Статус: Офлайн
Повідом.: 9513
Повідом.: 9513
самая реальная новая почтаО божє
там в прямом єфіре срамота1111

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самая реальная новая почтаО божє
там в прямом єфіре срамота1111
А завод какой ?На завод пойдут будут работать по КЗОТу и по ГОСТу.
а они не до 19:00?
Нет, до 21.
от долго простоя на ногах венам хана и процесс не обратимый
Теперь оператор девушки, целыми днями должны стоять за компом и принимать оформлять выдавать посылки.
мне кажется это рабство какое-то.
в 9 вечера взгляд замученный
****уй в Японию....извините,накипело(((Так в чем нытьё по поводу стояния перед клиентом?
В нормальных странах клиент это царь и бог. Это у нас только клиент это галимый чмошник, который должен платить за услугу, при этом ещё и испытывать унижение.
И да, опять приведу в пример Японию. Потому что эта страна для меня эталон цивилизованного современного общества. Так вот, в Японии даже кассиры в супермаркетах стоят . Весь день. И благодарят каждого клиента так, как будто он им жизнь спас. И ничего.
Почтой так же приходилось пользоваться. Весь персонал стоит. Стоит и кланяется. Уважительное отношение к клиенту .
Работники залов крупных торговых центров вообще в подсобках ночуют. Ведь в шесть надо быть на работе, привести в порядок зал, полки с товарами, манекены и прочее. Чтобы после открытия магазина ничто не отвлекало клиента от покупок .
А у нас же ж...уборщицы в Классе - это просто wtf!!! У меня ощущение, что они блин целый день прячутся за полками , а как только я захожу в магазин , сразу начинают мне елозить перед ногами своими швабрами!!! Пару раз чуть не навернуласьблин , зачем нанимать таких слепошарый уборщиц?! Они людей вообще не видят? Идёшь себе такая целеустремленная за батоном, а тут внезапно - херак! Шваброй по обуви! Тебя ж зараза только что не было вообще на горизонте с твоей долбаной шваброй!!!
Извините, занакипело...
Да. Подруга работала в магазине, где нельзя было садиться вообще. Да и негде было. Уже через месяц у всех были проблеммы с венами. Ноги опухали и болели. Нельзя долго стоять на месте.
+++
Коллективную жалобу на менеджера... Или тумаков под заказ...
Да также и было. У ТС деВВУшка на новой почте страдает, бедняжка! Больше ни на что не научилась, как посылки принимать.А как раньше было?
А там и до тромбофлебита недалеко. Оторвавшийся тромб и мгновенная смерть.Ну это уж их дело. Все терпели, насколько я знаю. Но это очень вредно. Женские ножки нужно беречь. И не толтко для красоты, но и для здоровья. Варикоз это кошмар.
****уй в Японию....извините,накипело(((
А там и до тромбофлебита недалеко. Оторвавшийся тромб и мгновенная смерть.
Да. Подруга работала в магазине, где нельзя было садиться вообще. Да и негде было. Уже через месяц у всех были проблеммы с венами. Ноги опухали и болели. Нельзя долго стоять на месте.
Да также и было. У ТС деВВУшка на новой почте страдает, бедняжка! Больше ни на что не научилась, как посылки принимать.
Ползи лесом закомплексованное существо
А там и до тромбофлебита недалеко. Оторвавшийся тромб и мгновенная смерть.