Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оценщик бизнеса

• Автор теми Автор теми GefestAs
  • Дата створення Дата створення

GefestAs

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Оценщик бизнеса

Доброго дня!
Востребована ли данная профессия?
И кто может подсказать где у нас в городе можно получить подобные знания - оценщика бизнеса? Уточню, интересует именно оц. бизнеса (ценные бумаги, недвижимость, фин состояние и пр.)
Знаю, что в России есть подобные организации. Так же для этого необходимо высшее образование, у меня в феврале защита магистерской.
Нужна любая инфо. и ссылки на сайты.
Заранее благодарен за участие!

иди поработай для начала аудитором

Доброго дня!
Востребована ли данная профессия?
И кто может подсказать где у нас в городе можно получить подобные знания - оценщика бизнеса? Уточню, интересует именно оц. бизнеса (ценные бумаги, недвижимость, фин состояние и пр.)
Знаю, что в России есть подобные организации. Так же для этого необходимо высшее образование, у меня в феврале защита магистерской.
Нужна любая инфо. и ссылки на сайты.
Заранее благодарен за участие!

Необходимо:
1. Наличие высшего образования.
2. Отсутствие судимости.
3. Закончить базовые курсы (2-3 недели, примерная стоимость 4000 грн.)
5. Пройти стажировку в течение 1 году у Оценщика бизнеса, имеющего стаж практической работы более 2-х лет.
6. По окончании стажировки сдать квалификационный экзамен.
7. Получить квалификационное свидетельство.
8. Зарегистрироваться в Государственном реестре оценщиков.
9. Устроиться на работу в субъект оценочной деятельности или создать свой СПД и получить сертификат субъекта оценочной деятельности в ФГИ Украины.

Бизнес стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

Необходимо:
3. Закончить базовые курсы (2-3 недели, примерная стоимость 4000 грн.)
5. Пройти стажировку в течение 1 году у Оценщика бизнеса, имеющего стаж практической работы более 2-х лет.

3. Знаете ли Вы или кто еще где у нас в городе есть подобные курсы?
5. Если на вскидку, найти оценщика с стажем от 2-х лет будет достаточно сложно, а устроится к нему еще сложнее. Тут видимо без знакомых и связей никак?

5. Если на вскидку, найти оценщика с стажем от 2-х лет будет достаточно сложно, а устроится к нему еще сложнее. Тут видимо без знакомых и связей никак?
Извините. Но, какой из Вас оценщик, если у вас хромает правописание?
3. Знаете ли Вы [зпт.] или кто еще[зпт.] где у нас в городе есть подобные курсы?
5. Если на вскидку, найти оценщика с[о] стажем от 2-х лет[зпт.] будет достаточно сложно, а устроится к нему [-] еще сложнее. Тут[зпт.] видимо[зпт.] без знакомых и связей[зпт.] никак?

Извините. Но, какой из Вас оценщик, если у вас хромает правописание?

Кстати, у Вас тоже правописание не фонтан. "Устроится" необходимо писать с мягким знаком между "т" и "с". Так что зря не по делу выступаете.

Кстати, у Вас тоже правописание не фонтан. "Устроится" необходимо писать с мягким знаком между "т" и "с". Так что зря не по делу выступаете.
Во первых - я не рвусь в оценщики...А во вторых - где вы, таки, нашли, у меня, это слово?

Самое интересное,что подобные професии в нашем государсве СНГ это скорее профанация чем реальность.Как люди могут оценивать бизнес если они никогда не видели бизнеса.Бизнес появился относительно недавно меньше 20 лет и за это время ни одно учебное заведение не выпускало подобных специалистов.В добавок ко всему в нашем задолбаном государстве нет стабильности,нельзя привязатся ни к каким срокам.А значит нет возможности прогнозировать исход бизнеса.Можно все расчитать и все сойдется в ёлочку а через пол года бац и какой-нибудь микро кризис исключительно у нашей страны,и весь бизнес летит коту под хвост.
Ну а те бизнесы которые будут востребованы в любое время,никто не даст оценивать и собсвенно владельцам держащим этот бизнес нахер не впали оценщики.

Самое интересное,что подобные професии в нашем государсве СНГ это скорее профанация чем реальность.Как люди могут оценивать бизнес если они никогда не видели бизнеса.Бизнес появился относительно недавно меньше 20 лет и за это время ни одно учебное заведение не выпускало подобных специалистов.В добавок ко всему в нашем задолбаном государстве нет стабильности,нельзя привязатся ни к каким срокам.А значит нет возможности прогнозировать исход бизнеса.Можно все расчитать и все сойдется в ёлочку а через пол года бац и какой-нибудь микро кризис исключительно у нашей страны,и весь бизнес летит коту под хвост.
Ну а те бизнесы которые будут востребованы в любое время,никто не даст оценивать и собсвенно владельцам держащим этот бизнес нахер не впали оценщики.
Децкий сад.... Неужели не понятно, шо оценщик - это еще одна доилка народонаселения страны. Нужно быстро занимать места на эту нишу. Грамотность - не обязательна:іржач:

Во первых - я не рвусь в оценщики...А во вторых - где вы, таки, нашли, у меня, это слово?

Вы это самое слово не набирали. Вы его не исправили, как предыдущие, то есть допустили ошибку, хоть и косвенно)

Ну, раз уж Вы начали эту канитель насчет правописания, так уж будьте любезны:) Парня пристыдили, а сами-то с усами.
Та у меня вааще три класса образавания церковно-прихотской школы при синагоге имени хара кришна....Поетому я в аценщики не рвуся.....:іржач::іржач::іржач: А ви, кстати, тоже, слова УЖ забыли запьятыми выделить.

С какого это перепугу "уж" необходимо выделять запятыми? Ссылку в студию!

3. Знаю - ХЦНТИ
5. Все правильно.

а как они продают и покупают? неужели святой дух им цифру на ухо сообщает:confused:
А никак!Никто "бизнес" не покупает.Покупают или идею или то что есть в наличии под бизнес,помещение,оборудование,склады,авто транспорт.
Вот попробуй оценить.Помещение 1000мквадратных,высота потолков 12 метров 1 мостовой кран с грузоподьемностью 10т,три станка токарных,два фрезерных (один большой второй маленький) координатно расточной,три преса кривошипных,ну и так по мелочи,столы слесарные,печь закалочная,гильётина под 7мм.
Оценишь?

оборудование оценивается или по подобию (смотрим на ****огичные сделки на рынке) или по остаточной стоимости осов.

Что такое "остаточная стоимость осов"?

Вот попробуй оценить.Помещение 1000мквадратных,высота потолков 12 метров 1 мостовой кран с грузоподьемностью 10т,три станка токарных,два фрезерных (один большой второй маленький) координатно расточной,три преса кривошипных,ну и так по мелочи,столы слесарные,печь закалочная,гильётина под 7мм.
Оценишь?

Обращение не ко мне, но объясню алгоритм.

1. Оценивается все по отдельности: помещение, мостовой кран с установкой и т д. Это затратный подход к оценке бизнеса. Т.е., чтобы сделать такой цех нужно все по отдельности купить.
2. Этот цех - как бизнес, создается для того, чтобы приносить доход. Проводится ****из: рынка продукции, кот. можно выпускать в этом цеху (спрос, предложение, емкость рынка, и т .д.); потенциальные доходы - возможные объемы продукции (мощность или производительность цеха и потенциальное количество продаж); далее расходы (рабочие, ремонт текущий, коммунальные, эксплуатационные расходы , налогообложение и т д.). Определяем прибыль. - Далее доходный подход.

Потом ****из и сравнение результатов двух подходов.

меня интересовало слово "осов". Написали бы ОС. Это общепринятое сокращение.

Назад
Зверху Знизу