Оцените Харьковский сайт

• Автор теми Автор теми M_a_x
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за критику!
Исправлю!

Исправлюсь!

Останнє редагування:
Исправил! Сделал просто "Согласится с правилами"

сам писал или какой движок?

какие цели проекта, коммерческий или хобби, деньги вкладываешь, на что надеишься? :)

недавно искал, кто мне доску объявлений сделает, так мне нарисовали аж 24 000 у.е. за нее :) сколько эта вышла по затратам?

О, привет арбуз, так ты что до сих пор свою доску не запустил?

неа :(

что скажешь об этой, сколько тут вложено и есть ли шанс взлететь?

это практически то, что я хотел на начальном этапе и не думаю что тут 24000у.е. и формы по 2000у.е. согласись тут все нааааамного проще :)))

Шутишь? Тут даже кнопки "Дать объявление" нет.
Вам ее что другим цветом выделить? :)

сам писал или какой движок?

какие цели проекта, коммерческий или хобби, деньги вкладываешь, на что надеишься? :)
Движок. Правил и дописывал все сам.
Пока вкладываю только в раскрутку, понемногу.

Вкладення

• 22222.webp
    22222.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 85
норм сайт, только ИМХО - например Компьютеры стоит разделить на запчасти, перефирию, расходники, сетевое оборудование.

M_a_x, тогда я не понял. Мои извинения.
На форуме в низу слева есть выбор стиля :-) попробуйте там выбрать светлый.

Кстати, не плохая идея. Там ряд кнопок, эту можно другим цветом сделать. Она явно начнет бросаться в глаза.
Сделал!
Может оранжевые кнопки на другой цвет поменять? Например на серый, как кнопка ВХОД?

Может оранжевые кнопки на другой цвет поменять? Например на серый, как кнопка ВХОД?

Это уже дело вкуса. Серые тоже будут нормально смотреться. Кнопку поиска можно уже сделать. Уж как то она нарочито широкая.

Прикрутил платные объявления через личный счет на сайте (оплата через инеркассу)
Требуется авторизация, можно через соц. сети.

Теперь новые объявления автоматически публикуются в группу Вконтакте и на страницу твиттера!

Сайт- говно, не побоюсь этого слова. Он полностью неудобный, непродуманная структура, нет сортировки, да что там... даже кнопку "добавить объявление" искать надо.

Сайт- говно, не побоюсь этого слова. Он полностью неудобный, непродуманная структура, нет сортировки, да что там... даже кнопку "добавить объявление" искать надо.
А ты что слепой или в глаза долбишься?

Назад
Зверху Знизу