Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))Антон, он вообщето сам собирается снимать))
У меня и мыльница хорошая есть 
Стоимость зависит от размеров товаров, необходимого качества, необходимости последующей обработки и многого другого, не зная всего этого сформировать адекватную стоимость нереально.

) тоже ТС спрашивал про цену за предметку.. ему тут так же понаписывали - не меньше 2у.е. и т.д. и т.п. 

ну ВАМ вроде никто и не предлогал.magistr сказав(ла):вот пусть ему студент и делает за 200 грн мобилкой. я не буду патить камеру ради того, чтобы поулчить 200 грн за несколько дней каторжного труда. У меня уже есть опыт пересъемки 350 предметов с обтравкой - ели уложился в месяц по вечерам 4-6 часов
вы считаете только стоимость затвора? а остальные части камеры не работают - это равносильно требовать от водителя оплаты проезда только по стоимости бензина. А фотограф свое время тратит просто так, ему на покушать заработать не нужно, ему и объектив не нужен, и электричество бесплатное и ресурс вспышек ничего не стоит. Уже была формула просчета себестоимости кадра на этом ресурсе. там зеркалка тира Canon или Nikon среднего класса - порядка 1,5 у.е получилось. Вот я из этой цифры и исхожу.И я не понял с чего это 1уе стоимость кадра, попадали что ли? Оли стоит этот 700уе, или у него ресурс 1к щелчков, что за бред?Я думаю пробег порядка 50к +/- 10к так что реально 1 кадр стоит очень мало.
порядка 1,5 у.е получилось. Вот я из этой цифры и исхожу.