Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
психоделика-курить под такое хорошо-вставлять будет![]()

Шахматный пол - это дизайнерский прием из детства, когда от нечего делать штриховал клетки в тетради.

Чушь какаяШахматный пол - это дизайнерский прием из детства, когда от нечего делать штриховал клетки в тетради.

Чушь какая
Просто надо уметь применять те или иные детали.
Похожее чувство..Шото меня аж затошнило.....
адназначно ))) поржал...****ец красиво.
Лишнее зачеркнуть!
оп..оп..опа гавнастайлКвартира после дизайнерского ремонта

Полный отстой...Верится с трудом,что это творчество дизайнера.

адназначно ))) поржал...
З.Ы. Хочу теперь сходить глянуть на рожу продавца ))) и взять пол-косых за пиар по его хате![]()

дизайнер - сам владелец квартиры, я думал это всем понятно.. ))) и скорее Жои еще интересно дизайнер мэ или жо

хорошо. зелени много. хорошей и разной.Так вот прошу форумных гуру дизайна оценить всю глубину данного дизайна
а как вам плитка в душевой кабине?но плитка в рабочей зоне - просто разрыв мозга
ты страшный человек ))), бедный твой Мэ )))). Штирлиц!!!Там мужские бритвенные принадлежности и 2 зубных щеточки розовенькая и с голубеньким думаю там живет молодая пара.если в квартире живут владельцы и авторы тогда вдвоем постарались
Нету как то не женских кремов ничего, только дезик мужской, пена для бритья и какая то туалетная вода.может сейчас квартира под сдачу или там живет мужчина а к нему приходит девушка и иногда остается на ночь.тогда дизайнер мэ