главное другое.... без предоплаты 70 процентво не делайте и предльнов нимательно будьте с нерускими. у меня был прецендент с немецкими арабами. ПО околнцовке я остался без денег, они без фоток. В любом случае нужно согласовывать под конечноый продукт, что бы дизайнер принял работу.. а то умников много а фотографов мало..

спасибо за совет. У меня с заказчиком доверительные отношения высочайшего уровня, во как загнул. Не раз и я у него и он у меня занимали под честное слово немалые суммые денег и возвращали в срок.

Назад
Зверху Знизу