Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените дизайн кухни

• Автор теми Автор теми kaktus2007
  • Дата створення Дата створення
Это наверное был спецзаказ в стиле "Дизайн глазами дальтоников" Ежели предположить, что половина цветов у дальтоников сливается в серую кашицу - то ниче так, живенько... не более

Для меня тежеловато находиться,голова кружится. Мне если честно тако не нравится но и найдется тот кому такое по вкусу.

Шахматный пол - это дизайнерский прием из детства, когда от нечего делать штриховал клетки в тетради.

Шахматный пол - это дизайнерский прием из детства, когда от нечего делать штриховал клетки в тетради.
Чушь какая:незрозумію:
Просто надо уметь применять те или иные детали.

335b2e1b80fe.jpg

b_amp_wbath.webp

13185920650235_w800h500.webp

shaxmatnyj_pol_9.webp

03.05.09_SwedishKitchen_04.jpg

нет там никакого стиля и дизайнера
самые дешевые материалы и на работу тоже тратиться не хотели
очень похоже на предпродажную подготовку

Фу, блин, это гонево какое-то.....Кто такое вообще мог придумать с кухней сделать?

Чушь какая:незрозумію:
Просто надо уметь применять те или иные детали.

Мне у кумовей моих нравитсяу них в санузле черные стены плитка. Ванна обложена черной мозаикой а пол шахматы черный с белым плитка той же серии. Красиво получилось.но ухода много.

Полный отстой...Верится с трудом,что это творчество дизайнера.

****ец красиво.
Лишнее зачеркнуть!
адназначно ))) поржал...

Квартира после дизайнерского ремонта
оп..оп..опа гавнастайл :ги:

Полный отстой...Верится с трудом,что это творчество дизайнера.

Иоанн ****олепов, собственной персоной!

З.Ы. Хочу теперь сходить глянуть на рожу продавца ))) и взять пол-косых за пиар по его хате ;)

адназначно ))) поржал...

З.Ы. Хочу теперь сходить глянуть на рожу продавца ))) и взять пол-косых за пиар по его хате ;)

Интереснее было бы глянуть на фейс дизайнера, хотя после такой кухни с ним общаться опасно для психики)
и еще интересно дизайнер мэ или жо :)

Ну а в продаже данного произведения психоделической мысли думаю даже пиар на ХФ не поможет:)

и еще интересно дизайнер мэ или жо
дизайнер - сам владелец квартиры, я думал это всем понятно.. ))) и скорее Жо

Одно то, что ввалили бабло в хату на Баварии - наводит на размышления....

З.Ы. Кстати, твой аватар - похож местами на дизайнера ;)

Там мужские бритвенные принадлежности и 2 зубных щеточки розовенькая и с голубеньким думаю там живет молодая пара.если в квартире живут владельцы и авторы тогда вдвоем постарались

Нету как то не женских кремов ничего, только дезик мужской, пена для бритья и какая то туалетная вода.может сейчас квартира под сдачу или там живет мужчина а к нему приходит девушка и иногда остается на ночь.тогда дизайнер мэ

Реально сильный полет дизайнерской мысли!!

Такое не лечится, - только полное перепрограммирование мозга путем дать хороших пи...лей и чем раньше, тем будет лучше для "дизайнера" и для окружающих!

дизайн фасадов не вяжется с темой кухни

Там мужские бритвенные принадлежности и 2 зубных щеточки розовенькая и с голубеньким думаю там живет молодая пара.если в квартире живут владельцы и авторы тогда вдвоем постарались

Нету как то не женских кремов ничего, только дезик мужской, пена для бритья и какая то туалетная вода.может сейчас квартира под сдачу или там живет мужчина а к нему приходит девушка и иногда остается на ночь.тогда дизайнер мэ
ты страшный человек ))), бедный твой Мэ )))). Штирлиц!!!

Назад
Зверху Знизу