4000 грн на місяць

Оценщик бизнеса

• Автор теми Автор теми GefestAs
  • Дата створення Дата створення

GefestAs

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Оценщик бизнеса

Доброго дня!
Востребована ли данная профессия?
И кто может подсказать где у нас в городе можно получить подобные знания - оценщика бизнеса? Уточню, интересует именно оц. бизнеса (ценные бумаги, недвижимость, фин состояние и пр.)
Знаю, что в России есть подобные организации. Так же для этого необходимо высшее образование, у меня в феврале защита магистерской.
Нужна любая инфо. и ссылки на сайты.
Заранее благодарен за участие!

иди поработай для начала аудитором

Доброго дня!
Востребована ли данная профессия?
И кто может подсказать где у нас в городе можно получить подобные знания - оценщика бизнеса? Уточню, интересует именно оц. бизнеса (ценные бумаги, недвижимость, фин состояние и пр.)
Знаю, что в России есть подобные организации. Так же для этого необходимо высшее образование, у меня в феврале защита магистерской.
Нужна любая инфо. и ссылки на сайты.
Заранее благодарен за участие!

Необходимо:
1. Наличие высшего образования.
2. Отсутствие судимости.
3. Закончить базовые курсы (2-3 недели, примерная стоимость 4000 грн.)
5. Пройти стажировку в течение 1 году у Оценщика бизнеса, имеющего стаж практической работы более 2-х лет.
6. По окончании стажировки сдать квалификационный экзамен.
7. Получить квалификационное свидетельство.
8. Зарегистрироваться в Государственном реестре оценщиков.
9. Устроиться на работу в субъект оценочной деятельности или создать свой СПД и получить сертификат субъекта оценочной деятельности в ФГИ Украины.

Бизнес стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

Необходимо:
3. Закончить базовые курсы (2-3 недели, примерная стоимость 4000 грн.)
5. Пройти стажировку в течение 1 году у Оценщика бизнеса, имеющего стаж практической работы более 2-х лет.

3. Знаете ли Вы или кто еще где у нас в городе есть подобные курсы?
5. Если на вскидку, найти оценщика с стажем от 2-х лет будет достаточно сложно, а устроится к нему еще сложнее. Тут видимо без знакомых и связей никак?

5. Если на вскидку, найти оценщика с стажем от 2-х лет будет достаточно сложно, а устроится к нему еще сложнее. Тут видимо без знакомых и связей никак?
Извините. Но, какой из Вас оценщик, если у вас хромает правописание?
3. Знаете ли Вы [зпт.] или кто еще[зпт.] где у нас в городе есть подобные курсы?
5. Если на вскидку, найти оценщика с[о] стажем от 2-х лет[зпт.] будет достаточно сложно, а устроится к нему [-] еще сложнее. Тут[зпт.] видимо[зпт.] без знакомых и связей[зпт.] никак?

Извините. Но, какой из Вас оценщик, если у вас хромает правописание?

Кстати, у Вас тоже правописание не фонтан. "Устроится" необходимо писать с мягким знаком между "т" и "с". Так что зря не по делу выступаете.

Кстати, у Вас тоже правописание не фонтан. "Устроится" необходимо писать с мягким знаком между "т" и "с". Так что зря не по делу выступаете.
Во первых - я не рвусь в оценщики...А во вторых - где вы, таки, нашли, у меня, это слово?

Самое интересное,что подобные професии в нашем государсве СНГ это скорее профанация чем реальность.Как люди могут оценивать бизнес если они никогда не видели бизнеса.Бизнес появился относительно недавно меньше 20 лет и за это время ни одно учебное заведение не выпускало подобных специалистов.В добавок ко всему в нашем задолбаном государстве нет стабильности,нельзя привязатся ни к каким срокам.А значит нет возможности прогнозировать исход бизнеса.Можно все расчитать и все сойдется в ёлочку а через пол года бац и какой-нибудь микро кризис исключительно у нашей страны,и весь бизнес летит коту под хвост.
Ну а те бизнесы которые будут востребованы в любое время,никто не даст оценивать и собсвенно владельцам держащим этот бизнес нахер не впали оценщики.

Самое интересное,что подобные професии в нашем государсве СНГ это скорее профанация чем реальность.Как люди могут оценивать бизнес если они никогда не видели бизнеса.Бизнес появился относительно недавно меньше 20 лет и за это время ни одно учебное заведение не выпускало подобных специалистов.В добавок ко всему в нашем задолбаном государстве нет стабильности,нельзя привязатся ни к каким срокам.А значит нет возможности прогнозировать исход бизнеса.Можно все расчитать и все сойдется в ёлочку а через пол года бац и какой-нибудь микро кризис исключительно у нашей страны,и весь бизнес летит коту под хвост.
Ну а те бизнесы которые будут востребованы в любое время,никто не даст оценивать и собсвенно владельцам держащим этот бизнес нахер не впали оценщики.
Децкий сад.... Неужели не понятно, шо оценщик - это еще одна доилка народонаселения страны. Нужно быстро занимать места на эту нишу. Грамотность - не обязательна:іржач:

Во первых - я не рвусь в оценщики...А во вторых - где вы, таки, нашли, у меня, это слово?

Вы это самое слово не набирали. Вы его не исправили, как предыдущие, то есть допустили ошибку, хоть и косвенно)

Ну, раз уж Вы начали эту канитель насчет правописания, так уж будьте любезны:) Парня пристыдили, а сами-то с усами.
Та у меня вааще три класса образавания церковно-прихотской школы при синагоге имени хара кришна....Поетому я в аценщики не рвуся.....:іржач::іржач::іржач: А ви, кстати, тоже, слова УЖ забыли запьятыми выделить.

С какого это перепугу "уж" необходимо выделять запятыми? Ссылку в студию!

3. Знаю - ХЦНТИ
5. Все правильно.

а как они продают и покупают? неужели святой дух им цифру на ухо сообщает:confused:
А никак!Никто "бизнес" не покупает.Покупают или идею или то что есть в наличии под бизнес,помещение,оборудование,склады,авто транспорт.
Вот попробуй оценить.Помещение 1000мквадратных,высота потолков 12 метров 1 мостовой кран с грузоподьемностью 10т,три станка токарных,два фрезерных (один большой второй маленький) координатно расточной,три преса кривошипных,ну и так по мелочи,столы слесарные,печь закалочная,гильётина под 7мм.
Оценишь?

оборудование оценивается или по подобию (смотрим на аналогичные сделки на рынке) или по остаточной стоимости осов.

Что такое "остаточная стоимость осов"?

Вот попробуй оценить.Помещение 1000мквадратных,высота потолков 12 метров 1 мостовой кран с грузоподьемностью 10т,три станка токарных,два фрезерных (один большой второй маленький) координатно расточной,три преса кривошипных,ну и так по мелочи,столы слесарные,печь закалочная,гильётина под 7мм.
Оценишь?

Обращение не ко мне, но объясню алгоритм.

1. Оценивается все по отдельности: помещение, мостовой кран с установкой и т д. Это затратный подход к оценке бизнеса. Т.е., чтобы сделать такой цех нужно все по отдельности купить.
2. Этот цех - как бизнес, создается для того, чтобы приносить доход. Проводится анализ: рынка продукции, кот. можно выпускать в этом цеху (спрос, предложение, емкость рынка, и т .д.); потенциальные доходы - возможные объемы продукции (мощность или производительность цеха и потенциальное количество продаж); далее расходы (рабочие, ремонт текущий, коммунальные, эксплуатационные расходы , налогообложение и т д.). Определяем прибыль. - Далее доходный подход.

Потом анализ и сравнение результатов двух подходов.

меня интересовало слово "осов". Написали бы ОС. Это общепринятое сокращение.

Назад
Зверху Знизу