3000 грн на місяць

оцените камеру...

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3675
оцените камеру...

я выкладываю несколько снимков камеры... мне интересно ваше мнение о ней...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

єдинственно что скажу что цена єтого "кита" на данній момент составляет порядка 650$

Останнє редагування:
никон,фронт и ужасное мыло ,
Ничего вроде не забыл?

Ну всё таки не D90, а NIKON 1 J1. Нормальные кадры как для недозеркалки с недоматрицей.

Я бы не купила этот фотоаппарат. Зеркалка за такие же деньги снимает лучше.

Оценил, даю 4 из 10 баллов по "шкале Михельсона" :)

Эта камера позиционируентся начинающим фотолюбителям, не имеющим зеркалки. Или не хотящим оную. Из плюсов самая высокая скорость фокусировки, хорошее видео и высокая скорострельность. В общенмто из плюсов маленькой матрицы выжали всё возможное. Минусы остались, кудаж они денутся.

Тобишь сравнивать с зеркалками её не стоит, это другая техника. Камера на любителя, скорее даже на женскую аудиторию :).

Если именно о фото говорить то качество среднее между зеркалкой и компактной камерой, скорее даже к компактам ближе. Ничего выдающегося.

Я лично ждал Никоновскую беззеркалку давно, ожиданий она не оправдала. Как перспектвную покупку даже теоретически не рассматриваю.

Из беззеркалок камеры SONY считаю самыми правильными.

ИМХО.

Останнє редагування:
А я чета подумал, что на последней фотке какашки.
А камера хорошая, мне понравилась. Цвета прикольные и оптика ничо так.

Оценил, даю 4 из 10 баллов по "шкале Михельсона" :)

А "цвет Михельсона" бывает ?

Кто- то скажет что с цветом что-то не так - а тут ответ. По цветовой шкале Михельсона тут все нормально. Настраивайте монитор ....

:D:D:D

Походу на Dpreview протестировали данную камеру. В последнее время там очень удачно сделан просмотр тестовых снимков. Можно сравнивать до 4 камер одновременно. Так вот там для наглядности Никон сравнивается с 3 беззеркалками. И качество фото у него худшее... Хотя на высоких ISO камера себя прилично ведёт, как не странно. Можно там и с зеркалками сравнить, нужно просто модель камеры сменить ;)

Впрочем смотрите сами

Останнє редагування:
А "цвет Михельсона" бывает ?

Кто- то скажет что с цветом что-то не так - а тут ответ. По цветовой шкале Михельсона тут все нормально. Настраивайте монитор ....

:D:D:D
А как-же, бывает вот только "цвет Михельсона" это константа так же как и "правильный скинтон" :D
Так что по поводу шкалы наверное нужно с самим Михельсоном советоваться.

Nikon V1 и J1 имеют хорошую видеофункцию. В плане фото с учетом цены не понравились. На приведенных фото на ИСО 160 шумит. Если б цена на 200-250 баксов дешевле... А так Olympus E-pm1 выглядит получше в фото, видео тоже неплохое, но роллинг-шаттер сильный есть. И еще очень интересная новинка на подходе Samsung nx200.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу