Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оценить возможность установки SatTV.

• Автор теми Автор теми Blanco75
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 407
Оценить возможность установки SatTV.

Подскажите как, оценить возможно ли поставить тарелку(ки), на крышу не хочу ставить (соседи), квартира торцевая, на стену дома, но дом стоит неудачно, как мне кажется. Интересуют каналы HD, Дискавери, Евроспорт, ну и украинские каналы.

Солнце на стену дома начинает светить с...? И до...?

Как оценить? :)
Если установкой будете заниматься сами, ответьте на вопрос в предыдущем посте.
Если специалист, договориться с мастером, он приедет и оценит.
Если есть интерес, напишите в личку. Скорее всего что то придумаем, безвыходные ситуации очень редко попадаются:)

Звоните, приеду оценю и поставлю.

Ставить буду не сам, конечно. Светит с 8 утра, до 11. Торец судя по карте сориентирован на восток.
Позвоню, но от оценки до установки, может и не дойти. Поэтому и думал удаленно пообщаться.

Ставить буду не сам, конечно. Светит с 8 утра, до 11. Торец судя по карте сориентирован на восток.
Позвоню, но от оценки до установки, может и не дойти. Поэтому и думал удаленно пообщаться.

Удаленно поставить диагноз не получится.
Даже на месте не всегда можно с первого раза выбрать место установки.

Подскажите как, оценить возможно ли поставить тарелку(ки), на крышу не хочу ставить (соседи), квартира торцевая, на стену дома, но дом стоит неудачно, как мне кажется. Интересуют каналы HD, Дискавери, Евроспорт, ну и украинские каналы.

Вот ссылка на карту Харькова/набери в строке найти Харьков/,найди свой дом, отметь его курсором ,а затем набери сутник 4.8Е увидишь луч, так же проверь сразу 4W.13Е. ну и 36Е, если не хочешь что бы проверяли спецы у которых все будет наверняка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где живете? если недалеко - могу заехать "на просмотр" безвозмездно.

пос. Жуковского, район бассейна "Волна", ул. Астрономическая, 13, торец ближе к Астрономической.

Вот ссылка на карту Харькова/набери в строке найти Харьков/,найди свой дом, отметь его курсором ,а затем набери сутник 4.8Е увидишь луч, так же проверь сразу 4W.13Е. ну и 36Е, если не хочешь что бы проверяли спецы у которых все будет наверняка.

Моя картинка по ссылке, как я и думал, мой вариант только крыша

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу