Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените мое творчество

• Автор теми Автор теми Stilex
  • Дата створення Дата створення

Stilex

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Оцените мое творчество

Новость долгожданная облетела весь Инет!
"Форексу"-Задире скажем дружно -НЕТ!
ХВАТИТ- натерпелись мы от Ваших кознь
Потому что по отдельности. Все мы были в Рознь!

А теперь идея собрала нас в строй!
Наша группа "300" смело рвётся в бой!
Крах теперь финансовый " Форексу" грозит!
Ну ка с плеч народных - Быстро ПАРАЗИТ!

:)

Тёмная Лошадка Спасибо. А кто это они?

Тёмная Лошадка Сочинялось это в принципе для всех.

четвертый или пятый? это ж вы, поди, за...бете своим литературным творчеством...

Извините, ваше творчество называется стихофлудом и к поэзии не имеет никакого отношения.

четвертый или пятый? это ж вы, поди, за...бете своим литературным творчеством...
Да, у них там новый вид рекламы посчитали перспективным. Пусть идут на три буквы со своим форексом.

Да какая там реклама...
Просто больной человек. Наверное, не шиза, а паранойя...
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию.

Новость долгожданная облетела весь Инет!
"Форексу"-Задире скажем дружно -НЕТ!
ХВАТИТ- натерпелись мы от Ваших кознь
Потому что по отдельности. Все мы были в Рознь!

:)
Правильно - козней.
В Рознь - это что такое? Есть слово врозь. А куда в Рознь - нихт ферштее.

Только, люди, плз, не лепите диагнозов. Не уметь писать стихи - это не преступление и не болезнь. Может, человек танцует бесподобно или пироги вкуснючие печет.

Только, люди, плз, не лепите диагнозов. Не уметь писать стихи - это не преступление и не болезнь. Может, человек танцует бесподобно или пироги вкуснючие печет.

Дело не в качестве стиха. Это песнь его души. "Не стреляйте в пианиста - играет как может..."(с)

Дело в семи клонах только на ХФ и десятках еще по Сети на форумах различной тематики...
Это навязчивая идея.

Ага, нашел.

Это спам преведов на всех форумах и лентах комментариев:

Думаю, вас не триста.
Вы - один.
disell8, Roman991, Svetlana321, Tonika1 - остальных модеры уже потерли..
Просто у Вас шизофрения.

...полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Я серьёзно, без иронии.
Фантастический бред - это текст заявления про Форекс.
А дезорганизованность речи...
Сами прочитайте названия своих тем:
стиишок не пушкин кончно но все же ...
это еще можно списать на ****амотность, поломанную клавиатуру или быстрый слепой набор, но это:
Интересно мнение моих 4-ро стиший.:confused:
Если Вас интересует мнение ваших четверостиший - у них их мнение и спрашивайте...

С Вами стены еще не разговаривают?

Сейчас маниакальное (с повышенным настроением) состояние. Числа с 7-9-го декабря?
Сейчас продолжительность дня почти не меняется... Но к концу февраля ждите жуткий депрессняк...

И, кстати, Терри Прэтчетт абсолютно прав в буквальном смысле.

Множественные восклицательные знаки ─ верный знак помутнённого разума. (с): Терри Прэтчетт

И я рад тому факту, что на шизофрению это меньше схоже, нежели на паранойю - это безопасней для автора. Они менее подвержены влиянию смены режима день/ночь и фазы Луны...

Этим должны заниматься либо специалисты, либо Хранители, если специалисты отвернулись. Я не специалист. Жизнь показала, что и Хранитель из меня никудышний. Своего подопечного я потерял, не углядел... Еще 4 года назад. Устав бороться с несовершенством себя в этом мире (или мира в себе(?)), он вылил на себя канистру бензина и поджёг... Это была его четвертая попытка, она достигла цели... А я не был рядом, не прочитал его состояния...

Это не так безобидно, как может показаться на первый взгляд...
А как ещё можно привлечь внимание специалистов и Хранителя? Надежда только на то, что кто-то из них прочитает темы ТС-а. По крайней мере, это даст им информацию о том, чем живёт этот человек, что для него важно. Именно человек, а не обезличенный персонаж форума.

Джемма, Вы же помните ту тему, Вы в ней принимали участие (это иллюстрация форумной жизни)...
Bratach сказав(ла):
Алексею память.
Родным и близким соболезнование.

p.s. Много лет на форуме, десятки тысяч сообщений, толпа виртуальных друзей, масса положительных отзывов. А в реале никто даже и не знал, на похороны никто не пришел, телефон никто не знает, даже номер в интете выискивают, где живет не известно, родителей не знают. Вроде был человек, а никто ничего толком не знает. Может ну его нафик эту виртуальную жизнь?

Надеюсь, Хранители хоть History активности ТС-а на его компе просматривают или кейлоггер юзают. Хотя, если это действительно паранойя, они могут свято верить, что он(она) - такая, как все... Та даже если шизофрения и в качестве Хранителя выступает кто-то из родителей... Своего ребенка всегда считают в норме, даже если это не совсем соответствует действительности... Мне было проще - мой подопечный был мне другом... И то я не прочитал. Родителям в сто раз сложнее сохранять адекватность оценки.

P.S. К сожалению, вряд ли паранойя. Это - шиза, возможно сопровождаемая параноидальным бредом.

А "кознь" и "рознь" - это результат именно дезорганизованности мышления и речи... Он (она) просто творит на ходу новые словоформы...

P.P.S. Когда ты говоришь с Богом - это называется молитва...
Когда Бог говорит с тобой - это шизофрения... (с)...

Останнє редагування:
Думаю, вас не триста.
Вы - один.
disell8, Roman991, Svetlana321, Tonika1 - остальных модеры уже потерли..

Народ ну вы даете

Ну вот еще Слава2 добавился...:іржач:

Как Вы думаете, сколько совпадений достаточно, чтобы сделать вывод о том, что это один и тот же человек сидит в качестве прокладки между мирами реальным и виртуальным?

Можно я позволю себе несколько замечаний?
Ответа ждать не буду...

1. Будьте более оригинальным в выборе Никнэйма. У Вас они, в абсолютном большинстве, построены по одному принципу: имя+число.

2. Будьте более оригинальны в выборе формы стиша - у Вас везде 8 строк.

3. Проверяйте орфографию в Word, например.

4. Меняйте способ организации стихотворения, при котором ударные и безударные слоги чередуются в определённом порядке... И вообще, следите за порядком - у Вас часто хаос.

5. Попробуйте начать не Преведом. Пообщайтесь сначало где-то... Хотя бы в Корзине - это пойдёт на пользу...

Продолжать лень, но до десяти пунктов, имхо, я бы дошёл...;)

P.S. Модеры, можете проверить IP этих юзеров, чтоб внести ясность?

Основание - Правила форума:
27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела.

Они уже не просто в одном разделе... "Они" уже в одной теме сам с собой о вечном говорит...

Останнє редагування:
27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела.
Попросите модеров пусть посмотрят с каких айпи мы заходим.
Айпишники разных городов.

Уже попросил. Волшебное слово "анонимайзер" в моём посте в параллельной теме видели?
А то, что Вам известно, что IP разных городов только подтверждает мою догадку.:D

Если бы это были разные люди - откуда им знать, кто под каким IP заходит? Вас такая мысль не посещала? А зря...

Stilex, Вы параллельно пишете в своей и чужой теме... И Вас это не смущает.
Потому что обе темы Ваши.

Вы забыли про сценарий. Вы читаете реплики двух актёров...:D

Останнє редагування:
Sconosciuto Я знаю что такое анонимайзер.
Но я им никогда не пользовался да и скрывать мне нечего.

Вы параллельно пишете в своей и чужой теме... И Вас это не смущает.
Потому что обе темы Ваши.

Вы забыли про сценарий. Вы читаете реплики двух актёров...
Нет моя только эта тема клянусь всем святым что есть на этой Земле.

Да ладно, Бог Вам судья в лице Админа и апостолов его - Модераторов... Я свои выводы сделал: сильных аргументов Вы найти не смогли, клятва на святом для безбожника - милое дело...

Мне то что?.. Вы мне не мешаете своим творчеством, творите на здоровье...

Просто я всегда так реагирую на интеллектуальный вызов.

Форекс я считаю разводом для фраеров и *****. Как я уже писал, я не люблю игры с нулевой суммой (кроме Деберца, Преферанса и Реверси, разве что....) А в Форексе - она (сумма) вообще отрицательная. ;)

Больше моих комментариев в Ваших темах не будет...

Останнє редагування:
Форекс я считаю разводом для фраеров и *****. Как я уже писал, я не люблю игры с нулевой суммой (кроме Деберца, Преферанса и Реверси, разве что....) А в Форексе - она (сумма) вообще отрицательная.
Я кстати не за форекс а наоборот против него. Это и по стиху видно.

Я пишу в этой теме и в соседней потому что мы со Славой в одной команде, а люди в команде должны поддерживать друг друга.

Кстати в команду нужны еще люди. Кому интересно обращайтесь в ЛС за доп.информацией. :)

Я вижу смысл стиха.

Я к тому, что разделяя Ваш взгляд на Форекс, я не разделяю Ваших методов - спам, параноидальный фантастический бред и прочее...

Я поступил как настоящий хозяин своего слова (слово дал, слово взял :D), обещал не комментить и прокомментировал тут же. ;) Объяснение - цитата меня в предыдущем посте. Это означает, что диалог Вам интереснее монолога... Но я больше не буду многословным - обещаю...

Да хватит на сейчас - 8 часов за компом подряд достаточно, пора и реальным миром заняться...

- Есть такое твердое правило, - сказал мне после Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная.
15.jpg

Останнє редагування:
Дело в семи клонах только на ХФ и десятках еще по Сети на форумах различной тематики...
Это навязчивая идея.
Клоны - это бесчестно, как по мне.
И я рад тому факту, что на шизофрению это меньше схоже, нежели на паранойю - это безопасней для автора. Они менее подвержены влиянию смены режима день/ночь и фазы Луны...
О Боже...
Жизнь показала, что и Хранитель из меня никудышний. Своего подопечного я потерял, не углядел... Еще 4 года назад. Устав бороться с несовершенством себя в этом мире (или мира в себе(?)), он вылил на себя канистру бензина и поджёг... Это была его четвертая попытка, она достигла цели... А я не был рядом, не прочитал его состояния...
О каком Хранителе речь? Поджег?.. ужас какой... :eek: *****...
Джемма, Вы же помните ту тему, Вы в ней принимали участие (это иллюстрация форумной жизни)...
Не-а, не помню... разве упомнишь все темы?
"кознь" и "рознь" - это результат именно дезорганизованности мышления и речи... Он (она) просто творит на ходу новые словоформы...
Да ну... авторские неологизмы - это поэтический шик. Правда, если они на фоне общей грамотности, культуры, образности и высокой идеи. Тут этого не прослеживается, к сожалению.
Когда ты говоришь с Богом - это называется молитва...
Когда Бог говорит с тобой - это шизофрения... (с)...
Не согласна. Кто-то неудачно выразился, но за ним повторяют, аки попугаи. Может, ЧЕЛОВЕК ОДИНОК...

Человек рождается и умирает в одиночестве, но этот мир навязывает ему свои правила, чтобы он об этом забыл. Но я никогда об этом не забываю и живу только сегодняшним днем, потому что завтрашнего нет. (с) не моё, сериал Mad Men

А по сути...
Stilex - это единственный адекватный персонаж среди шизоидных клонов. Он не из них. Он хоть смог объяснить все через личку, от остальных я этого не добился. Т.к. я обещал в случае моего неприсоединения к их кампании сохранять обет молчания, я его буду сохранять. ;)

Stilex - это единственный адекватный персонаж среди шизоидных клонов. Он не из них.
Sconosciuto Спасибо :D

А я повторяю свое предложение. Идет набор в команду.
Если вы серьезно настроены работать и зарабатывать то милости просим.
Заявку на вступление можно оставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу