Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените как поет девушка?

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
эта — цеплятельнее :)
Посилання видалено

крайне унылое ****о:
голос есть, но не поставлен
песня не ее
нет и одного акцента в песне
голосом работает не в полную силу. то есть особых напряжений связок нет вообще!
она поет точно так же как мать поет песню засыпающему ребенку. монотонно, тихонько. имхо -- шла бы петь малинки-малинки и не выделывалась с Evanescence. лично для меня Эми Ли пример для подражания женсского вокала, но к сожалению так как она поет я вытягиваю только под много хорошего коньяка. по этому по трезвому пою evanescence только доам)

есть голос, но совершенно не эмоционально, тускло, блекло, никак вообщем

Судя по звуку, фильтр "Реверберация" оказался способен оживить даже такой унылый голос. Но эмоций не прибавил. И зачем было петь на незнакомом языке? Это вообще непонятно.
Вердикт: если есть желание петь, то учиться, учиться, и еще раз учиться. И тогда, может быть, для исполнения песни "В лесу родилась елочка" не понадобится компьютерная обработка.

Хорошо поет

Судя по звуку, фильтр "Реверберация" оказался способен оживить даже такой унылый голос. Но эмоций не прибавил. И зачем было петь на незнакомом языке? Это вообще непонятно.
Вердикт: если есть желание петь, то учиться, учиться, и еще раз учиться. И тогда, может быть, для исполнения песни "В лесу родилась елочка" не понадобится компьютерная обработка.

по моему ревербирацию тулят уже все, кому не лень. уныыыыыыыыло

по моему ревербирацию тулят уже все, кому не лень. уныыыыыыыыло
Конечно, потому что реверберация - это базовый эффект, накладываемый на любую музыку. А даже если его не накладывают, он накладывается сам, только не всегда такой как хочет автор. ;)
У меня такое подозрение, что говоря "реверберация" вы имеете ввиду что-то совершенно другое, так же как и автор той цитаты.

Конечно, потому что реверберация - это базовый эффект, накладываемый на любую музыку. А даже если его не накладывают, он накладывается сам, только не всегда такой как хочет автор. ;)
У меня такое подозрение, что говоря "реверберация" вы имеете ввиду что-то совершенно другое, так же как и автор той цитаты.

я именно то имею ввиду. здесь он уж слишком сильно наложена. так не кажется?

Девушка поет хорошо, а вот песенка скучноватая!

кибердрочеры ликуют ))

В караоке напела. Цифровой мути нагнали без толку. antares лучше всех поет.

Впечатление, что ТС вчера с ютубом познакомился только.... Там такого... завались! Только темы новые в главном создавать и создавать!:)
пы.сы. послушал. разбудите, если что интересное найдется.

Как человек с музыкальным образованием и опытом работы на сцене скажу, что девушка конечно поет неплохо. Но мир к ногам ей не упадёт. Нет у неё чувства, суховато.

нормально поет,голос довольно милый,но песня отстой,хочется на луну выть от нее

EFCSWFcdNmk

Мне больше понравилось это... хоть и не поет

Назад
Зверху Знизу