Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо50 копеек от 100грн. до 130грн.
а это какая монета? один полтинник???спасибоа это какая монета? один полтинник???
я тоже не проти щоб мены оцынили тыльки фото виставити не можу!!!!!!!!

я читать умею
монета 1925 года.... сколько она будет стоить?
написали ж от 100-130 грн!!! если и надумаю продавать, то явно не за 90 грнПолтинник куплю за 90грн
я понимаю что можно цену залупить хоть 1000 грн., но я эту монету продавать за 90 грн. не буду. а подожду еще предложений. все таки она 1925 годаТа написать могут и за 500грн и даже есть такие, кто продаёт по таким ценам, правда никто у них не покупает
Монеты ценятся не своей старостью, а редкостью и состоянием. У меня есть пара монет 3-4 в н.э. которые стоят дешевле полтинника 1925 года.все таки она 1925 года
Монеты ценятся не своей старостью, а редкостью и состоянием. У меня есть пара монет 3-4 в н.э. которые стоят дешевле полтинника 1925 года.

+1 год не решает я могу предложить пятак 1758 года так он стоит 50грн и старость тут не причемМонеты ценятся не своей старостью, а редкостью и состоянием. У меня есть пара монет 3-4 в н.э. которые стоят дешевле полтинника 1925 года.
я просто выложил фото что бы вы оценили что и как
для личного интиреса
спасибо за помощь

Сколько раз, Серёга, ты уже это писал, а сколько ещё предстоит написать![]()

Есть, но мы все тут либо скромные либо жадныеможет у кого то есть еще ценные монетки? похвастайтесь![]()
Одни стисняются показывать коллекцию, другие за просмотр берут деньги 
ха))) за просмотр деньги брать, это конечно круто)) не знал что такие кадры естьОдни стисняются показывать коллекцию, другие за просмотр берут деньги