Оцените мой первый сайт

• Автор теми Автор теми Titslicker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Оцените мой первый сайт

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Выразите, пожалуйста, свое мнение. Буду рад любой, даже самой жесткой, критике. Кстати, может кто подскажет, как бороться с почти нулевой посещаемостью. Заранее, огромное спасибо. Сайт - domovar.in.ua

Для сайтов такой тематики видео надо как это все готовится и что б повар разжевал. С нулевой посещаемостью можно бороться спамом в соц.сети.:D

что оцениват, то как вы освоили вордпресс? :)
ну круто, посты писать уже умеете, это большое достижение

Такс...
1) Дублирование заголовка не надо. Зачем вам два заголовка?
2) Ключевые слова умеете смотреть, собирать, оценивать?(это в вашем случае первое над чем нужно поработать - ключевые слова и заголовки по ним)
3) Домен лучше сменить на .ru(без лишних объяснений, просто сделайте это в любом случае)
4) Сделайте robots.txt таким:
User-agent: *
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /webstat/
Disallow: /feed/
Disallow: /trackback
Disallow: */trackback
Disallow: */feed
Disallow: */comments
Disallow: /*?*
Disallow: /*?
Disallow: /wp-content/
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /comments

User-agent: Yandex

Host:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5) Посещалка будет с поиска когда оптимизируете под поисковые запросы. Подтолкнуть к этому надо пиаром сайте, его статей и рецептов. В кулинарных сообществах, разделах.

Выразите, пожалуйста, свое мнение. Буду рад любой, даже самой жесткой, критике. Кстати, может кто подскажет, как бороться с почти нулевой посещаемостью.

Якшо підзаголовки болдом, то заголовки 100% теж мають бути болдом. Логотип - жестячок. Як на Ворді намальований.

Заголовки надо делать в <h1>, подзаголовки в<h2>. :клас:
Спасибо

Якшо підзаголовки болдом, то заголовки 100% теж мають бути болдом. Логотип - жестячок. Як на Ворді намальований.
Приму к сведению

что оцениват, то как вы освоили вордпресс? :)
ну круто, посты писать уже умеете, это большое достижение
Спасибо. А что кроме постов все настолько плохо?

Такс...
1) Дублирование заголовка не надо. Зачем вам два заголовка?
2) Ключевые слова умеете смотреть, собирать, оценивать?(это в вашем случае первое над чем нужно поработать - ключевые слова и заголовки по ним)
3) Домен лучше сменить на .ru(без лишних объяснений, просто сделайте это в любом случае)
4) Сделайте robots.txt таким:
User-agent: *

User-agent: Yandex

Host:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5) Посещалка будет с поиска когда оптимизируете под поисковые запросы. Подтолкнуть к этому надо пиаром сайте, его статей и рецептов. В кулинарных сообществах, разделах.
Благодарю. Смена адреса не испортит внутренние ссылки сайта?

Останнє редагування:
Благодарю. Смена адреса не испортит внутренние ссылки сайта?

Что-то наверное нужно будет заменить(те ссылки которые вручную ставились), но это ведь просто автоматом сделать. Кажется это через нотепад++ делается или програмер за 10$ сделает.

Что-то наверное нужно будет заменить(те ссылки которые вручную ставились), но это ведь просто автоматом сделать. Кажется это через нотепад++ делается или програмер за 10$ сделает.
Большое спасибо

А рецепты рерайт или сами от души пишете что сделали?

В основном рерайт, но с коррективами. Некоторые блюда сами готовили и немного модернизировали

В основном рерайт, но с коррективами. Некоторые блюда сами готовили и немного модернизировали

А, ну тогда это стандартная модель развития сайта: настрить ворпресс, наполнять много рецептами отрерайчеными оптимизироваными под ключевые слова типа "Творожный пирог - рецепт пошагово", "Сколько варить пельмени/макароны/перловку/гречку", "Как правильно варить гречку/манную кашу на молоке/картошку на пюрэ".

Вы ключевики собрали?

А, ну тогда это стандартная модель развития сайта: настрить ворпресс, наполнять много рецептами отрерайчеными оптимизироваными под ключевые слова типа "Творожный пирог - рецепт пошагово", "Сколько варить пельмени/макароны/перловку/гречку", "Как правильно варить гречку/манную кашу на молоке/картошку на пюрэ".

Вы ключевики собрали?
Через вордстат собираю, по названию рецепта

Логотип жуткий.

Просто не понятно назначение сайта. Думал что это обеды на дом - написал комментарий.

В смысле, совсем плохой?)
я могу сделать лучше. уровня эпла или кока колы

Нужно было записывать интересное видио, заоивать на ютую и там вставлять ссылки на свой сайт. Вы как маленький. Я например на сайтах рецепты уже не читаю - на ютубе смотрю, так интереснее и нагляднее. Если не хотите записывать видио, делайте анимацию, так даже будет лучше. Ну и англоязычную часть думаю стоит сделать с соответствующей индексацией - тогда потенциальная аудитория увеличится в разы.

Для сайтов такой тематики видео надо как это все готовится и что б повар разжевал. С нулевой посещаемостью можно бороться спамом в соц.сети.:D
Хотел расшарить рецепт у себя на странице в ФБ, но такой кнопки нет(((

Тема будет достаточно сложная для подъема. Гиперконкуренция + необходимость написать 9000 статей по правильным запросам и еще перелинковать это.

Но даже если на это пойти, то я бы посоветовал шаблон вордпресса подобрать посимпатичнее.
Где будет какая то гамма приятная. Где шрифты будут более спокойны и упорядочены.

У гудвина того же раньше можно было что то найти.
Если у него не будет, то можно искать зарубежные платные, но ломанные/ворованные шаблоны. На торрентах или спецсайтах чисто про шаблоны для движков.

Назад
Зверху Знизу