Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оценка монет

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4457
Оценка монет

Есть небольшая коллекция, хочется знать ее стоимость. Где можно произвести оценку ценности и стоимости монет, подскажите, пожалуйста.

Есть небольшая коллекция, хочется знать ее стоимость. Где можно произвести оценку ценности и стоимости монет, подскажите, пожалуйста.
Здесь можно предварительно прицениться,при наличии фото.

Поконкретнее о небольшой коллекции...

есть разного года монеты СССР

Останнє редагування:
Мне тоже интересно можно ли в Харькове оценить монеты

я бы тоже хотел оценить монеты и марки

Можно и экспертное заключение получить... если вещь того стоит.

напишите и мне, пожалуйста, контакты для оценки

если еще кто знает - есть ли в украине какой-то центр или организация, которые точно могут определить подлинность античной монеты и документально это подтвердить.

В Украине таких нет. В Москве в ГИМе на царскую Россию выдают бумагу, но по поводу антики не уверен. На Вашем месте я бы сделал хорошие фото монеты аверс/реверс/гурт с 4-х сторон, фото на весах и рядом с линейкой и выставил бы на обсуждение на нумизматических форумах. Если монета настоящая и интересная, то покупатели сами Вас найдут.

Tus, кому вы пишите? обладателям мегораритетов что требуют "фактической бумажки" об экспертизе? всё равно им от этого толку не будет: "мало! обманывают! мильён стоит точно!"

Останнє редагування:
у меня сейчас больше вопрос не о цене, а о подлинности, честно признаюсь. поэтому и спрашиваю контакты специалистов по антике

у меня сейчас больше вопрос не о цене, а о подлинности, честно признаюсь. поэтому и спрашиваю контакты специалистов по антике

на ХФ их точно нет,на Виолити обратитесь там Вам точно помогут

и мне подскажите стоит что то вот эти монеты и медаль.
и заодно подскажите как и чем очистить.
я уже и пастой чистила
и в уксусе от чего они стали розовые.
DSC00024.JPG

DSC00025.JPG

DSC00028.JPG

DSC00030.JPG

DSC00036.JPG

DSC00037.JPG

DSC00013.JPG

DSC00017.JPG

а их уже не нужно чистить они даже в приличном сохране денег не стоят,а в таком тем более,а красные стали потому что передержали в уксусе и металл вступил в реакцию с оным

Здравствуйте, у меня есть 20 копеек 1957. На российском сайте нашла, что она стоит 120000 рублей. Также есть 10 копеек 1957 г. Она на том же сайте стоит 35000 рублей. Причем эти цены я видела ни только на одном сайте.

Назад
Зверху Знизу