4000 грн на місяць

Оцените кулерок

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14150
Оцените кулерок

Оригинальный кулер огромных размеров, модель Cooler Master V10, фото которого приведено ниже.
Данное решение для отвода тепла с уникальным дизайном выполнено с использованием 6 тепловых трубок из меди, а его размеры и воздушные потоки, как заявляет разработчик, позволяют называть модель V10 кулером «4-в-1», поскольку кроме CPU он охлаждает элементы цепи питания, северный мост и память.

Применение большого вентилятора в V10 позволяет достигать низкого уровня шума — всего 22 дБА.

Посилання видалено

Вкладення

• 2008061019045191629489721.webp
    2008061019045191629489721.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 143
ЭТО что ХОЛОДИЛЬНИК?
МДААА небось КГ 5 весит.

А крепится он за что? Если на стандартные дырки- при перевозке легко выломает кусок текстолита

Дауш... рефрижератор... а нах он такой нужен?

.....да и кулер мастер как и термалтейк НИКОГДА НИЧЕГО ТИХОГО не делал))))

Т.е. при таких размерах ОНО еще и шумит?! Нах нада! фтопку

Бойтесь - это будующее систем охлаждения :іржач:

Жах, лучше водянку поставить.

А это вообще под какой камушек? Может там мини-кластер из нескольких процов сделан, тогда поверю шо он нужен :)

Если поставить такой в Tower, то точно кусок текстолита выломает:) если в Desktop, то какой же это должен быть огромный корпус в таком форм-факторе. Зато ничего не выломает...наверное

.....миникластер -в кулере? Прикольно)))

Если поставить такой в Tower, то точно кусок текстолита выломает:) если в Desktop, то какой же это должен быть огромный корпус в таком форм-факторе. Зато ничего не выломает...наверное

Без растяжек оно мамку тупо продавит :)

Я сомневаюсь что системы воздушного охлаждения такого размера и массы приживутся на рынке, за исключением единичных случаев, конечно. Если так подумать - там килограмма три + сложность конструкции = деньга, за которую можно поставить при желании СВО, которая будет эффективнее этой воздушной турбины, тише и нет требовать гигантского ящика(судя по фото, высота этого приборчика сантиментров 20, не меньше)

Короче это тоже самое, когда разгоняют процы до диких гигагерцов при помощи азота. Делают это раз, для показухи, типо проц умеет, а ведь в нормальных условиях ты такого дома для постоянной работы не сделаешь впринцыпе.

Короче это тоже самое, когда разгоняют процы до диких гигагерцов при помощи азота. Делают это раз, для показухи, типо проц умеет, а ведь в нормальных условиях ты такого дома для постоянной работы не сделаешь впринцыпе.

Я тож так думаю, это кулермастер так, для выставки в качестве идеи изготовила, ведь не все прототипы идут на конвейер, некоторые идут на... сразу после выставки:)

Ужас какая громадина

Эти штуки были разработаны по заказу Интел в 2006 году для охлождения Pentium XE (я обходился самолётом от AVC)
Сейчас, когда царствует Core надобность в них невелика, разве что для тех, кто выжимает из своих корок максимум

Недумаю я, что корка сможет греццо до таких пределов, шо потребуется ЭТО.

.....да и кулер мастер как и термалтейк НИКОГДА НИЧЕГО ТИХОГО не делал))))

от ненадо гнать на темалтейк
а серия сайлент товер и соник товер а легендарный бигтайфун
неужто замлан тише?
не мелите глупости и смотрите граффики на оверах!

Назад
Зверху Знизу