Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шутишь? Тут даже кнопки "Дать объявление" нет.что скажешь об этой, сколько тут вложено и есть ли шанс взлететь?
Вам ее что другим цветом выделить?Шутишь? Тут даже кнопки "Дать объявление" нет.

Движок. Правил и дописывал все сам.сам писал или какой движок?
какие цели проекта, коммерческий или хобби, деньги вкладываешь, на что надеишься?![]()
На форуме в низу слева есть выбор стиляM_a_x, тогда я не понял. Мои извинения.
попробуйте там выбрать светлый.Спасибо! Я думаю над тем как это сделать лучше.норм сайт, только ИМХО - например Компьютеры стоит разделить на запчасти, перефирию, расходники, сетевое оборудование.
Вам ее что другим цветом выделить?![]()
Сделал!Кстати, не плохая идея. Там ряд кнопок, эту можно другим цветом сделать. Она явно начнет бросаться в глаза.
Может оранжевые кнопки на другой цвет поменять? Например на серый, как кнопка ВХОД?
Сделал!Это уже дело вкуса. Серые тоже будут нормально смотреться. Кнопку поиска можно уже сделать. Уж как то она нарочито широкая.

А ты что слепой или в глаза долбишься?Сайт- говно, не побоюсь этого слова. Он полностью неудобный, непродуманная структура, нет сортировки, да что там... даже кнопку "добавить объявление" искать надо.
аххах) жестоко)))А ты что слепой или в глаза долбишься?
пока около 500 в сутки...аххах) жестоко)))
Кстати, скажите, как у вас с трафиком? Тоже хотел подобный проект запилить..