Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените композицию! Fantasy Of The Wind

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40193
Оцените композицию! Fantasy Of The Wind

Выкладываю часть шредовой версии нашей темы In The Black Of The Sky
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока в черновом варианте.

Оценил: запись нормальная,особенно для чернового варианта. Ритм не очень внятно записан,соляки - нормально. Вокалист может лучше петь. Это ты соляки ибашишь?:confused:

Ритм невнятный из-за миди-басухи + писалась дабл-гитара не особо корректно.
Соляки мои.

Страшный ты человек:D Подрачиваешь на Мальмстина регулярно небось,но с такими раскладами скоро он на тебя начнёт:банан:

Я ещё вслушался - там в конце ещё солячок на клавишных прикольный, побольше б таких:yahoo:

Я блефовал. А ты попался;)
Вопрос не в тему: а шо за гитара,примочка и тд? Звучит прилично

Если скажу будешь ржать: гитара Ibanez GRG 170 DX, примочь проц Digitech RP100, писалось в линию, прога Протулс - плагин Marshall JVM.

А чё ржать? Это ж только плюс тебе,что смог нормальный звук нашаманить.Ibanez GRG 170 DX я юзал,если тремоло зафиксировать,то вполне удобно играть. Ну и датчики не очень. Проц тоже юзал когда-то - нормально, ноизгейт там классный.

Датчик Dimarzio Evolution стоит, тремоло заклинено.
Звук рулил не я, а друг.

ясно
А чё ты песню не зальёшь прямо сюда?
а то там эту злоебучую рекламу надо читать, и скачалось со второй попытки тока

Та здесь херовый аплоад, и по моему ограничения есть по объёму. Я правда уже давно сюда ничё не пробовал заливать.

Нет, без шуток, довольно неплохо, только вот не знаю позволяет ли вокал - повыше чуть чуть его сделать и клавиши поразнообразней немного. Ну это я со своей слушательской точки зрения написал, а в данном случае тебе видней.

Ничо так. Когда слушал предыдущую версию, казалось, что слушаю Стратовариус. Инструментально - крута, хотя и однообразно. Вокал какой-то слабоватый.

Личий, слышал Timeless Miracle? Очень напомнило.

Точно не скажу. Давно они у меня в плеере были.

Личий, ты решил присоединиться к семейке? ;)

Нам не по пути с этими грязными овцеёбами...

Очень даже прилично. Такой стиль музыки просто не очень люблю, а вообще рульная тема.

начало не запоминаеться)
вообщем хорошая тема)

а чо - а ничо - крута

чисто музыку лучше выкладывать на dump.ru - прям с сайта можно послушать,если мп3,и без всякой голимой рекламы.

Назад
Зверху Знизу