Только, люди, плз, не лепите диагнозов. Не уметь писать стихи - это не преступление и не болезнь. Может, человек танцует бесподобно или пироги вкуснючие печет.
Дело не в качестве стиха. Это песнь его души. "
Не стреляйте в пианиста - играет как может..."(с)
Дело в семи клонах только на ХФ и десятках еще по Сети на форумах различной тематики...
Это навязчивая идея.
Ага, нашел.
Это спам преведов на всех форумах и лентах комментариев:
Думаю, вас не триста.
Вы - один.
disell8, Roman991, Svetlana321, Tonika1 - остальных модеры уже потерли..
Просто у Вас шизофрения.
...полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
Я серьёзно, без иронии.
Фантастический бред - это текст заявления про Форекс.
А
дезорганизованность речи...
Сами прочитайте названия своих тем:
стиишок не пушкин кончно но все же ...
это еще можно списать на ****амотность, поломанную клавиатуру или быстрый слепой набор, но это:
Интересно мнение моих 4-ро стиший.
Если Вас интересует мнение ваших четверостиший - у них их мнение и спрашивайте...
С Вами стены еще не разговаривают?
Сейчас маниакальное (с повышенным настроением) состояние. Числа с 7-9-го декабря?
Сейчас продолжительность дня почти не меняется... Но к концу февраля ждите жуткий депрессняк...
И, кстати, Терри Прэтчетт абсолютно прав в буквальном смысле.
Множественные восклицательные знаки ─ верный знак помутнённого разума. (с): Терри Прэтчетт
И я рад тому факту, что на шизофрению это меньше схоже, нежели на паранойю - это безопасней для автора. Они менее подвержены влиянию смены режима день/ночь и фазы Луны...
Этим должны заниматься либо специалисты, либо Хранители, если специалисты отвернулись. Я не специалист. Жизнь показала, что и Хранитель из меня никудышний. Своего подопечного я потерял, не углядел... Еще 4 года назад. Устав бороться с несовершенством себя в этом мире (или мира в себе(?)), он вылил на себя канистру бензина и поджёг... Это была его четвертая попытка, она достигла цели... А я не был рядом, не прочитал его состояния...
Это не так безобидно, как может показаться на первый взгляд...
А как ещё можно привлечь внимание специалистов и Хранителя? Надежда только на то, что кто-то из них прочитает темы ТС-а. По крайней мере, это даст им информацию о том, чем живёт этот человек, что для него важно. Именно человек, а не обезличенный персонаж форума.
Джемма, Вы же помните ту тему, Вы в ней принимали участие (это иллюстрация форумной жизни)...
Bratach сказав(ла):
Алексею память.
Родным и близким соболезнование.
p.s. Много лет на форуме, десятки тысяч сообщений, толпа виртуальных друзей, масса положительных отзывов. А в реале никто даже и не знал, на похороны никто не пришел, телефон никто не знает, даже номер в интете выискивают, где живет не известно, родителей не знают. Вроде был человек, а никто ничего толком не знает. Может ну его нафик эту виртуальную жизнь?
Надеюсь, Хранители хоть History активности ТС-а на его компе просматривают или кейлоггер юзают. Хотя, если это действительно паранойя, они могут свято верить, что он(она) - такая, как все... Та даже если шизофрения и в качестве Хранителя выступает кто-то из родителей... Своего ребенка всегда считают в норме, даже если это не совсем соответствует действительности... Мне было проще - мой подопечный был мне другом... И то я не прочитал. Родителям в сто раз сложнее сохранять адекватность оценки.
P.S. К сожалению, вряд ли паранойя. Это - шиза, возможно сопровождаемая параноидальным бредом.
А "кознь" и "рознь" - это результат именно дезорганизованности мышления и речи... Он (она) просто творит на ходу новые словоформы...
P.P.S. Когда ты говоришь с Богом - это называется молитва...
Когда Бог говорит с тобой - это шизофрения... (с)...