Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Оценка нанесенного ущерба

• Автор теми Автор теми CastorTroy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 125
Оценка нанесенного ущерба

Собственно соседи пришли вечером в районе 16:30 и несколько раз нанесли удары во входную дверь. Выгляну в глазок увидел соседку снизу с чем то в руках сразу ушедшую к себе домой.
Живу с семьей 2 детей, одному 7 лет второму 1 год. Семья все перепугались. на следующий день, ведя сына в школу увидел 4 вмятина на входной двери. Написал заявление в полицию. Там требуют справку оценщика ущерба, кто может посоветовать где такая справка берется? Или может самого оценщика.

Собственно соседи пришли вечером в районе 16:30 и несколько раз нанесли удары во входную дверь. Выгляну в глазок увидел соседку снизу с чем то в руках сразу ушедшую к себе домой.
Живу с семьей 2 детей, одному 7 лет второму 1 год. Семья все перепугались. на следующий день, ведя сына в школу увидел 4 вмятина на входной двери. Написал заявление в полицию. Там требуют справку оценщика ущерба, кто может посоветовать где такая справка берется? Или может самого оценщика.

А с соседкой поговорить ?

это уже нанесение легких физ повреждений, а если она еще и носом что то делает по работе, то и средней тяжести
этого делать не надо
а вот обмазать дверь говном - это пожалуйста - за это ничего не будет и ручку не забудьте дверную

Выгляну в глазок увидел соседку снизу с чем то в руках сразу ушедшую к себе домой.
Я чего выйти зассал? Ты же мужик?
Ну если дрыщешь, то поступи, как советует Крепкий и отважный:
а вот обмазать дверь говном - это пожалуйста - за это ничего не буде
Судя по тому, как ты храбро, затаив дыхание, смотрел в глазок, говно в штанах всегда в изобилии.

Написал заявление в полицию.
Менты не ржали?

Я чего выйти зассал? Ты же мужик?
Ну если дрыщешь, то поступи, как советует Крепкий и отважный:

Судя по тому, как ты храбро, затаив дыхание, смотрел в глазок, говно в штанах всегда в изобилии.

Менты не ржали?

мой совет забить хуй, я когда ремонт делал в квартире , у меня соседка от зависти дверь испачкала (я ее только поставил) , она спецом клеем измазала )), ну пораскинув умом я это дело проглатил, потому что по закону что то добиться оч сложно, а по "не закону" из за двери руки марать в падлу

а вот дверь говном это дело ) можно еще валерьянкой облить дверь, все соседские коты будут ей ночью песни петь

да малоли еще оружия в соседских войнах

думаю стоит поговорить просто чего хотела

Теперь по порядку. гавном облить все горазды.
По делу, 1 ссылка, которую я видел, но там мало чего полезного.
Насчет выйти и побить все на язык острые, а потом нанесение телесных и семья без отца.... Мозгов не хватило такое прикинуть?

Так я так понял ни у кого нет таких знаний по данному вопросу? токо малолетки потрындеть тут могут?

И по делу я спросил есть ли у кого знакомые оценщики с лицензией?

Если кому интересно опишу картину маслом все... Поржут многие.

Короче дело было дето так я вьехал в квартиру и сразу затеял ремонт, длился он 6 месяцев. Ремонт капитальные все под 0 и потом все канфетка... работали только днем (с 10:00 до 17:00) в выходные никто не работал. В процессе соседи трынджели на нас мол мы нелюди и т.п. и работать нам нельзя (Соседи этажом ниже). Потом ремонт закончили и я вьехал со своей семьей в квртиру (жена и 2 ребенка 7 лет и токо родился тогда еще). После этого пошли матерные выражения и проклятия в адрес меня и моей семьи от них мол мы и бегаем и прыгаем и ваааабще мы тупо мешаем им жить (соседям с низу). Там к слову живут 3 женщины, одной гдето 70+ второй гдето 50+ и третьей гдето 35+. Как показало общение там семья учителей из школы.
Пока все было словесно я пытался с ними говорить. Потом тупо перестал обращать внимания и разговаривать. Но когда они вечером в 17:30 пришли и врезали входную дверь чем то то я вызвал ментов и написал заявление. Теперь мне нужен оценщик и суд.

P.S. Со всеми соседями кроме нижних в подъезде отношения дружеские.
P.P.S. Эти смоседи снизу с прошлой квартиры убегали, т.к. достали там всех соседей... их просто гнали чуть ли не палками.

а трындеж мне и даром не нужен. Школота отдохните.

К слову воевать с ними у меня нет желания. Я все таки не такое гавно как они, а вот материальный ущерб это уже не дело.

Останнє редагування:
можно еще валерьянкой облить дверь, все соседские коты будут ей ночью песни петь
Ну это у вас, в хрущебах, это может и прокатит. Там что ни подъезд - то параша.
а вот дверь говном это дело
Это не каждому по силам. Даже тебе:
руки марать в падлу
А храбрый ТС вообще инфаркт получит. Представь себе: темнота, один, в одной руке ведро с говном, другой рукой жопу зажимает, чтоб не всраться от страху, щекой растирает смердячий кутях по соседской двери, рядом шныряют орущие коты, все кажется, что кто-то вот-вот откроет дверь...

Вобщем смотрю тут реально токо пошутить могут. если есть кто то знакомый оценщик или реальный совет пишите в личку. а Те, кто набивают себе посты пусть в своем гавне и поплавают чтоли. По делу 0 а потрындеть так пожалста.

Ну это у вас, в хрущебах, это может и прокатит. Там что ни подъезд - то параша.

Это не каждому по силам. Даже тебе:

А храбрый ТС вообще инфаркт получит. Представь себе: темнота, один, в одной руке ведро с говном, другой рукой жопу зажимает, чтоб не всраться от страху, щекой растирает смердячий кутях по соседской двери, рядом шныряют орущие коты, все кажется, что кто-то вот-вот откроет дверь...

у ТС маленький ребенок, всегод то надо памперс взять за чистую сторону и грязной по двери )

Вобщем смотрю тут реально токо пошутить могут. если есть кто то знакомый оценщик или реальный совет пишите в личку. а Те, кто набивают себе посты пусть в своем гавне и поплавают чтоли. По делу 0 а потрындеть так пожалста.

Ну давай по делу:
у тебя дверь сколько новая стоит ? предположим 10-15 т грн
так как она стоит то она бу, введена в эксплуатацию и так далее, короче цена ей половина, ну пускай будет 10т грн
дверь свои функциональные особенности потеряла - нет
она закрывается - да
у тебя там модельное агенство или еще какое то предприятие для которого внешний вид двери критичен - нет
тоесть ущербу тебе нанесли незначительно не более 10% стоимости этой самой бу двери

в итоге ну подай в суд на 3х полуумных баб (ты точно знаеш какая из них дверь била ?)

докажи а это не просто что именно она нанесла эти повреждения
и ссуди с нее 1000 грн

оно того стоит ?

илил забей, или если зудит валерианка, говно и т.п. соседское оружие

Я видел кто бил. Я знаю что этим может не кончиться. У меня семья была все в шоке от такого ( 2 детей!!!!!!) И да, пусть это будет 100 гривен с них но пусть они поймут что я буду подавать в ментовку на них теперь всегда.
Но мне нужен оценщик.

докажи а это не просто что именно она нанесла эти повреждения
и ссуди с нее 1000 грн

оно того стоит ?
Стоит. Старух надо наказать. Слупить с них эту тысячу, затем стоимость экспертизы, нехилый судебный сбор. Пусть платят с пенсии, хоть десять лет.
Странно, что старухи сами учительницы, а не терпят обычной беготни детей.
Но трудно будет доказать, что это именно старуха разорвала бронированную дверь.
Вам надо поставить видеокамеру и снова спровоцировать этих сволочей та теракт. И записать.
А уж потом измазать всех говном.

раз.
вечер - это после 18:00.
16:30 - день и еще рабочее время у большинства.
*и ты и соседка - были дома в "рабочее время"?))
или все таки был выходной..? :rolleyes:
два.
крепко видать вы достали этих теток, что чем то тяжелым решили простую мысль "не шумите!" донести. :rolleyes:

раз.
вечер - это после 18:00.
16:30 - день и еще рабочее время у большинства.
*и ты и соседка - были дома в "рабочее время"?))
или все таки был выходной..? :rolleyes:
два.
крепко видать вы достали этих теток, что чем то тяжелым решили простую мысль "не шумите!" донести. :rolleyes:

Зимнее время после 16:00 уже темно, не смущает? я Преподаватель в вузе у меня пары окончились гораздо раньше и я был дома с семьей... И потом если бы просто стук а не нанесение вмятин в двери.

Я видел кто бил. Я знаю что этим может не кончиться. У меня семья была все в шоке от такого ( 2 детей!!!!!!) И да, пусть это будет 100 гривен с них но пусть они поймут что я буду подавать в ментовку на них теперь всегда.
Но мне нужен оценщик.

тут оценивать особо нечего

у тебя дверь как состваная часть квартиры
тебе нужна оценка ДО и оценка ПОСЛЕ

если хочется покачаться, то нужно их спровоцировать и записать на видео и т.п. - тогда имея неопровержимые доказательства, вызвать ментов или т.п.

поставь как вариант видео наблюдение над дверью

Короче тут одни адвокаты собрались а не люди готовые помочь.
ZЗоя а меня вот теперь смущает ваше количество ответов примерно 27000. сразу вывод или ребенок или неработающий.

тут оценивать особо нечего

у тебя дверь как состваная часть квартиры
тебе нужна оценка ДО и оценка ПОСЛЕ

если хочется покачаться, то нужно их спровоцировать и записать на видео и т.п. - тогда имея неопровержимые доказательства, вызвать ментов или т.п.

поставь как вариант видео наблюдение над дверью

да уже все есть и заявление и факт нужен ОЦЕНЩИК ущерба.

НУЖЕН ОЦЕНЩИК УЩЕРБА!!!!!! ЧТО НЕПОНЯТНОГО?

Есть даже фотографии всего. НУЖЕН оценщик который оценит ущерб. за плату!

Короче тут одни адвокаты собрались а не люди готовые помочь.
ZЗоя а меня вот теперь смущает ваше количество ответов примерно 27000. сразу вывод или ребенок или неработающий.

да уже все есть и заявление и факт нужен ОЦЕНЩИК ущерба.

НУЖЕН ОЦЕНЩИК УЩЕРБА!!!!!! ЧТО НЕПОНЯТНОГО?

тебе оценищик не нужен, ты береш и подаеш админ иск в суд на взыскание задолжености за разбитвую повержденную дверь и говориш мол хочу 1000 грн, плтиш сбор и так далее, на суде судья спросит мол какого хуя 1000 грн ты мотивируеш мол покрасить поставить новый обналичник стоит 1000 грн или т.п. , если суд это не устроит то он закажет экспертизу

ты зря уперся в оценщика

опять же, если ответчика это не устроит - она тоже закажет экспертирзу (но скорее всего нет потому что она чмошная тетка))))

как то так имел не один суд, оценщик тебе может понадобится уже в процессе, а пока просто подавай админ иск в суд

быть может сам факт вызова ее в суд как ответчика уже возымеет действие ))) если все так как ты говориш

:D сойдемся на неработающий ребенок, ок?))
Зимнее время после 16:00 уже темно, не смущает? я Преподаватель в вузе у меня пары окончились гораздо раньше и я был дома с семьей...
врешь. :) ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?)) преподаватель в вузе?..))

И потом если бы просто стук а не нанесение вмятин в двери.
странно, что взрослый мужчина тихохонько смотрит в глазок, кто дверь выламывает..
ты отлично все помнишь.
ну так?)) что вы там делали ДО того, как соседка пришла? :)

и говориш мол хочу 1000 грн, плтиш сбор и так далее, на суде судь
:D ну что ты несешь?))
как он докажет кто/когда/как повредил ему дверь? :)

Назад
Зверху Знизу